|
|
|
tihiyd
|
Привет, друзья! Отлично посидели в пятницу. Извиняюсь, что так неожиданно слился. Меня кто-то пригостил аромкой, вроде как прополис или эвкалипт. Забыл название и кто угощал, может Вик, не помню. Вообщем очень понравилась аромка, хотел уточнить название
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
euromarka
|
GusGus, аромка от FA эквалипт с мятой. 3% в растворе смертельная доза (для меня  ) По гендосу. Могу предложить, в обмен на клубнику, вишню или дыню от JM.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Может у кого кайфун лайт клон в разбор есть? Нужен центральный винт коннектора.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
TeM@
|
Могу предложить, в обмен на клубнику, вишню или дыню от JM. очень рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus, аромка от FA эквалипт с мятой. 3% в растворе смертельная доза (для меня ) По гендосу. Могу предложить, в обмен на клубнику, вишню или дыню от JM. спасибо за наводку. Менять повторную клубнику не буду, уже подарил брату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@Там у тебя сегодня должен человек эSVэDэху забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@Там у тебя сегодня должен человек эSVэDэху забрать  да.я вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
предсказуемо.но не в такие короткие сроки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, что там с заказом с фаста?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
сегодня оплатил.но попрасил отсрочку до завтра на о правление.сегодня продал СВД завтра кину еще денег и закажу хану.так что свою бронь на Санену хану отдаю опять тебе.и еще завтра Никита мне скинет свой заказ если успеет и все.БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НИКОГО НЕ БУДУ.ЗАВТРА ЗАКАЗ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
сегодня оплатил.но попрасил отсрочку до завтра на о правление.сегодня продал СВД завтра кину еще денег и закажу хану.так что свою бронь на Санену хану отдаю опять тебе.и еще завтра Никита мне скинет свой заказ если успеет и все.БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НИКОГО НЕ БУДУ.ЗАВТРА ЗАКАЗ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ За СВД отдельное спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, все понял, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
YaRaSaN Пари на здоровье Splean Незачто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, ну это будет не совсем на здоровье  Но лучше чем аналог)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Игогаль,а у меня спирт закончился...  Сёма-алкоголик...все выпил,еще просит,не знаю где взять...неделю проживет без допинга,дальше опять просадки начнутся... Добавлено: [time]Mon Sep 8 19:46:52 2014[/time] TeM@,закажи мне еще,пожалуйста ,расчитаюсь при встрече...или заскочу на неделе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 открывает изображением.скинь ссылку на сайте и я добавлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ничего  закинул. Больше наверно ничего прицепом взять не смогу так как уже почти все финансы вкладываю свои.так что если ктото не успел SSORY.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
TeM@ не закрывай заказ пока, сегодня к ночи докину к вам в заказ мелочевки. Можно еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ не закрывай заказ пока, сегодня к ночи докину к вам в заказ мелочевки. Можно еще?
смотря га какую сумму?наличку свободной почти не осталось Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 21:28:45 GusGus кидай в личку заказ.посмотрю что можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,завтра или послезавтра зайду,отдам двадцатку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,завтра или послезавтра зайду,отдам двадцатку...
не вопрос.  ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЕЩЕ ЧТОТО ЗАКАЗАТЬ С ФАСТА ПИШЕМ ЛИБО В ЛИЧКУ МНЕ ЛИБО В ТЕМЕ СЕГОДНЯ ДО 00:00(12ЧАСОВ НОЧИ)ЗАКАЗЫ СКИНУТЫЕ ПОСЛЕ 00:00 ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.чем быстрее мы отправим этот заказ,тем быстрее мы его получим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ребят, а вот СВД можно заряжать от зарядки что сверху накручивается? От компьютера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Исключение только для GusGus  Твой заваз жду до 06:00 утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Исключение только для GusGus Твой заваз жду до 06:00 утра спасибо, уже собираю, а на какую сумму можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
YaRaSaN да запросто, а еще лучше провод напрямую от розетки на коннектор. TeM@, ты не объяснил человеку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Исключение только для GusGus Твой заваз жду до 06:00 утра спасибо, уже собираю, а на какую сумму можно? ты собирай что тебе нужно.просто расчитаться со мной придется в ближайшее время а не по приезду посылки  Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 21:42:18
Собирай заказ.я все добавлю в карзину.выкину сюда скрин и все посмотрят что заказали и проверят правильность скрина.если все правильно,то я прошу Игоря оформить заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|