РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Тоже уже глаз на мехмоды положил)) Есть пару кайфовых идей, но все требуют мехмод. Не дружат мои девайсы с низкоомными намотками =(
Добавлено: 14 Апрель 2014, 08:59:55 з.ы. На короне продают жидкости Hangsen. Цена - 25к. Я их курю уже ни один год. Табачки у них, как по мне, стремные. А вот фруктовые Хангсены я обожаю. Апельсин, блэк черри и пина колада - вкуснота! (Fruit Mix брать не советую, сплошной арбуз) Собственно, на этом выбор на Короне заканчивается. Пару китайский сборок акк+клир, Юнитанки и дорогие евики. Открылись они правда не так давно, так что мб и подтянут еще чего толкового
Обновил слегка шапку. Добавил гродненских продавцов цугундер ингаляторов с коментариями автора и кучей ошибок
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 10:33:01 от Ma3aXaKa »
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
нужно будет как нибудь зайти на корону, попробовать эту вкусноту  ещё едет с китая nemesis мех.  кстати где можно заказать кик 2 эволвовский, может знает кто? ---------------------------------------------- Сегодня решился попробовать ещё намоточку, что ни смог повторить на vamo. По словам RiP Trippersa эта DOUBLE BARREL COIL намотка самая удачная и вкусная на Kayfun lite. Только я мотал на оправку 0.1, кантал 0.3 по 10 витков на две оправки, в итоге 0.5Ом)) жарит просто нещадно на мехе. пара вагон, вкуса так же. накурка моментальная после 4-5 тяг  на свежем аккуме ни очень комфортно  когда подсядет будет лучше. с киком было бы полегче конечно... как то так =) ▼ ▼ ▼
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 00:02:27 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Что можете сказать о майфуне лайт (копии кайфуна)? И может посоветуете варивольт какой-нить?!)
берите, будете довольны однозначно!  из варивольтов-вариваттов innokin itaste svd или vamo v5. первый телескопический(можно любой аккум сунуть), ко второму проставка под 18650 аккум. - будут отлично жарить на майфуне. и акумики imr желательно взять, эфестовские! [/quote] И во сколько денег мне эта радость выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
И во сколько денег мне эта радость выйдет? vamo v5(идёт сразу с комплектом аккумов и т.д.) ~800.000 б.р. innokin itaste svd + докупить комплект ~ 1.200.000 б.р. на счёт майфуна ни помню, но могу предположить, что в 2 раза дешевле оригинала точно... Добавлено: 18 Апрель 2014, 21:39:34
вот спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Добрый вечер. Примите новичка в свои ряды, а? Потихонечку собираю 2 парительных комплекта: для низкого ома (к концу недели придет KTS+Patriot MultiDrip, в планах покупка KICK на фасте за 9долл.), и, возможно (если жаба и жена не заметят), для высокого ома (Vamo V5 или Evic+Tajfun GT). Ребята, что слышно про сходку? Есть знакомства с руководством Карчмы у причала...
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребята, что слышно про сходку? Есть знакомства с руководством Карчмы у причала... Походу ничего не будет...имхо..
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
vik74989865 Надо подождать парочку дней, может что организуется. А если нет-приглашаю вас (официально на винпозиум), постараюсь еще пригласить еще Dolgoго (я с ним не знаком, но был бы рад повстречаться с братом-рыбаком), может он составить компанию. vik74989865 Заметил вас на esigталке, а поскольку опыта у меня мало, а у вас больше, рад был бы с вами пообщаться. Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Как вы думаете? Всегда пожалуйста... Да,еще...Если кто хочет заняться самозамесом,обращайтесь!Получил посылку,одному слишком много,могу поделиться.... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 16:11:29 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Самозамес - это круто. Надо подумать ^_~. На счет сходки - у меня заняты майские праздники и никак не освободить, так что пока точно не смогу в этом поучаствовать =((
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Xattab
|
посоветуйте лучший клир на данный момент из доступных у нас. хочу много пара без каких либо протечек и чтоб в самообслуге простой был. спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xattab
|
как раз парю счас через T3S но вот именно с хлюпаньем иногда проблемы( за линк спасибо может попробую. кто что ещё чего интересного посоветует.?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
кто что ещё чего интересного посоветует.? из клиров не вижу ничего лучше protank 2 или 3(1 и 2 спирали соответственно). вкусно и не дорого, и в обслуге лёгок, если руки прямые. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Xattab
|
кто что ещё чего интересного посоветует.? из клиров не вижу ничего лучше protank 2 или 3(1 и 2 спирали соответственно). вкусно и не дорого, и в обслуге лёгок, если руки прямые. ИМХО ну я вот тоже к ним присматриваюсь .. выбираю так сказать из линейки такнков: Aerotank Protank 3 Unitank кто нибудь может поделиться впечатлениями??? и ещё они двухспиральные идут я так понимаю нужен будет аккум помощнее чем eGo-C Upgrade 1000 mAh???
