|
|
|
###$uperUser###
|
Ээээх! Мой кастом стакан, к баечке, уже готов и в пути ко мне  Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 17:27:46
Ненароком глянул на своё количество сообщений и.. аж перетрясло.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ненароком глянул на своё количество сообщений и.. аж перетрясло.. срочно давай еще одно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
 там и костом есть , Блин , как красивоооо !!!!!!!!!!! Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 17:25:19
Очередной вопрос : как вставить изображение , фото , видио ?? Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 18:27:48
Пардон ! что-то я потерялся ,..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
 там и костом есть , Блин , как красивоооо !!!!!!!!!!! Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 16:25:19
Очередной вопрос : как вставить изображение , фото , видио ?? Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 17:27:48
Пардон ! что-то я потерялся ,.. либо кидай ссылку на видео.либо изображение(картинку)заливаеш на фотохостинг.копируеш ссылку на него и на форуме нажимаеш вставить изображение появляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
plateтам где пишешь сообщение,над смайликами вторая иконка слева(изображение должно быть на компе) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Senior Simak Спасибо , понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
plate Пишешь сообщение, отправляешь. Нажимаешь в этом же написанном сообщении кнопку "изменить", справа вверху. Далее переходит в режим редактирования. Снизу жмём кнопку "Выберите файл", выбираем. Сохранить.
Это для картинок, текстовых документов и архивов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986Вишня вкусная  Сколько капель копал? Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ничего себе, вчера днём Сергей отправил, почти час назад как пакет попал на Будённого. Буду ждать зарплаты, а пока любоваться трек-кодом  Добавлено: [time]Sat Sep 6 18:05:07 2014[/time]
vik7498986Вишня вкусная  Сколько капель копал? Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2 По скольку спешил закрываться и бежать домой.. вроде как капель 12 на 15мл На 0.5 кантале да на мехе.. ууух)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
###$uperUser### Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Проба пера
 Очень красиво! А если ещё с дрипом длинным с радиатором.. Добавлено: [time]Sat Sep 6 18:19:06 2014[/time]
Где наши "танкисты", налетять сейчас))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
не травите душу. у хомяка глаза как люки канализационные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А если ещё с дрипом длинным с радиатором.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
эээх ошибочка, ещё только передано в Гродно, как раз до среды доедет.. Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 18:23:03
не травите душу. Плачущий у хомяка глаза как люки канализационные. Шокирован  Миску под бороду ставить нужно)))  Знакомое чувство.. Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 19:24:34
А если ещё с дрипом длинным с радиатором..  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Внимание !!!! АЛАРМ!!!!! varkuta28 С данным персонажем имея дело , держите ухо востро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
varkuta28 С данным персонажем имея дело , держите ухо востро я это уже понял...  на есигталке он varkuta30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Предыстория.. я заказал у одного человека дрипку Зенит . varkuta28 заказал у этого же чела Немезис . На почте что-то перепуталось , я получил Немезиса . Договариваемся с varkuta28 о взаимной (как это обозвать , не знаю ) перепост , что ли ? Цена на девайсы была одинаковая мне и ему 78 руб. 90 коп. . Далее , я ему отослал , мне ненужную вещь на следующий день . От него требовалось то же .Ща его тел отключен , трек не высылает , кормит завтраками .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Проба пера Где наши "танкисты", налетять сейчас)))) классные танчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
" В бой ! " , с-ка"Рикошет", "Пробитие " - бальзам на душу  Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 20:12:22 vik7498986 Так и есть !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
plate, та, что слева-нано? Если да, много вопросов....  Хотел вам карму улучшить, коллекционеру баек респект  Редки байки с метал.стаканом, это ради гравы? Используете нано как дрипку, покупали ли крышку для дрипа (лень смотреть таблицу Сергея), поэтому задаю вопрос здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
 Продам или обменяю Vamo v3 куплена в паросиге, причина продажи нравятся мех-моды и пар на низком ОммЕ, в комплекте сама тушка, зарядка, 2 акума 18350, и один LG 18650 2000mah 6.5A, зарядка, коробка, гарантия, Icear x1 с дополнительными 2мя испарителями, + 50мл жижи на выбор реальному покупателю реальный торг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|