|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
бери тогда протанк2) или если найдешь третий бери, там дуал коил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
бери тогда протанк2) или если найдешь третий бери, там дуал коил а т-танк как ? говно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
какой именно, что-то я не помню его. скинь ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanikS2
Молодой Гродненец
DG
|
какой именно, что-то я не помню его. скинь ссылку
На синтепоновых картриджах (стержнях).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
если хочешь обслужку, то лучше кайфуна ничего не найдешь конкурентом кайфуна могут быть спокойно by-баки(by-ka), и не только они! не помню названий, но у нас такого точно в городе не продают  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- на днях лопнула резьба прозрачного тела кайфуна лайт +  пока приходится определять телепатически уровень оставшейся жижи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
---------------------
на днях лопнула резьба прозрачного тела кайфуна лайт + пока приходится определять телепатически уровень оставшейся жижи..... Странно что лопнула у меня после падения резьба соскочила и в перекос стала прозрачная часть Так я ее молотком на место поставил (подругому никак не получалось снять) потом открутил посмотреть мот лопнула все номуль Даже резьбу не повредило Может ее можно заказать Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:53:37
бери тогда протанк2) или если найдешь третий бери, там дуал коил а т-танк как ? говно? Почему говно за свою цену очень даже ничего Главное чтоб у тебя вариавольт был А вот если у тя его нет тогда и каЙфун некайфун будет А разница 2го танка от 3го это только маркетинг Я разницы никакой не увидел вообще
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Странно что лопнула у меня после падения резьба соскочила и в перекос стала прозрачная часть Так я ее молотком на место поставил (подругому никак не получалось снять) потом открутил посмотреть мот лопнула все номуль Даже резьбу не повредило
Может ее можно заказать e нас есть, и есть ещё полностью всё прозрачное тело, что так состоит из 3 частей, только одно прозрачное. Правда, как узнал цену, пока решил повременить с покупкой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Ребята, спасайте! до скольки работает ларёчек на Грандичах? (Отцу хочу сигу на 23 подарить, а сайта его нигде не нашел) в ЛС пожалуйста, срочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
наверное не купил, потому что в вс. не работают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
эээх сегодня во вторую смену на работу.. решил поизвращаться  0.3 кантал, оправка 1мм(скрепка), витки 27/3, 2.2Ом, вата пара вагон, TX сильнее чем обычно, но терпимо=) накурка моментальная  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Чет я не понял как с ватой Кремнезем и бамбук знаю А как вату укладывать? Накрутил то накрутил молодца, шикарно , Надо постораться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Чет я не понял как с ватой Кремнезем и бамбук знаю А как вату укладывать? Накрутил то накрутил молодца, шикарно , Надо постораться с ватой всё просто. раньше пользовал ватные диски, отрезал то сё... сейчас пользую обычную вату. отрываешь кусочек, скручиваешь пальцами, в нужную тебе толщиной, "колбаску", и чтоб пролазила не туго в спираль, но и не выскакивала, в общем главное не пережать, потому что потом вата ещё разбухает довольно не хило! тут есть один нюанс! перед тем как браться за скручивание ваты, руки должны быть вымыты как у хирурга перед операцией! потому что вата впитывает всё что на руках как губка. и будет тебе счастье  вкус на вате на много чище, лучше чем на кремнезёме, ни каких посторонних привкусов абсолютно. ещё с ватой проще тем, что можно мотать спирали как хочешь, любого диаметра. отщипнул, скатал и просунул  ИМХО а до бамбука так ещё и не добрался ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
спасибо будем пробовать что получится очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
ещё забыл упомянуть 2 момента. нужно следить чтоб вата всегда была намочена, т.е. следить за уровнем жидкости, иначе обуглится сразу)) и желательно менять вату через 3-4 дня. у меня максимум продержалась намотка неделю, но уже вкус испортился и вообще начало чем то отдавать неприятным... а если ещё и паришь каждый день разные жидкости, то тоже не очень приятно получается, так если первый раз залил например ментоловую жижу какую, выпарил и залил другой вкус, остаётся ментоловый привкус, в таком случае нужно менять постоянно вату)) ну это минусы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireform
Новенький
|
Хола всем  Подскажите, пожалуйста, где приобрести жижу Joyetech в Гродно. Safesmoking не интересует. Совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Подскажите, пожалуйста, где приобрести жижу Joyetech в Гродно. Safesmoking не интересует. Совсем Улыбка На Советской здание у универмага,написано АВС,на втором этаже типа киоска,девушка торгует
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 19:17:11 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
fireform
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, где приобрести жижу Joyetech в Гродно. Safesmoking не интересует. Совсем Улыбка На Советской здание у универмага,написано АВС,на втором этаже типа киоска,девушка торгует Оперативно  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Joyetech eCom дорогой очень и функции много бесполезных, так же как и в eVic. я бы советовал покупать svd или vamo. во-первых стоят в 2раза дешевле, во вторых мощи хоть отбавляй, жарят что дурные Улыбка так же я посоветовл бы кайфун. это самая лучшая обслужка. в итоге всё это дело выхотит в районе 526 руб. 00 коп. это и с зарядкой и с акумами Добрый вечер!Два дня назад получил посылку:Ваня 5,Кайфун лайт,зарядка и батарейки получились около 197 руб. 25 коп.,если интересно ссылки под спойлером... Хорошего пара!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
ещё забыл упомянуть 2 момента. нужно следить чтоб вата всегда была намочена, т.е. следить за уровнем жидкости, иначе обуглится сразу)) и желательно менять вату через 3-4 дня. у меня максимум продержалась намотка неделю, но уже вкус испортился и вообще начало чем то отдавать неприятным... а если ещё и паришь каждый день разные жидкости, то тоже не очень приятно получается, так если первый раз залил например ментоловую жижу какую, выпарил и залил другой вкус, остаётся ментоловый привкус, в таком случае нужно менять постоянно вату)) ну это минусы...
У меня на кремнеземе с жидкостью Safesmoking 2-3 дня и смена испарителя А на редсмокер 1-2дня замена Иначе нет тяги и вкус нефонтан Не понимаю как люди говорят что неделями ходят Потому огромная благодарность за совет с ватой и + в репку соответственно Если понравится то на жидкости деньжат сэкономлю Еще раз спасибо Добавлено: 13 Март 2014, 00:22:37
vik74989865 Это Какойто не такой кайфун? Или мне кажется
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 00:22:38 от xxalexx »
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Кайфун на сайте изготовителя намного дороже 75 стоит, конечно не такой
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
vik74989865 Это Какойто не такой кайфун? Или мне кажется Китайский клон кайфуна,на есигталке положительные отзывы,жду выходных,чтобы намотать,попробовать... Кайфун на сайте изготовителя намного дороже 75 стоит, конечно не такой Я не готов платить за оригинал 394 руб. 50 коп.,имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Даёшь китай-продукцию я б глянул что там за кайфуша, особенно резьбы хотелось бы заценить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
интересно как он по вкусопередаче, "камера сгорания" то вроде как на фото меньше чем в оригинале, возможно вкуснее должно быть=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireform
Новенький
|
Кстати, товарищи, кто может подсказать насчет спаек для Magoo. Читал, что можно самому скрутки делать, но ни никеля ни кантала нету  Вроде на каком-то российском сайте видел довольно таки дешевую пачку готовых спаек. Как-то неохота по 11 тысяч за спайку + ниточку кремнезема выкладывать в наших магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|