|
moriz91
|
Я пока на кайфун не подписываюсь ибо денег маловато, а так если он в ближайшее время не уплывет, то с радостью приобрету:-)
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
tihiyd
|
По колхозу: деньги почти собраны. Осталось 2 человека. Надеюсь завтра донесут....На выходных буду куплять российские и формировать заказы. На следующей неделе отправим на Москву. Может я чего не знаю, но почему просто не сделать оплату картой, и сказать человеку забрать в любом из ближайших пунктов самовывоза, или вообще они сами бесплатно доставят заказ курьером по адресу (свыше 3000 бесплатно).
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем Доброе утро!и сказать человеку забрать в любом из ближайших пунктов самовывоза Ближайший пункт самовывоза-в Питере....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
GusGus, курьер доставляет в промежуток 3 часа в течение дня. Подстраиваться неудобно. Оплата наличными по мне удобнее, карта есть с росс рублями, но наличным я больше доверяю
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
tihiyd
|
Ближайший пункт самовывоза-в Питере.... В Москве 20 наличным я больше доверяю Да ладно, за последние годы я сделал огромное количество оплат по всему миру (через интернет), ни разу не было холостых. euromarkanick3500 "по себестоимости, плюс бонусы добавлю какие-нибудь (есть дриптипы от Сергея, аромки, жидкости, батарейки). 210 руб. 40 коп."-это дрипка; Минька 315 руб. 60 коп.+5 правильных батареек бонусом (для земляков). Что-то я пропустил этот пост. Можно пока в резерв, может на выходных встретимся? Посмотрю, попробую, может понравятся девайсы.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Да ладно, за последние годы я сделал огромное количество оплат по всему миру (через интернет), ни разу не было холостых. В данном случае мне удобно работать таким образом. Т.е. наличными.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986 Вы как в воду глядите, ещё вчера надумал на такую, вместо ipv3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Помоему ipv3 более интересный вариант чем этот
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
vik7498986
|
Помоему ipv3 более интересный вариант чем этот А можно поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### Олег, для комфортного парения 20-25 W выше крыши. сам парю на 1.5 Ом на 18 W
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Помоему эргономика и качество исполнения у первого выше нежели у второго, незнаю как в живую , это впечатление по фото Сам предпочитаю покупать воочию По технической части ничего не скажу, тут уже вы специалисты Взял бы себе ipv3 , но вчера обсудили с Олегом размеры великоват он для меня, да и куда мне столько электронок эти куда девать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
По эргономике согласен.. Но вот из-за скошенных углов и дублированной сенсорной кнопки, цена подскочила почти в 2 раза! Чип один и тот же. Кстати розничная цена на сайте производителя 683 руб. 80 коп. Добавлено: 22 Август 2014, 10:50:52 Senior SimakЭто ты ещё не видел как я валил на дрипке, да на 30-ти ваттах)) Могу сделать намотку, что и 50ватт будет мало  Добавлено: 22 Август 2014, 11:54:37
Кстати такие ватты только и для дрипок! На люблм ОА выше 20 не попаришь, просто напросто не успевает пропитываться фитиль.. Добавлено: 22 Август 2014, 12:57:08
Хотя ошибаюсь.. Вполне возможно на девайсе с регулируемой подачей жидкости..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
###$uperUser### Олег, для комфортного парения 20-25 W выше крыши. сам парю на 1.5 Ом на 18 W
Это максимализм (Самое самое) У каждого своё , у кого то телефоны , у других машины или еще что А у нашего SuperUzera электронка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А у нашего SuperUzera электронка У каждого свое хобби... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А у нашего SuperUzera электронка У каждого свое хобби...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
moriz91 Я кайфун (клон), ктс+ и вамо5 буду продавать. Но вамо, как я понял уже в резерве
В каком состоянии кайфун, и сколько денег?) Возможно после выходных заберу. upd. Посоветуйте какой нибудь бб до 30вт недорогой, форма и размер значения не имеют, а то боюсь ваня дрипку не потянет, или хватит мощности?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
На люблм ОА выше 20 не попаришь, просто напросто не успевает пропитываться фитиль.. на кайфуне расточи проточки чтоб заливало и 100 ватт переварит) правда греться будет будь здоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
На люблм ОА выше 20 не попаришь, просто напросто не успевает пропитываться фитиль.. на кайфуне расточи проточки чтоб заливало и 100 ватт переварит) правда греться будет будь здоров  На клонах обычно расточены ~ в полтора раза больше, чем на оригинале. Само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Прилетел в дойчланд)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
upd. Посоветуйте какой нибудь бб до 30вт недорогой, форма и размер значения не имеют, а то боюсь ваня дрипку не потянет, или хватит мощности?) Дапамажыце новичку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Посоветуйте какой нибудь бб до 30вт недорогой для одного миллион-недорого,для другого-сто тысяч дорого...вряд ли кто посоветует...да и дешевое не может быть хорошим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
warkan, как давно парите. Был ли опыт? Какая дрипка? Почему требование 30Вт? Почему ББ? Почему не мехмод? Надо больше информации. Будем советовать. А то у нас товарищ VaporShark DNA 20 2 месяца продавал за 315 руб. 60 коп., вроде бы и недорого, но никто из форумских не купил. Потому такие деньги для не которых не подьемные. У меня, например, комплект для парения 526 руб. 00 коп. (я пиписьками не меряюсь, но люди ведь разные). Никого не хотел обидеть, пью пиво, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А то у нас товарищ VaporShark DNA 20 2 месяца продавал за 315 руб. 60 коп. Привет,Андрей! У Олега шарик был на DNA 30....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Подскажите что за dual coil испаритель?
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
euromarka
|
Добрый день, Vik! Вы у нас гуру на ecigtalke, если новичек отпишется, помогите разобраться. И мы, что подскажем. moriz91, 2 спирали. Для ядрености вкуса и пара придумали. Чаще всего используется в субоме (меньше 1 Ом).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|