TeM@
|
Есть еще 1 желающий присоединиться к нам на сходке.кстати он будет работать в новом магазине эл.сиг который откроется в начале июня на фолюше под названием фламинго.на 2 этаже.
Добавлено: 24 Май 2014, 17:54:03 Ребята,выручайте,нужна зарядка для 18650.или может зарядит кто?желательно район "октября",может у кого есть запасная?взял бы до понидельника.в лс
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 17:54:03 от TeM@ »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Нужен совет,подскажите: Кракен генезис-стоит брать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, что то вас понесло... не успел еще аэротанк толком опробовать, уже генезис хочешь. задолбаешься с сеткой, мне кажется. да и мехмод для него нужен.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, что то вас понесло... не успел еще аэротанк толком опробовать, уже генезис хочешь. задолбаешься с сеткой, мне кажется. да и мехмод для него нужен.
Аеротанк клевая вещ,мне понравился.по поводу гинезиса я же не покупаю его.я меняюсь.а по поводу мех.мода я думаю на SVD тоже не дурно будет.в любом случае всегда можно продать))
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
где то я читал, что гены на импульснике нельзя запускать сгорит нафиг. только мехмод
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
запускал AGI и на еВике, ничё ни сгорело, и коз ловил и т.д.=) но мех для гены - это то что нужно. тоже пробовал мотать гену ещё имея только вику и протанк. много было потрачено нервов и сил)) мм..может кстати и попробовать сейчас, имея мех, мотануть)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сегодня получил SVD Сегодня до меня мой добрался 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сегодня получил SVD Сегодня до меня мой добрался  как ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как ощущения? За"бись, непривычно, еще пробую на втором протанке..... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
как ощущения? За"бись, непривычно, еще пробую на втором протанке.....  на 2 танке не плохо,мне больше понравилось на аеротанке
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как ощущения? За"бись, непривычно, еще пробую на втором протанке.....  на 2 танке не плохо,мне больше понравилось на аеротанке Надо будет напроситься попробовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
как ощущения? За"бись, непривычно, еще пробую на втором протанке.....  на 2 танке не плохо,мне больше понравилось на аеротанке Надо будет напроситься попробовать....  не вопрос.либо так,либо на сходке.до сходки какраз перемотаю его и дам попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
е вопрос.либо так,либо на сходке.до сходки какраз перемотаю его и дам попробовать ок.  а какой емкости акум и на сколько хватает?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
2600 емкость.смотря как парить,может на день хватить,а может пол дня но интенсивно
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Можа такую штуку заказать?  Смотрится красиво Добавлено: 29 Май 2014, 13:39:39
TeM@, почем брал аккум? Я так понимаю Саньё?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Смотрится зачетно  да аккум санье.честно цену не помню,брал все в комплекте+жижа и аеротанк за СВД с аккумом 750 тыс.выходило вроде.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Можа такую штуку заказать?  Смотрится красиво Добавлено: 29 Май 2014, 08:39:39
мехмод hammer c 18350 ещё куда ни шло, но с 18650..да ещё если и с киком, ууу  боюсь представить, что подумают люди увидев эту конструкцию. --> ╗
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ко всему можно привыкнуть,зато будет один такой человек у нас с такис девайсом,достойный внимания
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Когда присматривал SVD тож обратил внимание на "молоточек"  Клевая штука, жалко только что онли мех.... 2600 емкость.смотря как парить,может на день хватить,а может пол дня но интенсивно Таже емкость, но видать парю мало.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Таже емкость, но видать парю мало.... на сколько хватает?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ко всему можно привыкнуть,зато будет один такой человек у нас с такис девайсом,достойный внимания я говорю не о удобстве пользования, а о эстетичности в плане каждодневного пользования "на людях". как для домашнего пользования, вполне. но я бы с таким не вышел на улицу. ИМХО Добавлено: 29 Май 2014, 17:38:33
вот вам для размышлений 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я понял о чем идет реч.именно об этом я и говорил.ко всему можно привыкнуть.и к виду сего девайса на людях.ведь по началу обычные первые электронки вызывали у окружающих легкое недоумение,но ничего,привыкли и к этому странному девайсу тоже привыкнут.я давно подзабил на мнение окружающих.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
на сколько хватает? Ну, если индикатор не пи"дит  то после дня у меня еще больше половины.....  я говорю не о удобстве пользования, а о эстетичности в плане каждодневного пользования "на людях". как для домашнего пользования, вполне. но я бы с таким не вышел на улицу. ИМХО А кому какое дело? Меньше надо думать о "н еалюдях"....  Живой пример - У нас на конторе сотрудник (дядечка около 50-и) долго прикалывался и фыркал с меня и напарника (мол нефиг делать, курили бы анаолги). Птом порасспрашивал, еще похмыкал и ..... (у нас с товарищем было что-то вроде твистов+танк) ...купил себе вот такую забубень, ток с другим клиром - 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
на сколько хватает? Ну, если индикатор не пи"дит  то после дня у меня еще больше половины.....  я говорю не о удобстве пользования, а о эстетичности в плане каждодневного пользования "на людях". как для домашнего пользования, вполне. но я бы с таким не вышел на улицу. ИМХО А кому какое дело? Меньше надо думать о "н еалюдях"....  Живой пример - У нас на конторе сотрудник (дядечка около 50-и) долго прикалывался и фыркал с меня и напарника (мол нефиг делать, курили бы анаолги). Птом порасспрашивал, еще похмыкал и ..... (у нас с товарищем было что-то вроде твистов+танк) ...купил себе вот такую забубень, ток с другим клиром -  у меня на работе было тоже самое!сначало подкалывали,говорили что это бред и ерундла!потом 1 перешел на пар и остался доволен!а потом и второй захотел!вот так силы пара переманили к се6е еще 2 людей с аналогов!и все довольны!теперь и директор(мужичек за 50 годов прикупил се6е электронку!
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
mini pipe. жалко, что только 18350 влазит. и только такие свистульки норм выгледят на нём.. а внешне да, очень ни плох.
Добавлено: 29 Май 2014, 22:58:45 у меня на заводе мастер и 2 сварщика прикупили, но пока только свистульки по 400 тыщ.)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
18350 - согласен, но на нем и бак ниче так смотрится. У товарища с работы Vivi Nova tank стоит и вполне себе...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А вообще, посоветуйте кто нибудь из знающих хороший недорогой мехмод. Под 18650. И в чем отличия будут, по сравнению с той же СВД? Чёт не могу толком вникнуть в разницу. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А вообще, посоветуйте кто нибудь из знающих хороший недорогой мехмод. Под 18650. И в чем отличия будут, по сравнению с той же СВД? Чёт не могу толком вникнуть в разницу.  Мехмод (как я понимаю), если простым языком - корпус под разного рода батареи без элетроники (вариваты\вольты, замеры, стабилизации и тд). СВД - мод с электронными наваротами....Как-то так....(Да поправят меня более сведущие  ) а относительно применения - смотря на чем парить....
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Парить на протанке 2. Это уже классика. Все устраивает в нем  Я так понимаю, что мехмод со свежей заряженной батарейкой будет жарить что дурной, а потом постепенно снижаться будут все характеристики? Как в этом случае избежать гарика?
|
|
|
|
|
|
|
|