Igorborodaty
|
Здравствуйте. Я "Дикий"  . Игорь. Сегодня только на есигталке тыкнули в эту тему, так бы вчера присоединился. Но темку закреплю. Мой девайс: Байка XL, Вамо в.3
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 12:45:03 от Игогаль »
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik согласен."дикарей" надо обуздать.сегодня мы с Александром приглашаем на открытие магазина.я думаю надо будет поговорить с Александром,чтоб он говорил своим покупателям о нашей теме.тогда я думаю что и тема оживет быстро и наше число пополнится. Открытие на фолюше?буду сегодня на открытии,обязател но оговорим этот вариант. Перевод "дикий"-это человек вне форума,их надо отлавливать и...в наши ряды!  да на фолюше.ТЦ Фламинго. ТеМ@,да!,Александр может очень поспособствовать нашему делу...
Добавлено: 01 Июнь 2014, 11:45:25
Здравствуйте. Я "Дикий"  . Игорь. Сегодня только на есигталке тыкнули в эту тему, так бы вчера присоединился. Но темку закреплю. Мой девайс: отличный девайс.по поводу вчерашней сходки,не беда.будут еще,приглашайте своих знакомых парильщиков на сходки и в тему.будем рады видеть новых людей.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем доброе утро, только проснулся после вчерашнего  Хорошо так посидели, 5 часов пролетели мгновенно  Спасибо Евромарке за мех, скоро окончательно проснусь и возьмусь за тесты Вику спасибо за "литры" аром =) Пора начинать мешать самозамесы  (кому нужно будет "накапать" аромки - обращайтесь. Амаретто, ананас, гранат, брусника, абрикос, арбуз). И всем остальным огромный респект за отлично проведенное время 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
Отличное фото.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
(кому нужно будет "накапать" аромки - обращайтесь. Амаретто, ананас, гранат, брусника, абрикос, арбуз) лимон, клубника, виноград, малина, кокос/ананас, яблоко, вишня(косточка), лес.ягода, персик, орех; (тутти-фрутти, ликёр, кофе ушли в унитаз  ); табачки: SF Vanilla 555, SF Kongress RED, FW USA BLEND TOBACCO, IN Tobacco symphony, Ruyan, вирджиния, милд севен, каролина, лаки страйк, state555, кэмел, табакум, табакерка, юко 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
(кому нужно будет "накапать" аромки - обращайтесь. Амаретто, ананас, гранат, брусника, абрикос, арбуз) лимон, клубника, виноград, малина, кокос/ананас, яблоко, вишня(косточка), лес.ягода, персик, орех; (тутти-фрутти, ликёр, кофе ушли в унитаз  ); табачки: SF Vanilla 555, SF Kongress RED, FW USA BLEND TOBACCO, IN Tobacco symphony, Ruyan, вирджиния, милд севен, каролина, лаки страйк, state555, кэмел, табакум, табакерка, юко  зря что в унитаз.тут бы нашлись люди которые бы их забрали или обменяли.я бы точно что-нибудь взял
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
поздно о теме узнал. тутти-фрутти и ликёр от бел.мыловаров http://homeart.by/index.php?route=product/category&path=117 отдают химией. Лимон, клубника, виноград ихние ещё ничего. Кофе был от Гендоса с есигталка, но по вкусу как расстворимый кофе, не понравился совсем. Ruyan, вирджиния, милд севен, каролина, лаки страйк, state555, кэмел ксиановские, вкусные, но похожи между собой, хотя я их парил долгое время, рецепторы забились, перестал их чувствовать, поэтому сейчас освежаюсь ягодками, яблоком больше, вкусное. сейчас потестирую табачки мыловаров (табакум, табакерка, юко). Брал у мыроваров основу 36 + пропиленгликоль (бадяжу 3мг/мл) - вышла химическая кака, даже аромы не перебивают тошнотворный запах, 1.2л жижи ушли в унитаз. Пропиленгликоль тот вообще по консистенции почти как глицерин. Не советую у них заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И что с открытием? Защел - полупустой прилавок и никого нет..... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И что с открытием? Защел - полупустой прилавок и никого нет.....  еще не вкурсе.товара пришла 1/4 часть заказанного.Саша говорил что будет сегодня на мечте выставлять товар.звонил мне.сказал если хочеш подходи.по поводу того что там никого нет,я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
вик набери меня пожалуйста или дай свой номер.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
euromarka
|
Ура, в нашел полку прибыло. Рад приветствовать Игогаль! Напоминаю всем читающим, что имею табачные аромки на хранении для всех желающих попробовать (т.е. безвозмездно  ): USA Mix от webjuice.ru, Virginia от FlavourArt + жижа Smok #3 от Chelios 12 никотина. Ma3aXaKa, твой фитиль працуе нармальна, все как на вате, не хуже  Хорошо отдохнули 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
аромы: кофе, вишня(косточка/компот), орех; табакум, табакерка, юко - первые 3 не понравились, последние 3 кака для меня - поменяю, продам (руб. за 50) или так отдам, или могут уйти в унитаз  +37529 1908769 Игорь
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Добрый вечер!Дико извиняюсь,но от есигталка не оторваться,вчера вечером у Сергея flexoprint умер отец,еле остановил российских вейперов,чтобы не отправляли на рабочую киви(платежная система) помощь,т.к. счет рабочий и он с него платит налоги,решили, что россияне отправляют Руслану из Калининграда,а наши гуру из Баранович сидят и молчат,не отвечают на сообщения в личку,на есигталке много белорусов,но перевод денег в Россию труден,короче решаем пока.Сергей flexoprint это мастер из Минска,который изготавливает BY-ку и Каймана. Если кому интересно,вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t35242.html ,если кто захочет помочь ему отправляйте посильное мне,я передам дальше WebMoney B190367199709
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
И что с открытием? Защел - полупустой прилавок и никого нет.....  Отправили только часть товара (совершенно неожиданно), решили не открывать сегодня, остальное обещают завтра-послезавтра( Как только приедет, так сразу же и откроемся, и в теме Elsi.by http://forum.grodno.net/index.php?topic=2676565.0 заранее отпишу.)
