|
TeM@
|
ТЁма ,ты здесь?
я всегда здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не уходи,фотки загружаю
да я видел видосы.видел с Рипом и русскими титрами.я все понемаю как сделать,вот только руки не доходят воплотить.сегодня первый раз намотал микро коил.получилось отлично.сопративление 1.1 Ом. Рад как слон.вот и подумываю поизвращаться и намотать 2 спирали.только пока мало опыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Блин это конечно клево.эх Саня не трави душу.щя как пойду засяду мотать  немного наберусь опыта и попробую сделать.вот только сопративление для меня нужно минимум 1 Ом.в СВД 15 ватт максимум. Добавлено: 23 Август 2014, 19:50:29
Вот видео Рипа с русскими субтитрами.может кому понадобится Добавлено: 23 Август 2014, 21:19:41
Народ.нужна помощ.когда парю есть не приятный привкус,напоминающий гарик.намотка свежая.вата свежая.после перемотки все норм.под конец бака начинает пробивать этот привкус.уже замучался.на 15 ваттах парить не возможно.снижаеш ватты вроде норм.привкуса становится тоже меньше.как и вкуса как и пара.в чем дело   ??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 21:19:41 от TeM@ »
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Где можно болтики на кайфуна приобрести Может кто знает А то мои уже повидали жизнь 
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
xxalexx, пробуй подобрать похожие в китайской радиотехнике.посмотрю у себя завтра,может что найду. Добавлено: 23 Август 2014, 20:56:41 vik7498986, Вик, их нет на складе  Добавлено: 23 Август 2014, 22:00:31 TeM@, твой кайфун возможно хочет принять ванну,только вместо воды - водка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, твой кайфун возможно хочет принять ванну,только вместо воды - водка Так вначале все норм.после перемотки пара и вкуса хватает.даже на 15 ваттах все отлично а вот как бак заканчивается так ачинается дрянь.водки нет  есть мартини  поищу водки и залью его.придется опять перематывать.надоело уже это все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@, Зачем перематывать,вместе со спиралью искупай,потом свежий фитиль вставишь.еще вариант что в вате какая-нить хрень попалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Четыре бака!? Пожизненная репутация смельчака обеспечена😊 З.ы. у меня после двух заправок ультралайта сердце на лоб вылезло😖 Ну так я парю 3мг крепость. На 1,4 Ом. Добавлено: 23 Август 2014, 22:15:30 TeM@, все правильно, бак заканчивается, жижи мало поступает, отсюда и вкус...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Igorborodaty
|
3 бакса за 2 болтика?  что, дома болтиков таких не найдётся? скрути где. с аудиокассеты примерь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
с аудиокассеты примерь на кассетах винты-у них резьба другая.здесь болты нужны  Добавлено: 23 Август 2014, 21:19:26
а вот зип системника думаю может выручить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Раньше такого небыло.разобрал и залил водкой на ночь с утра промою и перемотаю.если не поможет что тогда делать?вату использую чистую или ватные диски.разницы нет.и на том и на том симптомы одинаковы Добавлено: 23 Август 2014, 22:22:22
TeM@, все правильно, бак заканчивается, жижи мало поступает, отсюда и вкус... Даже когда подливаю жижу привкус не исчезает,так целый бак на привкусе и выпариваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, а вдруг поможет  очень хочется верить в это.а если не поможет то что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Может с подачей жижи че не так.Может сильно к каналам прижимаешь.ХЗ.тут вариантов много может быть.Терпи до сходняка,а там и порешаем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Всем спасибо за советы !!! Буду ковырять старую технику может что и пойдет Добавлено: 24 Август 2014, 00:23:16
а вот зип системника думаю может выручить Что это за оно
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Где можно болтики на кайфуна приобрести Может кто знает А то мои уже повидали жизнь  подойди к ребятам с мастерской по мобилам, куча у них подобных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Что это за оно имеются ввиду запчасти
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Взаимно😊
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ХОЛА АМИГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,а я вот такую штуку из-за тебя решил намотать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И как получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
И как получилось? я только загорелся...не мотал еще..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем бобра !!! TeM@, как твой больной?
пока не пробовал.лежит в стакане с водкой.к вечеру будет известно.пока перемотаю,пока бак выпарю.вечером отпишусь Добавлено: 24 Август 2014, 09:38:03
Всем бобра !!! Хочу такой букетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|