zabijaka_olja
|
Хоть одна девушка у нас появилась...радует...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
zabijaka_olja, вот тут http://www.joye-cigarette.comvik74989865, по поводу обзора, фиг его знает что написать. Жарит хорошо, аккумы Sanyo 2600 18650 мне на день хватает. Но кажется, что быстро высаживает. Кнопка бывает не срабатывает 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
Доброго времени суток.ребята подскажите какой нибудь хороший комплект батарка+клир.сейчас парю протанк2 и итаста которые в подписи.подскажите клевую сигу.чтоб было много густого и вкусного пара.не сильно дорогую.варианты если не в лом киньте в личку.хотелось бы еще познакомиться с людьми которые сами мотают испарители,для того чтоб подсказали,научили мотать.и еще 1 вопрос как там на счет сходки парильщиков?ничего не ришилось?я бы посетил данное мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как там на счет сходки парильщиков?ничего не ришилось?я бы посетил данное мероприятие. Присоединяюс. Тож интересует вопрос намотки-перемотки испарителей. Да и так, по-мелочи есть вопросы.... PS Дам тут не добавилось. Это я писал с профиля жены  Но, она тоже парит 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, следующим шагом советую присмотреть какой нибудь мод. Ваню или СВД многие рекомендуют. Протанк я бы не продавал. Испарители легко перематываются, практически вечные. По перемотке протанковских односпиральных испарителей могу подсказать, если у кого не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
невозможно там расплатиться простой карточкой. только через палку.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
подскажите клевую сигу.чтоб было много густого и вкусного пара.не сильно дорогую из того, что у нас, копию кайфуна лайт и innokin itaste SVD или Vamo. Максимум пара можно получить только на мехе и низкоомной намотке. +хорошие акки...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, следующим шагом советую присмотреть какой нибудь мод. Ваню или СВД многие рекомендуют. Протанк я бы не продавал. Испарители легко перематываются, практически вечные. По перемотке протанковских односпиральных испарителей могу подсказать, если у кого не получается.
по поводу танка подумаю,а вот по поводу перемотки был бы рад помощи. подскажите клевую сигу.чтоб было много густого и вкусного пара.не сильно дорогую из того, что у нас, копию кайфуна лайт и innokin itaste SVD или Vamo. Максимум пара можно получить только на мехе и низкоомной намотке. +хорошие акки... спасибо за дельный совет.задумаюсь над выбором. Может кто хочет продать хороший девайс,рассмотрел бы варианты Добавлено: 14 Май 2014, 00:37:24
Подскажите как будет сочетание innokin itaste SVD+protank2?добъюсь ли я в этом сочетании хорошего густого пара 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 00:37:24 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Подскажите как будет сочетание innokin itaste SVD+protank2 тут есть владельцы SVD. Попроси на тест-драйв. Если живешь в районе БЛК/пушкина - могу дать попробовать. Пробегусь на выходных по ближайшим пив-заведениям. Спрошу, примут ли посидеть компанию паровозов  . Кому интересно - тоже может спросить в своих местных барах\кафушках. Нужно, чтобы была возможность сесть компании на 6-8 человек (я думаю больше нас не будет) + стол нормальных размеров. Я бы в пиццу-кофе сходил на молодежной. Там и пиво и пицца и крутой диван с большим столом. С сигаретой там всегда нормально сижу, но вот как они к компании отнесутся - хз.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
тут есть владельцы SVD. Попроси на тест-драйв. Если живешь в районе БЛК/пушкина - могу дать попробовать. был очень признателен!смогу завтра подъехать на БЛК(условия в личку) Я бы в пиццу-кофе сходил на молодежной. Там и пиво и пицца и крутой диван с большим столом. С сигаретой там всегда нормально сижу, но вот как они к компании отнесутся - хз. у меня там раньше работала знакомая девочка - бармен!позвоню ей спрошу!я бы тоже хотел посидеть в этом заведении!
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
был очень признателен!смогу завтра подъехать на БЛК(условия в личку) Завтра только если вечером. Какие там условия. Возьмешь протанк, накрутишь на свд и кури =) Дам кайфун попарить для сравнения. Могу евик захватить, чтобы уже с СВД сравнить. Я думаю хватит и получаса, чтобы ты понял нужно это тебе или нет у меня там раньше работала знакомая девочка - бармен!позвоню ей спрошу!я бы тоже хотел посидеть в этом заведении! было бы неплохо
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
6-8 человек... как знать=)) тему много людей читают. ща напрёт пару десятков 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я думаю нужен будет список участников, чтобы знать наверняка. Ну и наверное ограничение 18+...а то пиво, сигареты  Пока место ищем. Как найдем - можно будет перекличку устроить  p.s. Кстати, как вариант - анти-кафе. Как я понял там платишь за время пребывания и тянешь с собой всё что хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
p.s. Кстати, как вариант - анти-кафе. Как я понял там платишь за время пребывания и тянешь с собой всё что хочешь. я думаю это не вариант!неизвестно сколько мы там будем сидеть!а так пришел пивка взял и сиди хоть целый день,своевременно пополняя запас пива
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я думаю нужен будет список участников, чтобы знать наверняка. Ну и наверное ограничение 18+...а то пиво, сигареты это правильно! на счёт анти-кафе ничего не могу сказать, как то проходил по советской и девочки вручили листок, где и написано всё интересное о нём. особого значение не придал и отправил его в урну  Добавлено: 14 Май 2014, 17:15:08
пивка взял и сиди хоть целый день,своевременно пополняя запас пива ...да жижи подливай в бак 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
..да жижи подливай в бак жижу в сигу и в се6я(пивка)
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
антикафе по-моему территория без алкоголя. да и там хватает мамаш с детьми. думаю им не понравится сидеть в тумане. а в пиццакофе шумновато.... в корчме, на набережной кто то предлагал, было бы неплохо, на свежем воздухе к тому же. я бы пришел на сходку, найдите организатора только 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
антикафе по-моему территория без алкоголя. да и там хватает мамаш с детьми. думаю им не понравится сидеть в тумане. а в пиццакофе шумновато.... в корчме, на набережной кто то предлагал, было бы неплохо, на свежем воздухе к тому же. я бы пришел на сходку, найдите организатора только  на набережной да, хорошо, была бы погода только! да и к тому же было бы интересней, всё таки, закумарить какое заведение такой компанией=) организатор уважаемый Ma3aXaKa
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Закумарить было действительно не плохо,вот только какое заведение на это согласится?
