|
Splean
|
vik7498986, поеду наверное на Антонова...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,тебе легче,ты не на общественном транспорте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Всем доброе утро! 😊
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
Думал взять к ним Vamo v5, уж очень понравился в обзорах с кайфуном Но засомневался, хватит ли мощности. А мехмоды, я с ними как-то совсем не знаком, сам электрик, принцип работы вроде понял, но ведь по мере разряда акка будет понижаться напряжение на выходе, а следовательно и мощность подаваемая на спираль( или там не так критично? до какого значения упадет мощность, например при намотке в 1,5 ом? И вообще, какую мощность можно безопасно для рук и лица выжать из меха при хороших высокотоковых аккумах?) Меховоды, отзовитесь) До понедельника нужно определиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе утро. Вчера вечером списывался с Сергеем на предмет байки. Он разрешает дописаться нескольким в мою запись. Вот его письмо: "Добрый вечер! По готовности байки - недельки 2-3 примерно. Заказ дополнить можно. Стандартный и нано стакан по вкусу одинаковые, т.к. камера испарения у них одинаковая, только объем заправки разный. Единственное, что у нано колокол короче и при паравозном парении пар может быть горячее. Если брать нано байку, как дрипку, и каймана, то трудно ответить, что лучше. Все зависит от намотки. И у них камеры разные, у нано ниже, но шире... Я, честно говоря, не большой гурман, чтобы видеть между ними различие. Между баком и дрипкой - да, у бака вкус и ТХ более приглушенный, у дрипки слишком яркий. Потому я люблю больше баки. ИМХО, конечно  ".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 10:22:19 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
warkan, бери Вамо. Не придумывай себе гемор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
warkan,если есть сомнения по мощности Vamo,бери Hana .хотя мой Ванька с кайфуном справлялся без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Цитата: warkan от Вчера в 23:38:06 Думал взять к ним Vamo v5, уж очень понравился в обзорах с кайфуном Но засомневался, хватит ли мощности. А мехмоды, я с ними как-то совсем не знаком, сам электрик, принцип работы вроде понял, но ведь по мере разряда акка будет понижаться напряжение на выходе, а следовательно и мощность подаваемая на спираль( или там не так критично? до какого значения упадет мощность, например при намотке в 1,5 ом? И вообще, какую мощность можно безопасно для рук и лица выжать из меха при хороших высокотоковых аккумах?)
Меховоды, отзовитесь) До понедельника нужно определиться На мехе намотка вообще желательно чтоб была до 1 ома При разряде ниже 30% на зарядку отправлять батарейку Ибо эффект уже не тот Добавлено: 23 Август 2014, 12:22:27
А забыл и батарейка специятельная 30 амперная
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
warkanТоварищу на работе идёт такой же,уже в Минске трекнулся.пару дней и смогу что-то сказать о нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
У него есть какие-нибудь отличия от вани с ФТ Неизвестно какой коннектор...может латунный...на ФТ стальной  ,разница в цене 18 руб. 41 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Цитата: warkan от Вчера в 23:38:06 Думал взять к ним Vamo v5, уж очень понравился в обзорах с кайфуном Но засомневался, хватит ли мощности. А мехмоды, я с ними как-то совсем не знаком, сам электрик, принцип работы вроде понял, но ведь по мере разряда акка будет понижаться напряжение на выходе, а следовательно и мощность подаваемая на спираль( или там не так критично? до какого значения упадет мощность, например при намотке в 1,5 ом? И вообще, какую мощность можно безопасно для рук и лица выжать из меха при хороших высокотоковых аккумах?)
Меховоды, отзовитесь) До понедельника нужно определиться На мехе намотка вообще желательно чтоб была до 1 ома При разряде ниже 30% на зарядку отправлять батарейку Ибо эффект уже не тот Добавлено: 23 Август 2014, 10:22:27
А забыл и батарейка специятельная 30 амперная  намотка 0.6 ом на панасонике 2800 30а день очень активного парения (2 бака кайфуна) Добавлено: 23 Август 2014, 16:16:03
Коробочку только охота, для дрипки на 4х спиральках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
на панасонике 2800 30а  панасоники бывают 30 амперные???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
dr.Purgen, очень активным парением я называю 4 кайфуна в день. (у меня бывает и так) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Игогаль,короткое замыкание(КЗ), еще вариант (short)-черт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
на v5 что значит надпись short? короткий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
кто короткий?  поставил же плату новую v5 на 18650 нормально но на 2х 18350 очень слабо жарит почему-то. на старой плате было так же как и на 18650 на одной 18350 жарит нормально, но как кнопку отпускаешь зажигается "short". опять нажимаешь жарит, отпускаешь - шорт R=1,5Ом; Р=9Вт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Игогаль, Игорь попробуй другой бак.возможно ванька из-за низкого ома ругается.Для него 1.5 ом это низкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ванька из-за низкого ома ругается показывает короткое замыкание,повысь Омы... Добавлено: 23 Август 2014, 16:42:42
но на 2х 18350 очень слабо жарит почему-то на 2х 18650 подается 8 вольт,естественно импульсы по времени увеличиваются,т.е дает 8в,потом пауза на"0",потом опять 8 вольт...вовремя паузы успевает остыть...я так вижу...попробуй на другом режиме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А каков нижний предел на СВД?какое минимальное сопративление СВД потянет?сегодня перемотал 0.32 кантал 10 витков на иголку,получил 1.1 Ом.тянет норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
А каков нижний предел на СВД?какое минимальное сопративление СВД потянет?сегодня перемотал 0.32 кантал 10 витков на иголку,получил 1.1 Ом.тянет норм.
мастер-класс на микро койл в лс попрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мастер-класс на микро койл в лс попрошу  подходи и покажу что вышло и как вышло.решил попробовать намотать микро коил и получилось с первого раза.сам был в шоке.хотел перемотать кайфуна на 2 спирали но потом чегото передумал Добавлено: 23 Август 2014, 18:29:24
Идея по перемотке кайфуна на 2 спирали мне не дает покоя.надо будет как нибудь всетаки воплотить ее в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Идея по перемотке кайфуна на 2 спирали мне не дает покоя.надо будет как нибудь всетаки воплотить ее в жизнь. Попробуем. Маниакальная идея мне не даёт покоя тож. подходи и покажу Ла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Четыре бака!? Пожизненная репутация смельчака обеспечена😊 З.ы. у меня после двух заправок ультралайта сердце на лоб вылезло😖
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@ и любителям дуалкойлов, кайфунов посвещается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 20:17:40 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
|