xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Пробовал копию кайфуна только другую с регулятором подачи воздуха Не че так разницы от оригинала особо не ощутил
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
vik7498986
|
Если кому интересно:россиский магазин с доставкой в Беларусь,основы для жиж дешевые,многое другое,скидка 15% http://sigaron.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 17:33:05 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
основы для жиж дешевые
Что за основы?
|
|
|
|
|
|
|
DanikS2
Молодой Гродненец
DG
|
основы для жиж дешевые
Что за основы? Основы для самозамесов (отдельно глицерин, никотин, ароматизаторы, пропиленгликоль)
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
отдельно глицерин, никотин, ароматизаторы, пропиленгликоль Не отдельно,а готовые основы разной крепости без ароматизатора,аромы есть отдельно...
|
|
|
|
|
|
|
ДайТриПисят
Молодой Гродненец
|
vik74989865, а ты уже заказывал там? а то в условиях доставки там написано что не шлют жижи и батареи. Ценник и в правду приятный.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik74989865, а ты уже заказывал там? а то в условиях доставки там написано что не шлют жижи и батареи. Ценник и в правду приятный. Это касается только стран,где товары будут проходить таможню! Цитирую: Владимир Карначик Заказывал в Беларусь,ни проблем,ни доплат.доставка 14-15 дней,зависит от выходных на почте,посылка отслеживается в интернете. Боялся,но страха -НЕТ))) + подарки))) Спасибо) Мне нравится 11 фев 2014 в 23:35|Это спам|Ответить Я там не заказывал,у меня сын живет в Питере,все покупаю через него...Просто хочу помочь землякам! [vik74989865, а ты уже заказывал там? а то в условиях доставки там написано что не шлют жижи и батареи. Ценник и в правду приятный. Это касается только стран,где товары будут проходить таможню! Цитирую: Владимир Карначик Заказывал в Беларусь,ни проблем,ни доплат.доставка 14-15 дней,зависит от выходных на почте,посылка отслеживается в интернете. Боялся,но страха -НЕТ))) + подарки))) Спасибо) Мне нравится 11 фев 2014 в 23:35|Это спам|Ответить Я там не заказывал,у меня сын живет в Питере,все покупаю через него...Просто хочу помочь землякам! [/quote] Еще: Здравствуйте! Да, отправляем... с Белоруссии много у нас кто пополняет свои вэйперские запасы)). Спасибо. Thu, 27 Mar 2014 04:25:29 +0000 от JivoSite < offline-messages@jivosite.com>: > Показать цитатуПоказать всю переписку
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 10:20:18 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
ДайТриПисят
Молодой Гродненец
|
Joyetech eCom дорогой очень и функции много бесполезных, так же как и в eVic. я бы советовал покупать svd или vamo. во-первых стоят в 2раза дешевле, во вторых мощи хоть отбавляй, жарят что дурные Улыбка так же я посоветовл бы кайфун. это самая лучшая обслужка. в итоге всё это дело выхотит в районе 526 руб. 00 коп. это и с зарядкой и с акумами Добрый вечер!Два дня назад получил посылку:Ваня 5,Кайфун лайт,зарядка и батарейки получились около 197 руб. 25 коп.,если интересно ссылки под спойлером... Хорошего пара! За сколько времени тебе посыль прилетела? И как качество товара, ты доволен? Я просто думаю, заказывать, или забить и купить оригинал))))
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
За сколько времени тебе посыль прилетела? И как качество товара, ты доволен? Я просто думаю, заказывать, или забить и купить оригинал)))) Посылка шла 26 дней  Качество обычное,китайское,из за разницы цен заказом доволен!
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Есть база 18никотина, можно и так парить, вполне себе. Решил разбодяжить и аромок добавить. Купил на хоумарт бай глицерин 99.7, Пропиленгликоль и пару аромак. 7мл базы +2 глицерина +2 пропиленгликоля + 5капель аромки - на выходе мутный раствор со вкусом мыла пластика или еще чего  Вопрос: что я сделал не так ) Вроде все компоненты для пищевой промышленности, глиц. и пропил. маде ин германия ... печаль беда
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Вопрос: что я сделал не так Попробуй поискать на форуме ecigtalk.ru , там целая ветка любителей самозамесов. Всё будет подробно описано. Тут врятле кто самозамесом балуется. Сам давно хочу попробовать, но руки никак не доходят
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
на выходе мутный раствор со вкусом мыла пластика или еще чего Смеющийся Посмотри срок хранения аромы,кто производитель? А вообще почитайте здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16923.html
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 13:32:08 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Что можете сказать о майфуне лайт (копии кайфуна)? И может посоветуете варивольт какой-нить?!)