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Есть знакомства с директором Карчмы у причала. Могу попросить человека, тот попросит у него, должно получится: улица или второй этаж заведения. Каждый принесет с собой что захочет парить/пить (не наглея, но приносят доход и пользу заведению). Лучше мутить на этой неделе до субботы (уже мало осталось дней), тогда Vic (Виктор) сможет быть, а то он в Ленинград уезжает.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Есть знакомства с директором Карчмы у причала. Могу попросить человека, тот попросит у него, должно получится: улица или второй этаж заведения. Каждый принесет с собой что захочет парить/пить.
вообще было бы не плохо.наглеть не будем но как по мне то лучше в здании,чем на улице.во первых погода может быть не фонтан и можно действительно задыметь помещение
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
По перемотке протанковских односпиральных испарителей могу подсказать, если у кого не получается. Интересует сей процесс. Подскажи 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Alco_Thrasher, в сети столько информации, что и за всю жизнь не перечитать...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кто расскажет как с Fast tech в РБ тянуть? Добавлено: 14 Май 2014, 22:29:18
Alco_Thrasher, в сети столько информации, что и за всю жизнь не перечитать...
с таким же успехом - а зачем сходка? Ща каждый по пивку возьмет, сигу зацепит и прям тут (в теме) и посидим.....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поддержу Alko,сеть и видео это одно но когда ты сам в реале видиш или тебе помогают перемотать намного проще становится и понятней.я бы с кем нибуть перемотал бы пару испарителей за бутылочкой пивка.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
с таким же успехом - а зачем сходка? Ща каждый по пивку возьмет, сигу зацепит и прям тут (в теме) и посидим..... сходка, чтоб пообщаться с новыми людьми, хорошо и интересно провести время с товарищами по общему интересу... а перемотать клир можно и самому с помощью интернет-информации, +к развитию и попутно много нового в поисках информации узнать можно. если конечно руки совсем не так растут, тогда да... Не в обиду, просто самому намного интересней что то узнавать и экспериментировать. ИМХО Добавлено: 14 Май 2014, 19:56:15
я бы с кем нибуть перемотал бы пару испарителей за бутылочкой пивка. ну ежели так, то согласен! Нужно на сходке что то такое устроить, разложиться на столе с кучей ваты, ниток, проволоки..  занимательно будет=)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 23:17:17 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну я думаю идея не плохая,но мне кажется на сходке это будет лишнее.по крайней мере в завидении.а если на какой природе то почему бы и нет.так сказать поделиться опытом с начинающими парильщиками и перемотчиками.
Добавлено: [time]Чтв 15 Май 2014 20:00:12[/time] хочу сказать спасибо за встречу!сегодня познакомился с Splean!прошёл тест-драйв на его SVD!хорошо посидели,пообщались!получили совместный опыт в перемотке протанковских испарителей!я остался даволен проделанной работой и новым знакомством!жду новых встреч!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 21:01:10 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
сходка, чтоб пообщаться с новыми людьми, хорошо и интересно провести время с товарищами по общему интересу... а перемотать клир можно и самому с помощью интернет-информации, +к развитию и попутно много нового в поисках информации узнать можно. если конечно руки совсем не так растут, тогда да... Не в обиду, просто самому намного интересней что то узнавать и экспериментировать. ИМХО Так общаться можно и тут  А эксперементировать я предпочитаю имея базу, полученную "в живую"  Еще пример - зачем тогда было тестить TeM'e SVD, если есть обзоры и статьи?  Так кто тут занимается "живым" пособничеством по перемотке для начинающих?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Общение в живую намного продуктивней чем общение на форуме.по поводу экспириментов,вот мы и эксперементирлвали с теми базами которые получил каждый из нас ранее. по поводу тестирования СВД статьи и обзоры это то что я могу почитать и посмотреть но никак не попробовать,стоит ли оно того что пишут и снимают об этом видео обзоры.ведь сколько людей столько и мнений,на вкус и цвет все фломастеры разные.по поводу пособничества:отвечу вам вашим же вопросом.сначало наберите "базу" а потом и вам помогут(шутка,сарказм,ирония)могу помоч,правда сам не сильно волоку в этом так как сам не давно начал мотать.но после сегоднешнего деления опытом со мной многое усвоил и готов к эксперементам.что знаю и умею могу подсказать.в противном случаи ищите ответы на свои вопросы тут
|
|
|
|
|
|
|
|