###$uperUser###
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 21:26:39 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
что-то как-то тихо у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДайТриПисят
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Вчера купил себе эл. сигарету, но очень сильно дерет горло, такое ощущение каждый раз как будто куриш первую в жизни обычную сигарету. Думал жижа закрепкая поменял с 12мг, на 6мг стало немного лудше но всеравно. И это всё при напряжении 3.3v, ставиш больше дерет горло еще больше. Не подскажете в чем может быть дело?
Забыл написать, у меня акум elego twist, а клиромайзер честно не знаю ни названия ни модели, т.к. коробочку забыл в магазине, но вроде той же фирмы что и акум, так продавец говорил.
|
|
|
|
|
|
|
На Марс
Гродненец
|
Всем привет. Вчера купил себе эл. сигарету, но очень сильно дерет горло, такое ощущение каждый раз как будто куриш первую в жизни обычную сигарету. Думал жижа закрепкая поменял с 12мг, на 6мг стало немного лудше но всеравно. И это всё при напряжении 3.3v, ставиш больше дерет горло еще больше. Не подскажете в чем может быть дело?
Забыл написать, у меня акум elego twist, а клиромайзер честно не знаю ни названия ни модели, т.к. коробочку забыл в магазине, но вроде той же фирмы что и акум, так продавец говорил.
Мне сначала тоже драло, потом привык. Кому не дам затянуться, все кашляют, кто первый раз электронку пробует.
|
|
|
|
|
|
|
ciga.by
Новенький
|
1. Вылечить горло после праздников  2. Дать попробовать ЭС другу и посмотреть реакцию 3. Попробовать сменить испаритель 4. Попробовать покурить на другом аккумуляторе. За все время был один прецедент, когда причиной был аккумулятор. Почему - так и не ясно, с напряжением было все в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
сегодня купил Innokin iTaste SVD  по сравнению с eVic жарит что дурная, даже на 1акке 18350  очень доволен  особенно нравится, как SVD сочетается с Кайфуном, просто шикарно
|
|
|
|
|
|
|
fasaf79
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Приехала специальная проволока на Magoo!!! Удлиненные дрипы !
|
|
|
|
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями!
|
|
|
Ma3aXaKa
|
по сравнению с eVic жарит что дурная, даже на 1акке 18350 Она и должна жирить сильнее чем длинная батарейка, на 350 к слову и просадка ниже. Я только 350 пользуюсь Всех с праздниками =)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Эрик
Позывной Эрик
Новенький
Позывной Эрик
|
Привет всем. Я тоже парильщик, только вот хотелось бы сперва вопрос, где взять такие картинки в подпись про то чем я пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
Привет всем. Я тоже парильщик, только вот хотелось бы сперва вопрос, где взять такие картинки в подпись про то чем я пользуюсь  вот, еле нашёл http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24913.html
|
|
|
|
|
|
|
Roman88
Молодой Гродненец
|
Продаю бак iSmoka Magoo, б/у, состояние нового, если кому интересно - пишите в личку с предлагаемой ценой, +2 набора проволоки и нити.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Продаю бак iSmoka Magoo, б/у, состояние нового, если кому интересно - пишите в личку с предлагаемой ценой, +2 набора проволоки и нити что ни понравилось? аль лишний девайс?
|
|
|
|
|
|
|
Roman88
Молодой Гродненец
|
Продаю бак iSmoka Magoo, б/у, состояние нового, если кому интересно - пишите в личку с предлагаемой ценой, +2 набора проволоки и нити что ни понравилось? аль лишний девайс? понравилось, даже очень, решил отказаться от всякого рода парения (курения), вот и продаю.
|
|
|
|
|
|
|
На Марс
Гродненец
|
Где в районе фолюша продаётся жижа?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Где в районе фолюша продаётся жижа? по моему в октябрьском районе нету точек, если не ошибаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
ДайТриПисят
Молодой Гродненец
|
Где в районе фолюша продаётся жижа?