|
|
|
|
|
|
|
DanikS2
Молодой Гродненец
DG
|
Есть база 18никотина, можно и так парить, вполне себе. Решил разбодяжить и аромок добавить. Купил на хоумарт бай глицерин 99.7, Пропиленгликоль и пару аромак. 7мл базы +2 глицерина +2 пропиленгликоля + 5капель аромки - на выходе мутный раствор со вкусом мыла пластика или еще чего  Вопрос: что я сделал не так ) Вроде все компоненты для пищевой промышленности, глиц. и пропил. маде ин германия ... печаль беда Вполне возможно, не правильный порядок смешивания компонентов, отсюда и осадок. Ну а на счет вкуса хз...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Есть база 18никотина, можно и так парить, вполне себе. Решил разбодяжить и аромок добавить. Купил на хоумарт бай глицерин 99.7, Пропиленгликоль и пару аромак. 7мл базы +2 глицерина +2 пропиленгликоля + 5капель аромки - на выходе мутный раствор со вкусом мыла пластика или еще чего  Вопрос: что я сделал не так ) Вроде все компоненты для пищевой промышленности, глиц. и пропил. маде ин германия ... печаль беда Вполне возможно, не правильный порядок смешивания компонентов, отсюда и осадок. Ну а на счет вкуса хз... возможно с основой что то ни то, по качеству... Добавлено: [time]Sat Apr 5 21:57:12 2014[/time]
Что можете сказать о майфуне лайт (копии кайфуна)? И может посоветуете варивольт какой-нить?!)
берите, будете довольны однозначно!  из варивольтов-вариваттов innokin itaste svd или vamo v5. первый телескопический(можно любой аккум сунуть), ко второму проставка под 18650 аккум. - будут отлично жарить на майфуне. и акумики imr желательно взять, эфестовские!
|
|
|
|
|
|
|
ДайТриПисят
Молодой Гродненец
|
Есть база 18никотина, можно и так парить, вполне себе. Решил разбодяжить и аромок добавить. Купил на хоумарт бай глицерин 99.7, Пропиленгликоль и пару аромак. 7мл базы +2 глицерина +2 пропиленгликоля + 5капель аромки - на выходе мутный раствор со вкусом мыла пластика или еще чего  Вопрос: что я сделал не так ) Вроде все компоненты для пищевой промышленности, глиц. и пропил. маде ин германия ... печаль беда Чтобы он перестал быть мутным нужно чтобы постоял пару часов, и ты воду добавлял дисцилированную? Многие аромы проявляюстя через день-два, ну и кол-во капель аромы тоже подбирать под себя нужно, но главное не перелить, а то будет очень не вкусная жижа. Там есть тобачки на мыловарах, которых достаточно 1-2 капли на 10 мл.
|
|
|
|
|
|
|
electrosiga
Новенький
|
Доброго времени суток, форумчане! Мы открыли свой магазинчик и занимаемся продажей электронных сигарет, жидкостей, аккумуляторов, расходников и комплектующих к ним. Представленный ассортимент от таких производителей как: Kanger, Hangsen, Joyetech, Innokin, Ismoka.Доставка осуществляется по г. Минску. По другим городам РБ - пока....., почтовые отправленияЕсли будет минутка заходите к нам на сайт: electrosiga.by для более детального ознакомления с товаром. Если здесь разрешено оставлять инфу по ассортименту, то дайте знать, или будут вопросы, то с удовольствием ответим Вам.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 16:45:07 от electrosiga »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
electrosiga.by Ваша ссылка нерабочая!!!  Добавлено: 07 Апрель 2014, 16:07:15
Если здесь разрешено оставлять инфу по ассортименту, то дайте знать, или будут вопросы, то с удовольствием ответим Вам. Никто не запрещает...
|
|
|
|
|
|
|
electrosiga
Новенький
|
поправил ссылку, .... перемудрил что-то:)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 22:02:09 от electrosiga »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Зачем выкладывать весь асортимент, загаживая пол страницы. Не проще скинуть 1 ссылку и всё. Не обсуждение хобби, а базар какой-то =\ з.ы. Кстати, можно выложить ссылки с описанием в шапку темы. Нужно такое? Могу собрать ссылки продавцов и закинуть в первый пост. ну и если надо собрать какую-то обобщающую инфу. з.з.ы. Ах да, мы там давно собирались сходку сделать. Есть еще у кого желание закумарить толпой какое-нибудь Гродненское заведение?
