Splean
|
в карчме на набережной места хватит всем на улице. я не думаю, что придет больше 10 человек, да и 10 вряд ли наберется. поэтому, xxalexx, прав
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
в карчме на набережной места хватит всем на улице. я не думаю, что придет больше 10 человек, да и 10 вряд ли наберется. поэтому, xxalexx, прав
ок.место выбрали.осталось опредилиться с днем и временем.сколько будем ждать желающих?ведь вопросов у новичков много а спросить неукого.если писать в теме то сходка безполезное мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Виктора подождать предлагаю. На след выходные можно предложить. Суббота, вечер. Часов в 6 например?
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ma3aXaKa не хватает вашего выхода: расставить все точки на "I", перечислить желающих, выбрать место. Мое ИМХО. Народу все равно где и сколько соберется, важно когда. Постараюсь привезти на встречу одного "аналогового" (он согласился). Ой ребята, я сегодня "не адекват", но не спрыгнул на аналог, однозначно, встреча на этой неделе или на следующей, иначе ни как! И пусть сомневающимся будет стыдно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 22:48:32 от euromarka »
|
|
|
|
|
Splean
|
на следующей предлагаю. за 2 дня никого толком не соберем. да и Виктора вродь как еще не будет до 26.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa не хватает вашего выхода: расставить все точки на "I", перечислить желающих, выбрать место. Мое ИМХО. Народу все равно где и сколько соберется, важно когда. Постараюсь привезти на встречу одного "аналогового" (он согласился). Ой ребята, я сегодня "не адекват", но не спрыгнул на аналог, однозначно, встреча на этой неделе или ни как! И пусть сомневающимся будет стыдно.
поддерживаю и соглашаюсь и присоединяюсь. Добавлено: 21 Май 2014, 22:30:44
на следующей предлагаю. за 2 дня никого толком не соберем. да и Виктора вродь как еще не будет до 26.
тоже пожалуй соглашусь.так как должен приехать СВД и аеротанк на этой неделе.на крайняк в понидельник приедет
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vic приезжает в четверг вечером. Ребя, пишимся (готов, не готов, пассажирю) смелее, я вам точно говорю!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Vic приезжает в четверг вечером. Ребя, пишимся (готов, не готов, пассажирю) смелее, я вам точно говорю!
я думаю что мой заказ должен прийти в пятницу.если это так то я согласен встретиться на этих выходных.но если не придет до этих выходных.то прошу не обижаться на меня.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, какая разница, придешь ты с СВД или с чем другим. тут народ пообщаться решил) Добавлено: 21 Май 2014, 23:35:37
решил двухспиральный клир поюзать? 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Будем ждать по любому vik'a! Смогу, думаю, в любой день, как соберёмся. Наша почта на Девятовке(Дзержинского) никак ни хочет работать или просто не справляются физически. Сегодня забирал посылку. Шла 55 дней, сегодня трекнулась как "попытка доставки", а извещения и не было. Заодно забрал посылочку с Минска, которая тоже уже, как оказалось, лежала дня 3 на почте. Простоял минут 40. Народа было почти до дверей. Больше половины, заметил, забирали посылки... ОЧЕНЬ, просто очень много стали заказывать в китайских интернет-магазинах, а количество работников в почтовых отделениях как было пар-тройку человек, так и осталось..
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, какая разница, придешь ты с СВД или с чем другим. тут народ пообщаться решил) Добавлено: 21 Май 2014, 22:35:37
решил двухспиральный клир поюзать?  просто при общении хочетсч впитать бесценный опыт.на наглядном примере.по поводу испарителя посмотрим.а вдруг понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Цитата: Splean от Вчера в 23:34:28 TeM@, какая разница, придешь ты с СВД или с чем другим. тут народ пообщаться решил) Добавлено: Вчера в 22:35:37 решил двухспиральный клир поюзать? просто при общении хочетсч впитать бесценный опыт.на наглядном примере.по поводу испарителя посмотрим.а вдруг понравится. двухспиральный фиг перемотаешь, мне кажется. а выкидывать по 30-40 тонн в неделю, как по мне, не комильфо 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Можно перемотать,правда придется помучаться сначало.но ничего.всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
СХОДКЕ СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОННЫХ ИНГАЛЯТОРОВ БЫТЬ!!! 31 Мая (суббота). Собираемся в 17-30 на площадке около главного входа в универмаг (все ведь знают где универмаг?), узнаем друг друга по странным приборам в руках и густому пару. В 18-00 выдвигаемся в место употребления вкусных напитков на открытом воздухе (выбираем пока между карчмой у причала и кафе в новом/старом парке). СТРОГО 18+, при желании берём друзей сидящих на аналогах для приобщения к радостям парения.