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alexander200900, почем жижки будут в новом магазине на фолюше. Составьте конкуренцию, продавай те дешевле остальных. Перейду закупаться к вам  Ну или самозамесом займусь. Добавлено: 01 Июнь 2014, 18:24:17
Игогаль, где основу покупаете?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Отправили только часть товара (совершенно неожиданно), решили не открывать сегодня, остальное обещают завтра-послезавтра( Как только приедет, так сразу же и откроемся, и в теме Elsi.by http://forum.grodno.net/index.php?topic=2676565.0 заранее отпишу.) Отлично, ждем-с....Будет самый ближайший мне магаз (в тапках можно будет бегать  ). А кто что может сказать за жижи Red Smokers? Добавлено: 01 Июнь 2014, 18:40:34
аромы: кофе, вишня(косточка/компот), орех; табакум, табакерка, юко - первые 3 не понравились, последние 3 кака для меня - поменяю, продам (руб. за 50) или так отдам, или могут уйти в унитаз  +37529 1908769 Игорь а табачки совсем не вкусные?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Splean, последний раз тут брал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html лучше колхозиться, ибо доставка дорогая А кто что может сказать за жижи Red Smokers? табачки очень даже ничего, вкусные Владельцы модов, может у кого осталась "батарейка" еговская от начала "парильной карьеры". Напарник "про*бал, ждёт свд из китая. Дать поюзать мес-два, или продать за недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
табачки очень даже ничего, вкусные Все или что конкретное посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Все или что конкретное посоветуете? нет, не все. Что не помню, осенью табачил. У Сергея на грандичском вроде можно было понюхать.
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
Отлично, ждем-с....Будет самый ближайший мне магаз (в тапках можно будет бегать ). А кто что может сказать за жижи Red Smokers? Ред Смокерс перекурил весь, вкусы яркие и насыщенные, парятся легко, даже крепкие, пара дают много как и сэйв смокинг. Табачки как по мне, то так себе, за редким исключением, слишком мягкие, не брутальные). Некоторые очень вязкие и тёмные, убивают испарители быстро, но вкусы супер. Серия Корсар-новая, сейчас тестирую, у них в коробках идёт ампула с ментолом. Из обычной серии мне больше всего нравятся Кэптан блэк, Спэйс черри, Рэд мерри, Черри Колла. Корсар сейчас есть, пробую, потом отпишу впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alexander200900, почем жижки будут в новом магазине на фолюше. Составьте конкуренцию, продавай те дешевле остальных. Перейду закупаться к вам  Ну или самозамесом займусь. Добавлено: 01 Июнь 2014, 17:24:17
Игогаль, где основу покупаете?  Кирилл жижи буду по 27 тыс.самозамес потом у них тоже будет.так что жди открытия и вперед,за жижиками.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
тут основы дешевле вроде бы. доставка: Москва и РФ.
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
Хансен будет по 27 000 и кальянная серия(зелёные банки по 30 000), RS корсар 15мл-53 000, джой 20мл-по78 000, пока так)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кирилл сел бы на хвост,еслиб знал о качестве компонентов.если ктото чтото знает,отпишите.тоже бы занялся самозамесом Хансен будет по 27 000 и кальянная серия(зелёные банки по 30 000), RS корсар 15мл-53 000, джой 20мл-по78 000, пока так)
Саня сделай прайс в электронном формате и скинь в тему,будет проще и удобней
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Отлично, ждем-с....Будет самый ближайший мне магаз (в тапках можно будет бегать ). А кто что может сказать за жижи Red Smokers? Ред Смокерс перекурил весь, вкусы яркие и насыщенные, парятся легко, даже крепкие, пара дают много как и сэйв смокинг. Табачки как по мне, то так себе, за редким исключением, слишком мягкие, не брутальные). Некоторые очень вязкие и тёмные, убивают испарители быстро, но вкусы супер. Серия Корсар-новая, сейчас тестирую, у них в коробках идёт ампула с ментолом. Из обычной серии мне больше всего нравятся Кэптан блэк, Спэйс черри, Рэд мерри, Черри Колла. Корсар сейчас есть, пробую, потом отпишу впечатления. Данкэ, приду и обязательно прикуплю попробовать...А то давненько глаз положил. Хотел сегодня, но не кого не было (на Фолюше)  Эмм, и еще вопрос - на протанк2+ свд лучше брать испарилку 2.5. или 1.8?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мне больше нравилось СВД+танк2 с испарителем 1.8!а вообще на любителя.каждому свое.надо все попробовать самому.теперь сам мотаю и не заморачиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Не вопрос живу на Соломовой.возле 20 школы
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Цитата: Splean от Сегодня в 19:22:35 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.htmlтут основы дешевле вроде бы. с кем бы заколхозиться? Кирилл сел бы на хвост,еслиб знал о качестве компонентов.если ктото чтото знает,отпишите.тоже бы занялся самозамесом Виктор говорил, что у них покупал основы, все путем вроде бы. Отправляют поездом, проводнику только заплатить надо. Но я позже буду заниматься этим вопросом. В отпуск сначала сгоняю, а потом уж...
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|