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Есть еще у кого желание закумарить толпой какое-нибудь Гродненское заведение? Веселый Я только ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
electrosiga
Новенький
|
Вы попросили, я исправил, оставил лишь ссылку)
з.ы. Кстати, можно выложить ссылки с описанием в шапку темы. Нужно такое? Могу собрать ссылки продавцов и закинуть в первый пост. ну и если надо собрать какую-то обобщающую инфу.
Было бы неплохо...
Да у меня будет вопрос к Вам: Как у Вас в городе с приобретением электро-парительной подукции? хватает где приобрести?имеется ли спрос на такую продукцию? Ходовые марки?
Спасибо заранее....
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Как у Вас в городе с приобретением электро-парительной подукции? хватает где приобрести? как раз то такой продукции у нас и своей хватает:) Ах да, мы там давно собирались сходку сделать. Есть еще у кого желание закумарить толпой какое-нибудь Гродненское заведение? было бы ни ..уёво 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вы попросили, я исправил, оставил лишь ссылку) Спасибо!Без обиды... Добавлено: 09 Апрель 2014, 07:33:02
Могу собрать ссылки продавцов и закинуть в первый пост Всегда пригодиться,спасибо! Добавлено: 09 Апрель 2014, 08:36:08
Как у Вас в городе с приобретением электро-парительной подукции? хватает где приобрести?имеется ли спрос на такую продукцию? Ходовые марки?
Я в Гродно ничего не покупаю,может для комрадов будет актуально... Добавлено: 09 Апрель 2014, 09:42:15
Ах да, мы там давно собирались сходку сделать. Есть еще у кого желание закумарить толпой какое-нибудь Гродненское заведение? В мае много праздников,можно собраться,к этому времени должен получить BY-ку v4,вместе обозреем!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
согласен! Так кто возьмется организовать встречу? Давайте кто помоложе...нужна будет помощь - помогу...вы молодые,вам и флаг в руки!Организовывайте...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ну тут основной вопрос - выбор заведения, т.к. не все Гродненские места отдыха отобряют человека с электронкой. Одно дело, когда сидит девочка с e-roll и у неё из чашки дымит сильнее, чем от сиги. И другое - когда сидит хомяк с кайфуном и угорает, как ежик в тумане. А тут таких будет 5, а может 10. Как это придти на елоктронно-сигаретную сходку и не мерятся густым паром  . Поэтому надо либо заранее договариваться с каким-то местом, либо выбарать что-то из тех, которые на свежем воздухе. Я бы предложил карчму на причале (цена не самая высокая и кусачая, посадочных мест тьма, атмосфера в целом доставляет) Если есть еще у нас что-то стоящее из открытого - предлогайте) з.ы. Конечно, можно и на природе собраться, но тут точно придется много организовывать. Я думаю надо сначало в городе, для старта=) Добавлено: 11 Апрель 2014, 11:30:15
Кстати, давно чего-то не было никаких вестей от клуба "очумелых ручек". Кто чего крутит? Чего научился? Я вот в последнее время перешел на канталовую косичку. А вот в качестве фитиля окончательно выбрал хлопковую пряж (купил в швейном, производство Италия) и аптечную вату. К сходке хочу научится крутить "Clapton Coil". По словам знаменитого в узких кругах ютубовского RIP'a - самая вкусная намотка. Гемороя с ней много, но я уверен - оно того стоит =) '
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я просто мотаю 2,5 Ома на 2 нитки кремнезема ШК-2 для кайфуши,на есигталке заинтересовался новым способом намотки http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t33294.html ,еще не пробовал,может кто-нибудь попробует и отпишется? Насчет встречи: Природа это есть гуд.Молодежь!Вам все карты в руки,я кроме работы и дома ничего не вижу,точек не знаю.Последний раз был в ресторане года 2 назад,решайте,как решите так и сделаем!Удачи!!! P.S. Ma3aXaKa,вы куратор нашего форума,вам и решать...это я так спрыгнул...
|
|
|
|
|
|
|
ДайТриПисят
Молодой Гродненец
|
Как у Вас в городе с приобретением электро-парительной подукции? хватает где приобрести?имеется ли спрос на такую продукцию? Ходовые марки? Для самозамеса не хватает продукции
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кстати, давно чего-то не было никаких вестей от клуба "очумелых ручек". Кто чего крутит? Чего научился? хэх.. сегодня решился приобрести мех! сподвигнула меня на это намотка с тремя койлами, когда я накрутил её на ваньку и увидел 0.9 Ома, и пришлось в мусорку выкинуть... захотел, так сказать, вполную насладиться сабомной намоткой. сейчас решился намотать, но что то по проще. 0.3 кантал косичка, на заклёпку 8 витков. в итоге 0.7Ом  продел вату. на голой efest imr 700mah 18350(сиреневые)) жарит не хило, пар Очень горячий, много и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|