|
end-rej
|
Хоть ты мастерскую по ремонту открывай 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Senior Simak,Саня,поздравляем с Днем Рождения...счастья,здоровья,удачи...  Присоеденяюсь к поздравлению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nick3500, в колхозе не участвуешь?
Добавлено: 19 Август 2014, 11:39:16 уже поступают первые платежи. Веселей, народ, быстрее соберем-быстрее отправим
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
moriz91
|
Спасибо за дельные советы😊 а вот с паяльником, я увы, рукопоп🙌
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Спасибо за дельные советы а вот с паяльником, я увы, рукопоп
Так вродь end-rej обещал поспособствовать в этом вопросе если что. Я так пока терплю ее выкидоны, но как только надоест сдам end-rej. Интересовался по городу - никто толком не занимался и починить не может эту кнопку. Senior Simak, с Днем варенья!! Легкой жизни и вкусного пару! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Интересовался по городу - никто толком не занимался и починить не может эту кнопку. Микрокнопку - которая 2000р в радиомагазине, поменяет любой нормальный ремонтник мобильных телефонов, обращайтесь к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak, с Днем Рождения. Здоровья на многие годы, успехов на работе, новых девайсов и вкусного пара!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Интересовался по городу - никто толком не занимался и починить не может эту кнопку. Микрокнопку - которая 2000р в радиомагазине, поменяет любой нормальный ремонтник мобильных телефонов, обращайтесь к ним. Электронка не телефон. Надо чтоб человек мог реальную проблему выяснить и устранить. Тут Вик как-то ссыль кидал по ремонту СВД, там товарисч писал, что у него пластина какая-то "умерла".... Или это и есть микрокнопка только другой разновидности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Если кому надо, из новичков или на работу тоскать, продам Vision Spinner vv(3.3-4.8v) и Kanger protank 3 mini "допиленный" (намотка 1.2ом, расточены дырки для лёгкой тяги) +зарядка usb с кубиком. В хорошем состоянии. 30у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
dr.Purgen, позвони Олегу ARTEMKA (BY), ему на первое время само то будет, пока придет посылка с фаста. Его моб. 80297616350. Как то был разговор на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
dr.Purgen, позвони Олегу ARTEMKA (BY), ему на первое время само то будет, пока придет посылка с фаста. Его моб. 80297616350. Как то был разговор на эту тему.
ок. Когда денюжку отдать и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Электронка не телефон. Надо чтоб человек мог реальную проблему выяснить и устранить. А что там такого сложного в электронке? Секретные космические технологии? Нужен просто мастер хороший, а не прошивальщик-эникейщик как я. Да и то поменять резистор или кондер по маркировке, даже рукопопый я справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Электронка не телефон. Надо чтоб человек мог реальную проблему выяснить и устранить. А что там такого сложного в электронке? Секретные космические технологии? Нужен просто мастер хороший, а не прошивальщик-эникейщик как я. Да и то поменять резистор или кондер по маркировке, даже рукопопый я справлюсь. НУ, фиг его знает. В другой теме написали что в СВД кондеры полетели и не смогли реанимировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Хех, попробовал вчера аналог, пару мало - накурки ноль  Луплю дальше кайфуна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
TeM@ спасибо за подгон жижи, сижу, парю, болдею, вкуснота!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
nick3500понравилась жижа от дедОК....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500понравилась жижа от дедОК....
О ДАААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Могу подогнать жижи от дедОК около 190мл 6мг, за недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Могу подогнать жижи от дедОК около 190мл 6мг, за недорого  ОБСУДИМ. ЭТОТ ВОПРОС? И ТАК ВАША ЦЕНА???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
ОБСУДИМ. ЭТОТ ВОПРОС? И ТАК ВАША ЦЕНА??? Только для вас, уважаемый, 150.000 б.р. за всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ок. резерв, скоро получка заберу, только ни кому, буду жену на БАБЛО крутить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
ок. резерв, скоро получка заберу, только ни кому, буду жену на БАБЛО крутить Резерв до какого числа?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ок. резерв, скоро получка заберу, только ни кому, буду жену на БАБЛО крутить Резерв до какого числа?) на 10 деньков, если Витя 100 мл заберет то я остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
ок. резерв, скоро получка заберу, только ни кому, буду жену на БАБЛО крутить Резерв до какого числа?) на 10 деньков, если Витя 100 мл заберет то я остальное Ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
nick3500,забирай все,я не прав...  у меня есть еще 150мл,до новой хватит...я же не только ее парю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ спасибо за подгон жижи, сижу, парю, болдею, вкуснота!!!!!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500,забирай все,я не прав...  у меня есть еще 150мл,до новой хватит...я же не только ее парю.. окай, спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
nick3500,это не я,это хомяк ненасытный....  вовремя я его - палкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|