|
TeM@
|
###$uperUser### придет моя дрипка,обращусь к тебе за намоткой.должно получиться просто бомба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mexahik43
|
Может среди нас автомеханики есть? Отзовитесь, хелп, машина барахлит....  Добавлено: 18 Август 2014, 14:45:51 TeM@, согласен. что случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а какие цены реально на основу традиционную 500мл Непонимающий 6 никатина 609 рос.руб. х 300 =182700 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ребят а деньги на колхоз за основу - только нал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
всем привет. Может у кого нибудь завалялась батарея егошная убитая в ноль. Нужна коннекторная часть для ремонта мода. может кто видел в продаже переходники 510-его, тоже подойдет.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
nordson, могу принять безнал (например, заправиться на заправке за ваш счет-отдать налом, купить продуктов в магазине, отдать налом). Лучше пишите, что вы понимаете под другими способами отплаты. Если у вас нет возможности передать деньги из Лиды в Гродно, могу помочь. Завтра в Лиде на Шевченко, 12А будет выгружаться водитель. Поможет передать мне, а я Кириллу. Бывают и другие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Спасибо Вик. Дороговато для бесплатного мода. И не факт, что получится. Поробую поискать убитую его-батарею
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
###$uperUser### у тебя в магазине на выброс ничего не завалялось с 510 коннектором?
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### у тебя в магазине на выброс ничего не завалялось с 510 коннектором?
Можешь подойти, чё-нибудь придумаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Ок, завтра после 17.00 подъеду. Ты же в алми на космонвтов находишся?
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
E-Cigarettes
Новенький
|
Заказ с FA из Гомеля отправил на мейл автору. Что то не получается здесь выложить как прикрепленный файл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
mexahik43, гудит в районе колеса.... можете помочь? как связаться?
Добавлено: 18 Август 2014, 21:20:25 nordson, деньги можно и на карту БПС
Добавлено: 18 Август 2014, 22:21:40 euromarka, твой заказ завтра подкорректирую. Кстати, ты меня в свой колхоз записал?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ок, завтра после 17.00 подъеду. Ты же в алми на космонвтов находишся?
Верно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
гудит в районе колеса.... подшипник, батенька, в любом гараже поменяют. nordson, могу принять безнал (например, заправиться на заправке за ваш счет-отдать налом, купить продуктов в магазине, отдать налом). Лучше пишите, что вы понимаете под другими способами отплаты. Если у вас нет возможности передать деньги из Лиды в Гродно, могу помочь. Завтра в Лиде на Шевченко, 12А будет выгружаться водитель. Поможет передать мне, а я Кириллу. Бывают и другие варианты можно проще дистанционно: с карточки на карточку, или на телефон/интернет/комуналку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Вот уроды. Только недавно дорожало.... Добавлено: 18 Август 2014, 22:34:15
подшипник, батенька, в любом гараже поменяют. не уверен....руль еще подергивается. Мои знакомые мастера все в отпуске. Думал среди наших кто-нибудь занимается. Привык чиниться у знакомых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Splean, я сейчас в польше. и еще недели 3-4 тут буду... как деньги мне передать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
да ладно удивляться, курс уже давно понятен - 2евро/литр, вопрос времени
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем Доброе Утро!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Доброе! Комрады, кто пользуется svdшкой, подскажите у вас кнопка центральная часом не глючит? Стоит ли идти менять либо, и с этим живут и как долго? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе! Комрады, кто пользуется svdшкой, подскажите у вас кнопка центральная часом не глючит? Стоит ли идти менять либо, и с этим живут и как долго? Спасибо.
это стандартгая болезнь у них.если есть еще гарантия сходи замени.если нет то увы.у меня тоже глючит иногда.иногда так что вообще не жмется а иногда работает как сенсорная,вообще идеально.как когда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Просто немного неприятно деньги заплачены три дня и глюки. Хотя аппарат просто зверь😊
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
TeM@
|
Просто немного неприятно деньги заплачены три дня и глюки. Хотя аппарат просто зверь
значит меняй.но не факт что вторая будет лучше. Добавлено: 19 Август 2014, 07:48:07
Это как лотерея.как повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
molotow, даже не знаю...у меня такую сумму нет возможности заложить. Ищи, кого нибудь в Гродно, друзей, родственников, чтобы заложили. Приедешь отдашь.
Добавлено: 19 Август 2014, 07:28:52 Может кто из знакомых будет ехать сюда до конца недели, передай с ними...
Добавлено: 19 Август 2014, 08:42:40 euromarka, твой заказ добавил. Чуть чуть до 3000 не дотянул. Не хочешь добить, ради флакона жидкости?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 08:42:40 от Splean »
|
|
|
|
|
|
nordson
|
это стандартгая болезнь у них.если есть еще гарантия сходи замени.если нет то увы.у меня тоже глючит иногда.иногда так что вообще не жмется а иногда работает как сенсорная,вообще идеально.как когда Если гарантии нет - подцепляете тонким прочным ножом (ребром) кнопку за металлический бортик, выковыриваете ее. Там увидеть микро кнопку , в нее и под нее спирта льете (я на свой страх и риск одеколон), продуваете-расшатываете кнопку, что бы спирт везде попал. Сушите, собираете обратно. У меня неделю - полет нормальный. Кто дружит хорошо с паяльником - распрессовывает голову и меняет микро кнопку, в радиотоварах есть такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня,поздравляем с Днем Рождения...счастья,здоровья,удачи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|