Список на сегодняшний день (если кого забыл - отпишите): Мазахака Тема Vik Superuser euromarka splean
p.s. Время всех устраивает? При необходимости - можно перенести на полчаса-час вперед p.p.s За день-два до сходки напишу свой номер, чтобы опоздавшие или потерявшиеся могли нас найти
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 19:06:34 от Ma3aXaKa »
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Splean
|
30 мая пятница  уточните а почему бы не собраться сразу на набережной возле карчмы?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ура товарищи.сходке быть.вот только со временм я не успею,так как до 17:00 работаю.в 17:30 я только буду дома.может подвинем время?если всем подходит время,то я тогда подъеду позже туда где вы будете.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
наверное 31? было бы вообще замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Да, мой косяк. Прошу прощения))) исправил на 31 (суббота). Всё еще есть пожелания по переносу времени??Мне кажется собраться у универмага удобнее всего =) Легко дойти в любую точку центра. И чтобы не менять каждый раз точку сбора, если появятся новые идеи по поводу места, где упадём
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
31 отличо.для меня перенос времени ПОКА не требуется.ближе к дате будет видно,думаю ничего не изменятся.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Добрый день,уважаемые форумчане!Я уже в Гродно,всем спасибо за ожидание!!!Поездка из-за жары и в Питере и в Гродно,в раскаленном поезде, тяжеловата была,приехал только сегодня и рад,что НАШ форум ожил,движений стало больше...Впечатлений много...все расскажу на встрече...31 мая меня лично вполне устраивает,как раз отдохну.Решайте,а я внимательно читаю форум... 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Если у кого-то есть жижи, которые вы купили и вам не понравилось - обязательно тащите с собой 31 мая. Может с кем-то поменяетесь  Могу взять с собой 2 лежащих без дела генезиса, AGI и AGA. Покрутим в походных условиях развлечения ради
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Могу взять с собой 2 лежащих без дела генезиса, AGI и AGA С удовольствием бы попробовл бы,как говориться "на поиграться",с сетками дел не имел,но попробовать интересно,не факт,что осилю,но...попытка-не пытка...,а платить за то,что бы потом положить на полку не имею особенной возможности...одним словом нам всем встреча будет интересна...(у каждого-свое)...с фасттеча сегодня заказал Акву 22мм,может тоже кому будет интересно...короче тащим у кого что есть...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сегодня получил SVD+aertank как говорится "к встрече ГОТОВ"есть некоторые вопросы,жду встречи
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
С удовольствием бы попробовл бы,как говориться "на поиграться",с сетками дел не имел,но попробовать интересно,не факт,что осилю,но... c AGA дел не имел, а AGI уже давным давно валяется на полке. мотал-мотал, так ничего толкового не вышло. не ну наматывал и всё пёрло, но почему то часто спираль переставала вся равномерно светиться, из-за чего становилось меньше пара и постоянно приходилось открывать и поправлять. да и вообще, мне не понравилось расположение стоек и обдув, без напилинга ни обойтись. + ещё интересный момент, пружинка на плюсовом контакте имеет своё сопротивление. подкладывал кусочек медной проволоки. раньше на ББ пробовал запускать, сейчас как то стрёмно на мехе, мало ли козы начнут скакать... так и валяется AGI. Добавлено: 23 Май 2014, 21:42:35 Ma3aXaKa, забросил это дело? или попариваешь генки? как по мне - постоянные заморочки. в кайфун заливай да вату меняй и кайфуй - ни каких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa, забросил это дело? или попариваешь генки? У меня АГИ сейчас в виде дрипки. Если хочу укуриться в хлам - достаю аги. 15 секунд и готово  . Она сейчас в виде микрокойла, лежит поверх ваты. AGA классная, но на сетку я забил по причине геморности. Варить её, горелкой прокаливать, от кз избавляться, тыкать отверткой витки по пол часа. Так что последний раз, когда пользовался агой - делал на фитиле.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ может подскажете или поможете с заказом igo w6
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ma3aXaKa, забросил это дело? или попариваешь генки? У меня АГИ сейчас в виде дрипки. Если хочу укуриться в хлам - достаю аги. 15 секунд и готово  . Она сейчас в виде микрокойла, лежит поверх ваты. AGA классная, но на сетку я забил по причине геморности. Варить её, горелкой прокаливать, от кз избавляться, тыкать витки по пол часа. Так что последний раз, когда пользовался агой - делал на фитиле. даа.. дрипку тоже делал из АГИ. всё равно, что то ни попёрло толком. парится, но чувствуется, что обдув не тот. всё хотел счесать чуть бортик у снования и рассверлить отверстие воздуховода. как то руки так и не дошли. за то получался такой TX, что мама ни горюй, аж глаза вылазят  я ещё помню, как купил, сразу хапнул 2 листа сетки. валяется ещё полтора 
|
|
|
|
|
|
|
|