###$uperUser###
|
Еще пример - зачем тогда было тестить TeM'e SVD, если есть обзоры и статьи? пивка охота попить была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
тута мы. выходные настали)
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
не ставте 2 маленьких аккума в eVic!!! друг поставил, и спалил нахер не имеешь ли ты ввиду тот евик, что я продал? я ставил, у меня работал  хотелось бы услышать как всё произошло и с фото, если бахнуло чё =)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тоже интересно бы глянуть
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
не ставте 2 маленьких аккума в eVic!!! друг поставил, и спалил нахер не имеешь ли ты ввиду тот евик, что я продал? я ставил, у меня работал  хотелось бы услышать как всё произошло и с фото, если бахнуло чё =) именно))) Жаль никакого экшена не было ((( он просто вставил туда 2 полностью заряженных аккума, а вика не включилась. Только в одном месте немного нагрелась. Фото обещать не могу, т.к. она уже наверное на том свете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Еще пример - зачем тогда было тестить TeM'e SVD, если есть обзоры и статьи? пивка охота попить была?  Так может тут и про сходу из-за пивка поговаривают, а парение - "прикрытие"?  Кстати, кто и что может сказать о Кайфунах и им жеподобных? Стоит брать иль баловство?
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Могу дать на время KTS подстрадавшему вэйперу (пока парю ваньку, спасибо Виктору).
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кстати, кто и что может сказать о Кайфунах и им жеподобных? Стоит брать иль баловство? что оригинал, что копия(хорошая копия) одинаково хороши. один из лучших ОА по вкусопередаче.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
euromarka. Я бы тоже не отказался взять КТС на пробу=) Хочу прикупить, нужно распробовать на любимых низкоомных намотках. Могу дать свд в залог
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Ma3aXaKa,Уважаемый куратор темы!Вы в конце концов организуете встречу! Удачи вам!Чем сможем-поможем...Говорю от себя и еще двух форумчан...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тоже готов помочь,чем смогу тем помогу.есть знакомый администротор в кофе-пицце на девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ma3aXaKa залогов не надо, ведь вещь не убиваемая, могу просто так дать попользоваться, даже как-то приятно, что могу чем помочь (территориально Вишневец). Есть еще аромки инаверовские (дыня, вишня в ликере, пиноколада, 2 яблока, груша), кто хочет-могу накапать для пробы, если занимаетесь замозамесом. Ребята, может сходку организуем? Ведь у каждого новичка есть куча вопросов, было бы полезно. Да и так, любопытно, познакомиться с вэйперами. Может организуемся к следующим выходным?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Тем@, узнай у знакомой, можно ли нам компанией парильщиков присесть на молодежной. Кто знает пив-места на открытом воздухе? В новом парке еще работает кафе?
Собственно давайте сделаем так. Чтобы все жалеющие на страницах не потерялись - отписывать будем по следующей схеме: 1) Ник 2) Удобные дни для сходки на след неделе.
Пример: пишет Тем@: 1) Тема 2) Воскресение, среда.
Следующее сообщение моё, к примеру 1) Тема 2) Воскресение, среда. 1) МаЗаХаКа 2) Воскресение.
И так далее. Каждый добавит свою минимальную инфу к предыдущему посту. Как соберется какое-то кол-во человек - будет уже видно какой день нам подходит.
начну. 1) МаЗаХаКа 2) Воскресение (завтра), среда, пятница, суббота, воскресение
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Ma3aXaKa,я завтра уезжаю,но прошу подождать меня до 23 мая до 17 часов...спасибо за отклик...С 24 мая по 8 июня-любой день..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 08:59:06 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
TeM@
|
2) TeM@ 2)с днями еще не знаю,но думаю смогу в любой день. по воду молодежки будет сложне.моя знакомая теперь администратор в кофе-пицце на девятовке.по поводу сесть компанией не вопрос.нужно точное кол-во человек,по поводу там подыметь сказала можно,но только не все сразу,чтоб не задыметь все помещение.а так можно будет подыметь.еще раз повторю. КОФЕ-ПИЦЦА НА ДЕВЯТОВКЕ,НЕ НА МОЛОДЕЖНОЙ
Добавлено: 17 Май 2014, 21:35:29 Есть пивное место в парке жилибера.есть еще 1 место стадион юнность в коложском парке,по дороге на стадион есть магазин,там можно и затарится
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
euromarka с 24 по 25 мая готов все равно куда, лучше в вечернее время (но не критично).
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
подскажите, пожалуйста, лучшие жидкости по качеству?и где можно купить?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
подскажите, пожалуйста, лучшие жидкости по качеству?и где можно купить?спасибо
лучшую не подскажу,так как для каждого разная.найти лучшую для себя можно только методом проб и ошибок либо замешать самому.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ЯП купил 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Нужен глицирин.подскажите где достать.или прикуплю у кого,или кто будет заказывать возьмите на меня
Добавлено: 19 Май 2014, 08:58:24 Кстати,скоро открывается новая точка минского магаза эл.сиг в Гродно.в магазине фламинго на 2 этаже.будут и жижи для самозамеса,аромы и многое другое.списывался с минчанами говорят что в первых числах след.месяца будет открытие.
Добавлено: 19 Май 2014, 10:00:34 Svd + аккум. sanyo 2600 - 750.000 Тыс.возможна доставка почтой.в магазе будет немного дороже.подскажите стоит брать или есть еще дешевле гдето?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Svd + аккум. sanyo 2600 - 750.000 Тыс.возможна доставка почтой.в магазе будет немного дороже.подскажите стоит брать или есть еще дешевле гдето? норм цена, бери. если гнать с китая ну сэкономишь 100 рублей, зато месяц ожидания
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ок.спс.а по поводу глицирина есть у кого зацепки?
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ок.спс.предлогаю следующее: все желающие отписываются в теме,скажем до конца этого месяца.так как эта перекличка может затянуться на очень долго.все те кто отписали до конца месяца,потом выберем день,время,место и делаем сходку.желающие присоединиться приветствуются и после окончания месяца.делается это для того чтоб не лишать возможности собраться тех,кто уже готов к сходке и не ждать неизвестно кого и сколько.если со мной согласны прошу поддержать идею.если нет,жду ваших предложений.
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Если Вы хотите организовать встречу вам нужно Сначала назначить место и дату встречи а потом перекличку делать (и у кого желание и время есть подстроится на это время) Иначе вы так никогда не соберётесь
желательно на открытом воздухе потому что засядет человек этак 5 с кайфунами и начнут провозить (окружающие начнут жаловаться) на меня одного жалуются а тут несколько
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
TeM@
|
Если Вы хотите организовать встречу вам нужно Сначала назначить место и дату встречи а потом перекличку делать (и у кого желание и время есть подстроится на это время) Иначе вы так никогда не соберётесь
желательно на открытом воздухе потому что засядет человек этак 5 с кайфунами и начнут провозить (окружающие начнут жаловаться) на меня одного жалуются а тут несколько
я думаю,что сначало нужно знать кол-во человек и время в которое они смогут!для заказа заведения!а когда опредилимся со временем и количеством,будем искать место
|
|
|
|
|
|
|
|