в магазине Родная Сторона вроде была, напротив обменника там всякие телефоны продают и есть эл сиги и жадкость, правда там только сафесмокинг
|
|
|
|
|
|
|
На Марс
Гродненец
|
\ в магазине Родная Сторона вроде была, напротив обменника там всякие телефоны продают и есть эл сиги и жадкость, правда там только сафесмокинг
Там нету, всё разобрали.
|
|
|
|
|
|
|
Wood Muzer
Гродненец
|
Всем доброго вечера. Подскажите через сколько заправок нужно менять картридж и через сколько менять сам испаритель ? Ego-c
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
Всем доброго вечера. Подскажите через сколько заправок нужно менять картридж и через сколько менять сам испаритель ? Ego-c
испаритель где-то через недели 2-3, сам поймёшь. горчить будет и вкус не тот уже будет а картридж через месяц вроде, но если течь начнёт, то поменяй раньше. а вообще купи лучше protank mini. стоит он не дорого, а разница большая. он намного вкуснее чем эта шняга на картриджах 
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Продам KangerTech ProTank 2 mini, пользовался очень мало, большую часть времени стоял на запасе, рассверлено одно отверстие, для лучшего поступления воздуха. Фотку пока сделать не могу.Но если кого-нибудь заинтересует - стучите в личку, попробую достать фотик где-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
kalabuhov
|
Посоветуйте с какой модели начать. Обычно уходит пачка/день
Расскажу свой опыт. Начал с Joyetech eCom - хорошие, отличный испаритель, вкусно. Но небольшой бак, дороговаты испарители C2 и их сложно перематывать. Сейчас в основном пользуюсь связкой Joyetech eMode + обслуживаемый бак BY-L v.3 + Kangertech ProTank-II. Парю USA Mix на 3.3V на бамбуковую нить на диаметре спиралей 1.85 мм 6 витков нихром 0.2. Резервная сигарета Kangertech EVOD VV 1000 mAh BCC в штатной комплектации. Баки ProTank-II и EVOD BCC удобны тем, что применяются одинаковые испарители, которые несложно перематывать. И все хорошо.
|
|
|
|
vik7498986
|
Кто-нибудь занимается самозамесом?
|
|
|
|
|
|
|
kalabuhov
|
Кто-нибудь занимается самозамесом?
Знаю многие пробовали, но ничего хорошего не выходило. Это больше подходит для домашнего бизнеса. Добавлено: 13 Февраль 2014, 10:51:20
Такое вполне реально, нужно пробовать хорошо намотать спираль и подобрать правильный фитиль. У меня ушло 2 недели на пристрелку. Здесь важно все - напряжение накала спирали, интенсивность и длительность затяжек, мощность аккумулятора, проволока, диаметр, расстояние между витками, материал фитиля. Классический вариант - 0.2 нихром, 6 витков, сопротивление 1.7...2.2 Ом, фитиль натуральный для лучшего вкуса, но синтетика служит дольше. Рекомендуют изучить видео на ютубе по примерным намоткам для каждого конкретного испарителя.
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
Joyetech eCom дорогой очень и функции много бесполезных, так же как и в eVic. я бы советовал покупать svd или vamo. во-первых стоят в 2раза дешевле, во вторых мощи хоть отбавляй, жарят что дурные  так же я посоветовл бы кайфун. это самая лучшая обслужка. в итоге всё это дело выхотит в районе 526 руб. 00 коп. это и с зарядкой и с акумами
|
|
|
|
|
|
|
kalabuhov
|
Joyetech eCom дорогой очень и функции много бесполезных, так же как и в eVic. я бы советовал покупать svd или vamo. во-первых стоят в 2раза дешевле, во вторых мощи хоть отбавляй, жарят что дурные  так же я посоветовл бы кайфун. это самая лучшая обслужка. в итоге всё это дело выхотит в районе 526 руб. 00 коп. это и с зарядкой и с акумами Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Ребята, посоветуйте клир нормальный по цене и по количеству пара и вкуса, пока остановился на T-Tank(на грандичах 200 тыс), но хотелось бы обслужку какую-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
Ребята, посоветуйте клир нормальный по цене и по количеству пара и вкуса, пока остановился на T-Tank(на грандичах 200 тыс), но хотелось бы обслужку какую-нибудь...
если хочешь обслужку, то лучше кайфуна ничего не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|