|
Senior Simak
|
vik7498986Мой Ванька уже повидал многое.задешево продавать не хочу,а дорого даже жаба против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
nick3500нет,я не молчу.я выше отписАл
спс, я уже прочитал  напиши end-rej у него ваня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Колхознички, пошевеливаемся. Я сегодня дома. Крайний срок-пятница. TEM@ 253000 ARTEMKA (BY)394000 dr.Purgen141000
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Колхознички, пошевеливаемся. Я сегодня дома. Крайний срок-пятница. TEM@ 253000 ARTEMKA (BY)394000 dr.Purgen141000
Кирилл,завтра заеду и отдам деньги.  з/п уроды задерживают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,ну ты и молчун...  записался на Серп и Молот и молчит...понравился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
цена понравилась 78 руб. 90 коп. тоже деньги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
понятно,я вот свою дрипку жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986, ну получишь,похвастаешься.
Может после колхозов сходняк намутим.Людей новых на ветку подтянулось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Может после колхозов сходняк намутим.Людей новых на ветку подтянулось. я толька ЗА!!! на пятницу следующую,или на эту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я за следующую. как раз может колхоз приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Что народ об этом думает  у меня пруха, одни вторые смены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
7867090 позвонил чет найду Спасибо за помощь, плюсанул ), жидкость от Дедок не оценил, возможно аромат не мой. GusGus, могу долгонуть 12-ку 50 мл. вечером на Домбровского. т 8694999(мтс) Спасибо, буду иметь ввиду, буду в том районе - наберу. Если в Лиде бываешь, замесю тебе жижи без Аромы. Спасибо, но в Лиде не бываю. могу подогнать 100мл/12мг.в лс если что Спасибо, обращусь
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
7867090 позвонил чет найду Спасибо за помощь, плюсанул ), жидкость от Дедок не оценил, возможно аромат не мой. Он я так понял на любителя, а так на здоровье, приятного пара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Добрый вечер. Утром уехал поработать, и только вернулся. ARTEMKA (BY) деньги получил, завтра отдам Кириллу. Splean, можно авансом убирать Олега, я завтра тебе финансы на работу привезу. Отдыхаю перед экраном,  Понравилась ProVari V3. Риторический вопрос: кто готов купить ProVari mini V2 и Кайман 17мм? Можно отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak, по себестоимости, плюс бонусы добавлю какие-нибудь (есть дриптипы от Сергея, аромки, жидкости, батарейки). 210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
На байку перейду, которой пока нет. А сейчас есть патриот.
Опа, гендос только что отписал, что аромак от PA нет. Те, кто заказал (end-rej, dr.Purgen, famili99): PA Cantaloupe, PA RED BULL TYPE, PA Brendy, PA Absinthe, продавец может заменить на аналоги от JM. Нужны срочно ответы, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
euromarka вечер добрый. пусть меняет. Грошы не знаю когда смогу передать, работаю за городом, дома поздно. Если заложишь - отдам по приезду колхоза, как раз и объект сдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,неужели решил купить ProVari Р3?вроде еще нет в продаже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Евромарка, замени мне дыню на
SF USA BLUE ICE
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Добрый вечер. Утром уехал поработать, и только вернулся. ARTEMKA (BY) деньги получил, завтра отдам Кириллу. Splean, можно авансом убирать Олега, я завтра тебе финансы на работу привезу. Отдыхаю перед экраном,  Понравилась ProVari V3. Риторический вопрос: кто готов купить ProVari mini V2 и Кайман 17мм? Можно отдельно. цена вопроса?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
nick3500 "по себестоимости, плюс бонусы добавлю какие-нибудь (есть дриптипы от Сергея, аромки, жидкости, батарейки). 210 руб. 40 коп."-это дрипка; Минька 315 руб. 60 коп.+5 правильных батареек бонусом (для земляков). end-rej, dr.Purgen принято. Никаких предоплат, оплата при личной встрече по факту получения Vik, понравилась, зараза, если купят, что имею, наверное, созрею  . Гляньте с 9.31 мин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 23:03:29 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, а я тебе говорил о Варьке V3. Все таки решился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Splean, посмотрел нормальный и сравнительный обзор и смута поселилась в моем сердце... Дороговато, но надо думать. Придумал! Да простят меня братья-рыбаки (которые уже не раз были удивлены моими "обострениями")-ПРОДАМ ЛОДКУ ПВХ за 526 руб. 00 коп.. Как выпью, так меня несёт в разнос продавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Vik, понравилась, зараза, если купят, что имею, наверное, созрею . Гляньте с 9.31 мин. Четкий девайс, наконец-то все 3 версии в одном флаконе(mini-maxi), ну и дисплей не может не радовать, калькуляторные цифарки грусть нагоняют. Когда можно будет купить не в курсе?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|