|
euromarka
|
GusGus, пропажа. Гендос вам лично просил передать, что PA RED BULL TYPE нет. Какие действия? Меняем на аналог от JM? Отказываемся? Предлагаете другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus, пропажа. Гендос вам лично просил передать, что PA RED BULL TYPE нет. Какие действия? Меняем на аналог от JM? Отказываемся? Предлагаете другие варианты? извиняюсь, можно ссылку на колхозную тему, не могу найти
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
usGus, прошу ваш номер телефона 281-62-31 Добавлено: 21 Август 2014, 00:11:37
Ред булл меняем на --- "JM RASPBERRY Малина мега бомба"
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Prosto Sasha, будете заказывать Ваню за 16 баксов, возьмите меня в компанию. Т.е. 2 штуки заказывайте. Деньги подвезу куда надо.
Я еще не заказывал, но х.з. получится ли в эту посылку еще один всунуть, я просто там уже назаказывал больше чем на 100 бачей и еще друг один комплект просил. Если что могу на твое имя и адрес отдельно заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 09:13:22 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Я еще не заказывал, но х.з. получится ли в эту посылку еще один всунуть, я просто там уже назаказывал больше чем на 100 бачей и еще друг один комплект просил. Если что могу на твое имя и адрес отдельно заказать. Было бы хорошо. Дай знать, когда будешь заказывать. Деньги привезу. Кстати, у нас лимит на почтовые отправления теперь 200 евро, так что возможно влезет один Ванька. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет!!! SpleanКирил, 200 евро будет с октября.указ принят,но действовать начнет только в октябре. Добавлено: 21 Август 2014, 07:54:37
Кстати кайфуноводы, вот что предлагают китаезы. для удобства заправки. т.е. заправка осуществляется через верх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Всем привет!!! SpleanКирил, 200 евро будет с октября.указ принят,но действовать начнет только в октябре. Добавлено: 21 Август 2014, 06:54:37
Кстати кайфуноводы, вот что предлагают китаезы. для удобства заправки. т.е. заправка осуществляется через верх один *** на болтах будет... клонировали бы момент заправки с байки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
200 евро будет с октября.указ принят,но действовать начнет только в октябре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500 "по себестоимости, плюс бонусы добавлю какие-нибудь (есть дриптипы от Сергея, аромки, жидкости, батарейки). 210 руб. 40 коп."-это дрипка; Минька 315 руб. 60 коп.+5 правильных батареек бонусом (для земляков). end-rej, dr.Purgen принято. Никаких предоплат, оплата при личной встрече по факту получения Vik, понравилась, зараза, если купят, что имею, наверное, созрею  . Гляньте с 9.31 мин. у меня приятель хочет спрыгнуть с аналога вот и спросил , передачи а дальше пускай думает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я тебе говорил о Варьке V3 Splean,варя - Р3,V3 такой нет...и она еще сырыя-бетта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
благодарю! не за что...хомяк неугомонный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Splean А еще не поздно присоединиться к вашему заказу? Подвезу деньги куда надо если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Prosto Sasha, сбрасывай заказ. До выходных деньги должны быть собраны. Кто не успеет, заказ убирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Всем доброе утро! vik7498986, благодарю На замену эту на 50w возьмеш А что она по деньгам? я понять немогу!
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем доброе утро! vik7498986, благодарю На замену эту на 50w возьмеш А что она по деньгам? я понять немогу! Это 100w Вот такой я маньяк.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xxalexx,4500 рос.руб...с доставкой в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Может и мне за компанию взять 100w  125 ye Помоему нормально Добавлено: 21 Август 2014, 10:58:43
Кто брать из вас будет? Добавлено: 21 Август 2014, 12:02:31
Прийдется продать свой парк трубок мира ЭВика, свд, мехмод, кайфун Что можно взять за них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Может и мне за компанию взять 100w  125 ye Помоему нормально Добавлено: 21 Август 2014, 08:58:43
Кто брать из вас будет? Добавлено: 21 Август 2014, 10:02:31
Прийдется продать свой парк трубок мира ЭВика, свд, мехмод, кайфун Что можно взять за них Я буду точно брать Добавлено: 21 Август 2014, 12:16:40
Там внутри 2 акумика 18650, эдакий долгоиграющий кирпич 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
А размер как вапор твой или больше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Привет всем! Как там с доставкой с алиэкспресса? Кто нибудь тарился уже?
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Форумчане, подскажите, а обслуживаемые испарители (или как они правильно называются) сложны в обращении? Прямоты рук сильно требуют? Или же как начинающему, пока заморачиватся не стоит?
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, обслуживаемый атомайзер (бак). Пробуй, не беспокойся, что новичок. Народ тебе поможет, если не справишься. ЗЫ: а что купить то захотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, гляньте на эти стики на Нивеле 1,8 (жаль, что не на DNA 20): Красиво, если миньку продать-вложусь в покупку, вроде бы. Кирилл, заходил к тебе в магаз возле завода. Вы с нержей работает (биксы продавались). Может что из кулибиных может стик забахать? Хотя, наверное, очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
уж больно Вню охота купить Ванюша  Добавлено: 21 Август 2014, 13:41:04
Vik, гляньте на эти стики на Нивеле 1,8 Жаль что шахта на 20 мм...надо 23...а так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|