|
yuyu
Гость
|
Люди добрые, помогите кто чем может, можно 6-ку, можно 12-ку, можно неароматизированную. До приезда колхоза, оченама нада. Все сполна верну, аромками пригощу и пивка поставлю.
7867090 позвонил чет найду Добавлено: 20 Август 2014, 10:09:43
Люди добрые, помогите кто чем может, можно 6-ку, можно 12-ку, можно неароматизированную. До приезда колхоза, оченама нада. Все сполна верну, аромками пригощу и пивка поставлю.
7867090 позвони чет найду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,не хочешь такой стик,мне ооочень нравиться,правда цена 631 руб. 20 коп.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Люди добрые, помогите кто чем может, можно 6-ку, можно 12-ку, можно неароматизированную. До приезда колхоза, оченама нада. Все сполна верну, аромками пригощу и пивка постав Если в Лиде бываешь, замесю тебе жижи без Аромы. Splean,если не хочешь заморачиваться с рос.рублями,пускай сдают российскими...я так делал на дедОК жижу...тебе меньше головняка...
Рецептом не поделишься? А то к дзену прийти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Рецептом не поделишься? А то к дзену прийти не могу. Рецепт жижи от дедОК храниться им самим в глубокой тайне...ни у кого не получается,хотя дает рецепт...что-то недоговаривает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Рецепт жижи от дедОК храниться им самим в глубокой тайне...ни у кого не получается,хотя дает рецепт...что-то недоговаривает.. 1000% не договаривает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Рецептом не поделишься? А то к дзену прийти не могу. Рецепт жижи от дедОК храниться им самим в глубокой тайне...ни у кого не получается,хотя дает рецепт...что-то недоговаривает.. А сами как мешаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986цена 631 руб. 20 коп.... Всем привет.Вик,это цена оригинала.китайцы его уже за 120 руб. 98 коп. начинают продавать,правда клон. Добавлено: 20 Август 2014, 10:30:02 GusGus, могу долгонуть 12-ку 50 мл. вечером на Домбровского. т 8694999(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean,если не хочешь заморачиваться с рос.рублями,пускай сдают российскими...я так делал на дедОК жижу...тебе меньше головняка... кучу мелочи россии в итоге иметь буду. А так, сам куплю крупными купюрами...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
moriz91
|
Кирилл, заявку в лс скинул.
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, хочу и подожду. Это пока мех, Като называется. Был колхоз на еcigtalke на него (60-184 руб. 10 коп.). Кулибины, посмотрев на пустоты (место вроде бы в оригинале есть, а в клоне не очень), обещали как придет, сделать из него вариват. Его размер с 18650-кулак. Взял бы такого (если кнопка будет не убиваемой) с DNA 20  до 315 руб. 60 коп. легко. Senior Simak, где такое добро за 110 руб. 46 коп.? Может еще бесплатная доставка? Прошу ссылку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, принято, счет в ЛС написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka. Андрей,я с китайцами списывался.насколько это точно не буду говорить,но мне предлагали за 120 руб. 98 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ждем оплаты по колхозу от: TEM@ 253000 ARTEMKA (BY)394000 dr.Purgen141000
moriz91 250000
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 14:20:38 от Splean »
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ребят, я в колхоз на FA уже опоздал? (Вернее не я а товарищ мой, но он в интернетах не сидит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nordson, могу принять еще. Если оплата будет до субботы.
Добавлено: 20 Август 2014, 12:45:20 напоминаю телефон для связи 8029 2650043
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 12:45:20 от Splean »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Был колхоз на еcigtalke на него (60-184 руб. 10 коп.). я читал этот колхоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986я читал этот колхоз... Виктор , ссылку плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
доброе утро всем Splean сколько там людей еще не оплатили? Когда планируется? жижу уже вторую неделю покупаю, аж слезы наворачиваются, 33тыс в день (
могу подогнать 100мл/12мг.в лс если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
НАРОД, а есть у кого нить Ваня и кайфун на продать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
nick3500 поговори с Senior Simak,может продаст...он Хану купил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
nick3500 поговори с Senior Simak,может продаст...он Хану купил... не.....Ванька ждет переделки под бокс мод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500 поговори с Senior Simak,может продаст...он Хану купил...
ок, может увидит и отпишет? у меня приятель интересуется, хотя и я себе в принципе не отказаля бы взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ок, может увидит и отпишет? уже отписал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
С фаста идет подходящий корпус,и попробую сотворить "гараж-мод"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ок, может увидит и отпишет? уже отписал...  а чё, промолчит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|