|
Ma3aXaKa
|
Всем привет. На колхоз с фаста еще можно вписаться?
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa Михалыч.тебя еще подожду.вот только деньги готовь сразу.ато мои финансы поют романсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мои финансы поют романсы ты не одинок...  никак после отпуска не очухаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa Михалыч.тебя еще подожду.вот только деньги готовь сразу.ато мои финансы поют романсы спасибо. Деньги сразу отдам. Скину скоро в личку заказ
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa Михалыч.тебя еще подожду.вот только деньги готовь сразу.ато мои финансы поют романсы спасибо. Деньги сразу отдам. Скину скоро в личку заказ жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 интересная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
доброе утро
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, СВД забрал?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
СВД забрал? сегодня заберу,вечером заберешь у меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Нашел кантал 0,16мм по 5 тыс. за метр. Списался с продавцом, может отправить. Хочу заказать себе 5м. для косичек с 2-я спиралями (мечта запустить Каймана на миньке с 2 спиральками в косичке, чтобы 1 Ом, и перейти на нулевку  ), ато 0,2мм кантал в косичке с дуалкойлом выходит 0,8-0,9 Ом и минька не хочет работать. Вот ссылка на продавца ( Vik, вам это возможно пригодится, искали такую толщину):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, красота  А оно не коротнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Олег, это ведь на байке? Хвались, какая толщина кантала, на чем мотал, сколько витков, сколько Ом? А слабо это же повторить с косичками  ? На миньке, наверное, точно не запустить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, красота  А оно не коротнет? Поднял в конечном варианте спирали над стойками немного. Да и в принципе так оставалось с каждой стороны по пол миллиметра примерно.. Олег, это ведь на байке? Хвались, какая толщина кантала, на чем мотал, сколько витков, сколько Ом? А слабо это же повторить с косичками  ? На миньке, наверное, точно не запустить? Кантал 0.3, по 8 витков на заклёпку. Примерно 0.7-0.8Ом, по показаниям тестера.. Вот только неначем раскочегарить в полную силу эту красоту( Жду коробочку, есть вероятность, что на этой неделе приедет... Косичка будет толстая)) Если только на что-нибудь потоньше мотать.. На миньку, думаю, можно 0.2 кантал попробовать так сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
На миньке, наверное, точно не запустить? Андрей провокатор...  посмотри личку... Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 19:00:30 ###$uperUser###,Олег ты молодец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Олег, пробовал косичку из 0,2 кантала 9 и 12 витков на шило 2мм, 2 спирали, всё равно 0,8-0,9 Ом. А если куплю 0,16 кантал будет точно 1 Ом, вот тогда ТХ на нулевочке будет убер. Минька потянет. Vik, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег, пробовал косичку из 0,2 кантала 9 и 12 витков на шило 2мм, 2 спирали, всё равно 0,8-0,9 Ом. А если куплю 0,16 кантал будет точно 1 Ом, вот тогда ТХ на нулевочке будет убер. Минька потянет. Vik, спасибо.
Зачем косичку то?) И обычных 2 спирали пойдёт... vik7498986 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Привет всем  Куплю бак 200-250т не для себя а другу подарок на ДР с фаста уже позновато заказывать Сюда или в личку предложение За ранее признателен  Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 19:59:28
Привет всем  Куплю бак 200-250т не для себя а другу подарок на ДР с фаста уже позновато заказывать Сюда или в личку предложение За ранее признателен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
varkuta28,аромки купил? А что ты у smarttel заказывал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 21:47:22 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
А что ты у smarttel заказывал? Аромки и сотку 4по100, мы на 10тое договорились на отправку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро! smarttel продает никотин?почем у него 100мг/л и какой производитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
edddgrodno, dr.Purgen, Kamposter, warkan, забирайте посылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! ###$uperUser###готов у тя забрать ДедоВСКУЮ жижу, к тебе на работу подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Доброе утро! Splean Сегодня заберу! Вчера пришёл в половине одиннадцатого, не стал уже тревожить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|