|
TeM@
|
YaRaSaN да запросто, а еще лучше провод напрямую от розетки на коннектор. TeM@, ты не объяснил человеку?
приехал не он а егт брат.брат сказал что ему все равно что я говорю так как это не ему.да и разве про все мелочи сразу вспомниш?я бы допустим не догадался бы так заряжать  Добавлено: [time]Mon Sep 8 20:47:39 2014[/time]
Скрин последних заказов выглядит так:(если чтото пропустил,прошу напомнить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
vik7498986, посмотри эти пинцеты, заказывал сам для супруги, осталась довольна, качество хорошее: по поводу спирта, позвони Паше (029 1908759), он рядом с тобой живёт, встретиться проще вам во дворе, чем мне с Ольшанки ехать, если не, то брякнешь, договоримся. TeM@, мне скинешь только добавленные заказы без предыдущих, а то запутаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986, посмотри эти пинцеты, заказывал сам для супруги, осталась довольна, качество хорошее: по поводу спирта, позвони Паше (029 1908759), он рядом с тобой живёт, встретиться проще вам во дворе, чем мне с Ольшанки ехать, если не, то брякнешь, договоримся. TeM@, мне скинешь только добавленные заказы без предыдущих, а то запутаюсь. да конечно.я так и хотел Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 22:06:51
TeM@Хомяк жирует  , вы че жабу усыпили?  походу эта тварь вообще забыла свое место  пока ее нет хомяк делает свое грязное дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
У нас в Белорусии есть хоть один магазин с аромами кроме мыловаров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У нас в Белорусии есть хоть один магазин с аромами кроме мыловаров?
да.один единственный.это гродненский форум,раздел хобби тема электронные сигареты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Шестигранник не проблема,в любом магазине торгующем инструментами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@не все,мой с жабой шуры-муры крутит,к более грандиозной покупке готовится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@не все,мой с жабой шуры-муры крутит,к более грандиозной покупке готовится. хахахаха я дождался своей грандиозной покупки!продал СВД и беру хану и всё таки решился на дрипку (месяца 3 лежала в карзине) Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 22:59:39
напоминаю ДО КОНЦА ПРИНЯТИЯ ЗАКАЗОВ ОСТАЛСЯ 1 ЧАС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, главное чтобы по отдельности продавались мне связка не нужна 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
можно характеристики их? У меня 1 инет сильно тупит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, это самые крутые аки 18650 на 30А, 2600 махов. Если он привез, возможно, через время, ещё привезет..... можно подмазаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, это самые крутые аки 18650 на 30А, 2600 махов. Если он привез, возможно, через время, ещё привезет..... можно подмазаться.  беру один штука (цензура цензура цензура цензура цензура гребаный интернет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
SpleanРеально можно напрямую заряжать!? Или это сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, удачный выстрел  , застолбили. Кто ещё? Добавлено: [time]Mon Sep 8 22:34:00 2014[/time] walera_j_w, если будишь парить на мехмоде-тебе 2 шт. этих акум надо 100%. Это не дорого. Потом в магазе купишь дороже, к бабке не ходи.  А если начнешь с варивата, то не обязательны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
SpleanРеально можно напрямую заряжать!? Или это сарказм?
даже невздумай.спалиш СВД и акк Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 23:37:27 euromarka пока возьму один.потом можно будет если что еще докупить?со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, а я уже обнадеялся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, а я уже обнадеялся)
выкинь эти дурные мысли из головы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
TeM@, удачный выстрел  , застолбили. Кто ещё? Добавлено: [time]Mon Sep 8 21:34:00 2014[/time] walera_j_w, если будишь парить на мехмоде-тебе 2 шт. этих акум надо 100%. Это не дорого. Потом в магазе купишь дороже, к бабке не ходи.  А если начнешь с варивата, то не обязательны. приабрел сегодня еvik +2 акума и кайвун . акумы паходу хорошие. должно хватить. вот тока завтра жидкасть паеду подберу и провалку. и буду по тиху осваиватся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
walera_j_w панасоник уж точно хорош  да и связка неплоха для начала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
принято БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!ТЕ ЧТО В ЛИЧКЕ ЕЩЁ ДОБАВЛЮ!Андрей твои бутылочки добавлю! завтра с утра подсчитаю и напишу счёт!(сегодня не могу интернет вообще не грузит) Добавлено: [time]Пнд 08 Сен 2014 23:49:44[/time]
итак,вод и подсчет vik7498986 20 000Alco_Thrasher 100 000dr.Purgen 250 000euromarka 210 000GusGus 85 000каждый может пересчитать свои заказы!считал по курсу 2 руб. 63 коп.=10 500(в пользу Игоря,себе ни копейки)если кто то не согласен с суммой,пишите.будем разбираться! итак:заказы принял все и у всех!надеюсь никого не обидел!если в чём то не прав,прошу поправить!это мой первый колхоз,не судите строго!надеюсь на понимание!всем спасибо! расчитаться со мной желательно в ближайшие дни!номер для связи +375336554667 УРА ТОВАРИЩИ! Добавлено: [time]Пнд 08 Сен 2014 23:55:43[/time]
вот и скрин
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 00:57:14 от TeM@ »
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
walera_j_w Добро пожаловать в ряды вэйперов 
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!
Добавлено: [time]Tue Sep 9 06:27:59 2014[/time] Игогаль,Игорь спасибо!Мне не горит,но буду иметь ввиду... Обзор Вари Р3:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w Добро пожаловать в ряды вэйперов  спс.)).кстате инструкции к ней на пуском случайно нет?)) функций меню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|