|
yuyu
Гость
|
nick3500,это не я,это хомяк ненасытный....  вовремя я его - палкой! гнать ег надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
гнать ег надо жаба рада будет...но нельзя,должно быть разумное равновесие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mexahik43
|
mexahik43, гудит в районе колеса.... можете помочь? как связаться?
Добавлено: 18 Август 2014, 19:20:25 nordson, деньги можно и на карту БПС
Добавлено: 18 Август 2014, 20:21:40 euromarka, твой заказ завтра подкорректирую. Кстати, ты меня в свой колхоз записал?
Примерно замена подшипника ступицы. Какая у вас машина.менять можно и в гараже но только нужен хороший пресс для установки подшипника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Колхоз оплатили: Senior Simak end-rej edddgrodno GusGus euromarka
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Здравствуйте форумчане, никогда не писал ничего, но иногда почитывал эту ветку. У меня кангер юнитанк и обычная егошная батарейка, меня всё устраивает в этой сигарете, но сегодня наткнулся случайно на Вамо V5 по акции на алиасэкспресе. Подскажите пожалуйста она подойдет к моему юнику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
. Подскажите пожалуйста она подойдет к моему юнику? Всем Доброе утро! Ваня ладит со всеми танками,у которых 510 и Его резьба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Доброе утро! Если кто занимается само замесом и есть лишнее на продажу. С удовольствием куплю.:-)
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, вступай в колхоз, если нужны компоненты. Обычно у народа лишнего не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Честно я немного где понимаю механику его проведения. Можно ведь просто сдать деньгу и попросить чтоб помогли с заказом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе утро. moriz91 обратитесь к Splean (он председатель колхоза) или к Viky (он всех в Гродно научил самозамесу), я думаю никто не откажет, всё обьяснят. Посмотрел скорость изготовления баек в таблице Сергея, есть прогноз, что через 2-3 недели мастер постучится в личку.... (кто хотел байку, еще раз должен подумать надо или нет, пишим в личку).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 08:48:59 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
moriz91, вступай в колхоз, если нужны компоненты. Обычно у народа лишнего не бывает...
Splean, как с вами можно встретится? И денюжку передать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, я вам написал в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всем ДОБРОЕ УТРО !!! Добавлено: 20 Август 2014, 09:07:02
. Подскажите пожалуйста она подойдет к моему юнику? Всем Доброе утро! Ваня ладит со всеми танками,у которых 510 и Его резьба... Т.Е. если я правильно понял, то к Ване подойдёт и мой протанк2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Доброе утро! Может кто поможет передать денежку Splean ! Я бы перекинул денежку на карточку Беларусбанка через инфокиоск а вы бы потом передали Splean!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Т.Е. если я правильно понял, то к Ване подойдёт и мой протанк2  Должен подойти, там одинаковая резьба вроде! P.S. Сейчас на алиасэкспресе 16 бачей по акции, только тушка без батареек и зарядки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Доброе утро! Может кто поможет передать денежку Splean ! Я бы перекинул денежку на карточку Беларусбанка через инфокиоск а вы бы потом передали Splean!
у меня BPS банк Добавлено: 20 Август 2014, 09:15:07
Т.Е. если я правильно понял, то к Ване подойдёт и мой протанк2  Должен подойти, там одинаковая резьба вроде! P.S. Сейчас на алиасэкспресе 16 бачей по акции, только тушка без батареек и зарядки Ну вот и как быть, я 2-но числа уезжают в Ригу а оттуда хз куда, и на долго, а заказ сколько идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
ARTEMKA (BY), у меня Беларусьбанк: 9112000063589861 02/17. Могу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Prosto Sasha, будете заказывать Ваню за 16 баксов, возьмите меня в компанию. Т.е. 2 штуки заказывайте. Деньги подвезу куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,только что из банка Белинвест, курс рос.руб. на сегодня- 288бел.руб....Т.Е. если я правильно понял, то к Ване подойдёт и мой протанк2 запросто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Могу помочь. Спасибо большое! Денежку перевел !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, спасибо за известие по курсу. Я еще грошы не собрал. Когда соберу, неизвестно что будет с курсом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
доброе утро всем Splean сколько там людей еще не оплатили? Когда планируется? жижу уже вторую неделю покупаю, аж слезы наворачиваются, 33тыс в день (
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
moriz91
|
Кирилл, не могли бы вы еще раз ссылочку на сайт с которого заказывать будете скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
GusGus, а попросить на форуме не умеете? Написали бы, что возьмете в долг на неделю другую 100мл. 0, 6, 12-ки, как придет колхоз-отдадите и отблагодарите литром пива/кваса. Помогут, народ у нас добрый. Заначки есть у некоторых. Я бы так поступил. moriz91 сайт flavourartexpress.ruи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, GusGus, к концу недели хотелось бы заказ уже отправить на Москву. Там еще дня 4 на доставку. Примерно так... половина участников уже сдали деньги. Думаю сегодня-завтра остальные подтянутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Андрей, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Люди добрые, помогите кто чем может, можно 6-ку, можно 12-ку, можно неароматизированную. До приезда колхоза, оченама нада. Все сполна верну, аромками пригощу и пивка поставлю.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,если не хочешь заморачиваться с рос.рублями,пускай сдают российскими...я так делал на дедОК жижу...тебе меньше головняка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|