|
TeM@
|
может на дрипку созреешь? он ее сегодня выиграет...  сомневаюсь.а когда будет известен результат? vik ваш дрип тип вкидывать?какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
сомневаюсь.а когда будет известен результат? vik ваш дрип тип вкидывать?какой? результат узнаешь в 23.00,а дрип с рыбами закинь...может быстрее будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
сомневаюсь.а когда будет известен результат? vik ваш дрип тип вкидывать?какой? результат узнаешь в 23.00,а дрип с рыбами закинь...может быстрее будет... ок.будем ждать результат.дрип закинул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-Cigarettes
Новенький
|
тебе сколько нужно ? поделюсь Да я просто сам с Гомеля,а о таком полезном продавце не знаю) За предложение спасибо большое-далековато Вы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
E-Cigarettes  гостям всегда рады!заходи и общайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
E-Cigarettes  гостям всегда рады!заходи и общайся... особенно вежливым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-Cigarettes
Новенький
|
E-Cigarettes гостям всегда рады!заходи и общайся... особенно вежливым Благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
колхоз уже на пути к нам. Вангую, что к субботе доберется до меня.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
колхоз уже на пути к нам. Вангую, что к субботе доберется до меня.
отличная новость.у меня мои запасы подходят к концу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
б/у СВД я бы взял про запас. Но списался с ним, он ставит за свд цену 500т. Дорогонах Завтра-послезавтра буду на почте , могу переслать SVD (после ремонта кнопки , рабочая ) за какие-нибудь аромки. P.S. Просто мне она не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
б/у СВД я бы взял про запас. Но списался с ним, он ставит за свд цену 500т. Дорогонах Завтра-послезавтра буду на почте , могу переслать SVD (после ремонта кнопки , рабочая ) за какие-нибудь аромки можно резерв за мной сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, у многих такая же хрень....едут наши литры, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Splean
|
TeM@ в плане барахолки всегда первый успевает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Боюсь , меня не правильно поняли .. У Splean вроде проблема с SVD ? Пардон , если что-то не так понял - хотел помочь именно ему. Если Splean она нужна так же , как и остальным , то .. это НЕ АУКЦИОН !!!! Добавлено: 28 Август 2014, 22:41:16
А , может просто лотерея ? С вас 4 аромки (по 10 мл, не тобачки , не иновера) . Правда , как провести , не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
plate, есть у меня несколько табачек. Правда не полные флаконы....готов отдать..
Добавлено: 28 Август 2014, 22:48:31 Сколько аромок тебе отдать за СВД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Боюсь , меня не правильно поняли .. У Splean вроде проблема с SVD ? Пардон , если что-то не так понял - хотел помочь именно ему. Если Splean она нужна так же , как и остальным , то .. это НЕ АУКЦИОН !!!! Добавлено: 28 Август 2014, 21:41:16
А , может просто лотерея ? С вас 4 аромки (по 10 мл, не тобачки , не иновера) . Правда , как провести , не знаю  да не обижайся, тут, как я понял, у всех проблемы с свд, вот тем@ с двумя мучается. А тут увиде слова про перепаяную кнопку и сразу руки задрожали по клаве. Тем@, не переживай, перепояем тебе кнопки на обоих, будеш в два горла парить. 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Splean
|
кнопки в минске у степанова перепаивают без проблем, если что...без распрессовки даже...
Добавлено: 28 Август 2014, 22:52:37 plate, а ты из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Хотелось бы помочь , но не хочется рассорить . Может вы сами решите , кому достанется ? Я отправлю , а вы на сходке хоть спички тяните , у кого короткая - тому и свд . А аромки можете всем миром собрать  , у каждого шанс будет ! Как вариант ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Мужики! Заберите, кто нибудь, КТС+ за 200 вечно зайчих. Акумы надо купить. Состояние 9 из 10. Всю перебрал, подпоял. Гарантия по бесплатному ремонту пока не згниет.  Забыл сказать!!! Кнопка не греется. Пробовал на 0,3 Ом.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Splean
|
plate, ну как бэ у мну действительно есть нужда в СВД. Аромками тебе подсоблю. Отправляй, адрес кину в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
а ты из Гродно? Был бы из Гродно , из рук в руки передал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
plate, понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
е у степанова перепаивают без проблем, если что...без распрессовки даже... Там , на Радиотехнике , и сделали за 30-40 мин без всякой перепайки Добавлено: 28 Август 2014, 20:09:53
Я из Минска , если что Добавлено: 28 Август 2014, 21:22:02
Просто как-то уважаемый vik7498986 давал мне ссылку на форум (была причина) . А недавно листая почту , решил заглянуть и что-то зацепило ! Тепло у вас , душевно ! Добавлено: 28 Август 2014, 22:36:58
Извините , думал только у одного человека присутствует надобность в SVD - запаске ( рабочей) . У вас же будет скоро сходка ? Пусть решит случай , что бы у всех была возможность выиграть . Повторю : SVD рабочая ( после ремонта кнопки) меняю на 4 аромки по 10 мл ( НЕ тобачки !!! ) . Добавлено: 29 Август 2014, 00:10:07
е у степанова перепаивают без проблем, если что...без распрессовки даже... Там , на Радиотехнике , и сделали за 30-40 мин без всякой перепайки Добавлено: 28 Август 2014, 20:09:53
Я из Минска , если что Добавлено: 28 Август 2014, 21:22:02
Просто как-то уважаемый vik7498986 давал мне ссылку на форум (была причина) . А недавно листая почту , решил заглянуть и что-то зацепило ! Тепло у вас , душевно ! Добавлено: 28 Август 2014, 22:36:58
Извините , думал только у одного человека присутствует надобность в SVD - запаске ( рабочей) . У вас же будет скоро сходка ? Пусть решит случай , что бы у всех была возможность выиграть . Повторю : SVD рабочая ( после ремонта кнопки) меняю на 4 аромки по 10 мл ( НЕ тобачки !!! ) . Splean и TeM@ участвуют по умолчанию , остальных выберет жребий . Почему так дешево ? Зачем мне вещь , которой я не пользуюсь ( а кому-то нужна ) .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 00:10:07 от plate »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
plate, ну как бэ у мну действительно есть нужда в СВД. Аромками тебе подсоблю. Отправляй, адрес кину в ЛС.
я как порядочный человек.уступлю ее Кириллу.у меня есть 2СВД но в обоих надо теперь только кнопки перепоять.проблему с коннектором уже решил.остались кнопки.(мой коннектор у СВД убил кайфун)так что кайфун а полку и снова аэротанк меня выручает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!!!я как порядочный человек.уступлю ее Кириллу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Про Като. вот ответ одного из магазинов "As the price , the sample of Kato is 131 руб. 50 коп. per set , and if you buy 2 pcs to 50 pcs ,the price is 126 руб. 24 коп. per set ,51 pcs to 500 pcs is 120 руб. 98 коп. , 500+pcs is 118 руб. 35 коп. ." спросил у них фото продукта.жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
plate, см. личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
мне вот интересно, где можно надыбать уплотнительных резинок для дрип типов...есть задумка выточить себе дриптип.
Доброе утро. Тоже над этим задумался. А разве они не продаются?
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|