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
я так понимаю нужен будет аккум помощнее Мне кажется, что и твоего достаточно =)
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Прошу совета.  Думаю Кайфун лайт плюс взять (клона естессно). На фасттеке не нашел, где еще можно купить "нядорага"? Добавлено: 01 Май 2014, 11:40:05
Цитата: ###$uperUser### от Вчера в 11:07:09 Цитата: Xattab от 28 Апрель 2014, 16:53:42 кто что ещё чего интересного посоветует.? из клиров не вижу ничего лучше protank 2 или 3(1 и 2 спирали соответственно). вкусно и не дорого, и в обслуге лёгок, если руки прямые. ИМХО ну я вот тоже к ним присматриваюсь .. выбираю так сказать из линейки такнков: Aerotank Protank 3 Unitank кто нибудь может поделиться впечатлениями??? и ещё они двухспиральные идут я так понимаю нужен будет аккум помощнее чем eGo-C Upgrade 1000 mAh??? Протанк 2 лучше брать. Там одна спираль, перематывать проще. Если есть интерес самостоятельно обслуживать, и не покупать испаритель раз в неделю.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Xattab
|
Протанк 2 лучше брать. Там одна спираль, перематывать проще. Если есть интерес самостоятельно обслуживать, и не покупать испаритель раз в неделю. да вот насколько геморно самому перекручивать двойную спираль  я сам не мотаю пока но уже во всю реанимирую старые испарилки для T3S( чищу и перематываю с заменой фитиля). и кстати подскажет может кто: где взять саму нить нихром, фитиль и металенту  з.ы. насколько хорош Kayfun поделитесь. спс.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
где взять саму нить нихром, фитиль и металенту Заказывал здесь,через 3 дня получил наложенным платежом http://4smoke.by/samodel/ ,А кайфун хорош без преувеличения....
|
|
|
|
|
|
|
Xattab
|
про кайфун оригинальный почитал дааа.. все хвалят но дороговат а вот как насчёт клонов китайских  стоит брать или лучше про така взять??
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Xattab Да возьмите хорошего клона кайфуна и не парьтесь! уже нет необходимости в оригинале, клоны не уступают практически ни чем оригиналу.. Добавлено: [time]Thu May 1 23:16:52 2014[/time]
неужто у нас мало этого добра?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Может есть у кого плата нивеловская? Что-то мне лениво 2 дня заказ ждать. В голову пришла идея гениального агрегата 
|
|
|
|
|
|
|
Xattab
|
вопрос тем кто сам мотает: вот с намоткой и с фитилями всё понятно а вот что докладывать на спираль сверху?? между спиралью и трубкой испарилки. если фитиль из ваты будет то тоже ватную прослойку 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
неужто у нас мало этого добра? Где в Гродно продают я не знаю,в Гродно не закупаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
вопрос тем кто сам мотает: вот с намоткой и с фитилями всё понятно а вот что докладывать на спираль сверху?? между спиралью и трубкой испарилки. если фитиль из ваты будет то тоже ватную прослойку я докладываю тоненькую полоску из одного слоя ватного диска.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Может есть у кого плата нивеловская? Что-то мне лениво 2 дня заказ ждать. В голову пришла идея гениального агрегата  думаю у нас на сёмовар ещё ни один не решился...)) как и плат у нас ни у кого нету тут, хотя хз) а откуда это так быстро может прибежать плата за 2 дня? неужели будешь svd крамсать, аль какой стик забомбишь?)
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
думаю у нас на сёмовар ещё ни один не решился...)) как и плат у нас ни у кого нету тут, хотя хз) а откуда это так быстро может прибежать плата за 2 дня?неужели будешь svd крамсать, аль какой стик забомбишь?) Сейчас в планах сделать самодельный мехмод из латуни (пока застопорился на инструменте). Под номером 2 - бокс с нивел платой. Ну а под номером 3 - давно пылящяяся трубка с соблазнительным отверстием по ширине и глубине идеально подходящее под 350 акк. Я думаю еще какое-то время пройдет перед тем, как я серьезно за это займусь, пока решил не торопится. Опять же из-за нехватки инструмента и знаний 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser### Вы кайфун лайт плюс у нас покупали, в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|