###$uperUser###
|
думаю у нас на сёмовар ещё ни один не решился...)) как и плат у нас ни у кого нету тут, хотя хз) а откуда это так быстро может прибежать плата за 2 дня?неужели будешь svd крамсать, аль какой стик забомбишь?) Сейчас в планах сделать самодельный мехмод из латуни (пока застопорился на инструменте). Под номером 2 - бокс с нивел платой. Ну а под номером 3 - давно пылящяяся трубка с соблазнительным отверстием по ширине и глубине идеально подходящее под 350 акк. Я думаю еще какое-то время пройдет перед тем, как я серьезно за это займусь, пока решил не торопится. Опять же из-за нехватки инструмента и знаний  на заводе, где я работаю, можно сделать всё что хочешь из нержавейки, только чертежи давай. вот только выльется это в копеечку, и упор именно на слово "выльется"  у нас по другому не берут)) Добавлено: [time]Sun May 4 18:16:25 2014[/time]
###$uperUser### Вы кайфун лайт плюс у нас покупали, в Гродно?
да, у нас. Оригинал, на сколько я знаю, весь распродан. Когда появится неизвестно. Хорошие клоны должны быть в наличии!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 19:38:09 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
Splean
|
у нас продаваны гнут 600-700 тыр. за данный клон На фасттеке 25 баксов. Хорошая такая наценка.  Добавлено: 05 Май 2014, 17:26:16
Я вот думаю, может у товарища vik74989865 взять байку, промерять со штангелем, и запилить себе такую же из нержи на заводе. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
###$uperUser###
|
у нас продаваны гнут 600-700 тыр. за данный клон не выше 500!
|
|
|
|
|
|
|
Olegg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто будет заказывать с fasttech, я бы на хвост сел (не умею я). Хотелось бы SVD + Кайфун+зарядка+акум(акум под вопросом,почитал про проблемы с доставкой). Если кто поможет, буду очень благодарен(с меня пиво(много)).
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я вот думаю, может у товарища vik74989865 взять байку, промерять со штангелем, и запилить себе такую же из нержи на заводе. Смеющийся Сергей(производитель) обещал BY-ку v4 на следующей неделе прислать.Кирилл приходи пробовать байку на СМ v3,попробуешь и дерзай,запиливай...  Добавлено: [time]Втр 06 Май 2014 09:26:16[/time]
Может кто будет заказывать с fasttech, я бы на хвост сел (не умею я) Обратись к xakerz http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t33235.html ,он поможет...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 12:32:42 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
наконец дорвался до вот таких жижек, точно "на острие вкуса" =)
|
|
|
|
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Продам Варивольт/Вариватт VAMO V5 сталь Кайфун-лайт сталь (клон) Батарея 18650 2000 Mah Зарядка TR 001 TrustFire все новое в упаковке, цена за комплект 900,000р тел. 6852741(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Поздравляю vik74989865 с покупкой первого в Гродно Сёмовара! Спасибо,конечно,но я думаю что в Гродно они есть...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
хэх поздравляю конечно, но за такую цену лучше уже DNA20 взять, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
но за такую цену лучше уже DNA20 взять Не нравятся мне BOXы...больше трубы как-то...А по этой цене я мог и DNA 30 взять..было бы дешевле..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 21:03:39 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
euromarka
|
Сегодня записался на дрипку Кайман 20мм. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23516-p114.htmlМожет есть еще желающие в Гродно? Осталось найти 2-3 желающих и дрипки начнут производить. Думаю, что в середине июня можно будет примерять на свой KTS с Киком  . Виктор, во как поперло... Подумаешь, цена-минус три воблера, прорвемся.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Может есть еще желающие в Гродно? Молодец,Андрей,эта дрипка давно меня интригует,разберусь с BY-кой, будет видно...Для тех,кто не знает:Кайман и BY-ку делает один производитель...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Бесплатный тест-драйв Каймана всем желающим. Виктор, если хотите, будете первым! 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Виктор, во как поперло... Рад за тебя  Хомяк проснулся?  Я тоже предлагал встретиться и обозреть новую BY-ку v4.... Добавлено: 07 Май 2014, 21:06:16
Виктор, если хотите, будете первым! С дрипками я не имел дело,не знаю как их мотать,да и мех нужен,хотя из BY-ки тоже дрипку делают...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Будем продвигать самозамес и класные девайсы  Блин, сколько еще надо докупить: зарядку, кик, аккумы, аромы. Ага, хомяк не дремлет  . По намоткам ребята с форума помогут, подскажут или на ecigtalke помогут, подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
вот это айс, только поставил на зарядку, запарило ждать с 7 часов  Дрипки.. не понимаю их надобности.. понятно, что вкус на дрипке раскрывается лучше чем на баках. но эти постоянные "докапывания" меня уморили ещё на вижене, особенно когда на работе напарники смотрели как я вытворяю такие штуки дрюки с пузырьком жижи и ложатся  На счёт заказа, да, будем посмотреть что-нибудь =)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 00:27:18 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Дрипки.. не понимаю их надобности.. Для меня они удобны для следующего: я делаю замес,добавляю 2% аромы,зиливаю в дрипку 0,5 мл жижи ,попробовал,мало? опять добавил, попробовал и так далее.. Добавлено: [time]Срд 07 Май 2014 21:34:21[/time]
Сей час наблюдал как человек на есигталке третьи сутки пытается продать новый Vapor Shark DNA 30 и в итоге поменял его на генезис H - Atty (Finland)...не хотят россияне акулку..  вот на этого гену
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 22:35:21 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Vapor Shark DNA 30 и в итоге поменял его на генезис H - Atty  LOL такой отличный агрегат на генезис омг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
пару месяцев назад смотрел dna 30 была что то около 789 руб. 00 коп. как так то)) ни хану бы, а шарка за такую цену, что по ссылке  Добавлено: 07 Май 2014, 23:14:40
вот туда бы запердолить мои 35-и амперники! 
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
###$uperUser### вопрос по батарейкам: фиолетовые где брали и по чем? Кстити, колхоз на Кайманы 20мм. собрал 21 человек, т.е. вопрос решен, кто записался (записывается в ближайшее время) получат дрипочку. Спешите, кому это интересно. Могу помочь забрать и передать деньги в Минск изготовителю.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 09:33:26 от euromarka »
|
|
|
|
|
Splean
|
Мне SVD приехала. Кайфово, куча пара на протанке. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
Обратите внимание!!! http://www.fruitoil.ru/blog/novost-s-dnem-pobedy Поздравляю всех форумчан Праздником Великой Победы!!! Добавлено: 10 Май 2014, 09:44:03
Мне SVD приехала. Ну и как тебе SVD-шка,распробовал?Может обзор с фото...?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 09:44:04 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Мне SVD приехала. Кайфово, куча пара на протанке.  Где заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Где заказывал? Хоть одна девушка у нас появилась...радует... 
|
|
|
|
|
|
|
|