|
Splean
|
euromarka, можно многое...надо чертежи и вознаграждение работнику. Сам думал над этим. Как нибудь обсудим на сходке. Металл достать возможно. Нержавейки хватает...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
euromarka, можно многое...надо чертежи и вознаграждение работнику. Сам думал над этим. Как нибудь обсудим на сходке. Металл достать возможно. Нержавейки хватает...
Неужели работа появилась на заводе?!  Вечно, то металла нет, то ещё чё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, там шахта 22мл. Вот из описания: Стик - "Минивуд 22" (груша) . Деревянный стик (бб) под 18350 размеры 31*51*72(78) мм глубина шахты 53 мм диаметр 22 мм вес ~ 50 грамм плата "нивел" 1.81, с зеленой индикацией материал - груша. Цена 4700  Стик - "Максвуд 22" (м. дуб) под 18650 габариты: 31*88*50 мм глубина 45 мм диаметр ~ 22,1 вес около 50 грамм (высота стика 88 мм указана без учета высоты кнопки и ее постамента) Плата - Нивел 1.81 "зелёный" Цена 6500 Kamposter, на али бесплатная доставка (как правило), но можно выбрать и платную  (она немного быстрее, я так думаю).
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, металл для собственных нужд всегда можно было достать  Помнишь, я ходил с корпусом от ЭВАО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,значит я невнимательно смотрел...  меня Легион63 интересует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
moriz91, обслуживаемый атомайзер (бак). Пробуй, не беспокойся, что новичок. Народ тебе поможет, если не справишься. ЗЫ: а что купить то захотел?
Просто после общения на форуме, начали открывается глаза на некоторые вещи о которых и не знал. Например про само замес:-) если обслуживаемый атомайзер дешевле чем заменяемый, то почему бы и не попробывать. Темболее, как понимаю старожилы только ими и пользуются:-)
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, придешь за заказом, или на сходку, объясню что к чему. Кстати, а теперь на чем паришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
moriz91 Я кайфун (клон), ктс+ и вамо5 буду продавать. Но вамо, как я понял уже в резерве
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
moriz91
|
moriz91, придешь за заказом, или на сходку, объясню что к чему. Кстати, а теперь на чем паришь?
Эмм. Свд+Кангер аэротанк мега. А как часто у вас сходки проводятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
moriz91 Я кайфун (клон), ктс+ и вамо5 буду продавать. Но вамо, как я понял уже в резерве
А по русски можно:-) я слабо понимаю о чем речь:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
да да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Давайте на следующую пятницу соберемся. Кто за,кто против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Давайте на следующую пятницу соберемся. Кто за,кто против? я за, только есть смысл колхозы дождаться, аромки от гендоса и жижи с ФА, будет чем поделиться
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тоже поддержу идею сходки после прихода колхозов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
С 28 по 31 буду в Свислочи (день авиации ведь надо с тестем отметить, он летчик, как и я).  Сегодня, благодаря Vikу, заплачены деньги за аромки gendosy. Красиво так получилось через Яндекс деньги. Любой может подсчитать сумму своего заказа умножив на 303. Если сложно сказал, могу обьяснить завтра (если надо будет) или звоните, потому сегодня  за экраном, но с вами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 20:56:23 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сегодня, благодаря Vikу, заплачены деньги за аромки gendosy. Отличная новость.будем ждать посыль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сегодня, благодаря Vikу, заплачены деньги за аромки gendosy. Не говори - Oп,пока не перепрыгнешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Куда он денется с подводной лодки. Спим спокойно, получил он уже деньги и отписал. 3 дня переписки, блин, тяжелый он человек. Надеюсь, что не накосячит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
получил об уже деньги и отписал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Гендос пообещал отправку в понедельник-вторник. Отлично. Сходка после 1 сентября, как по моему колхозу... Предлагаю собраться 5 сентября. Vikу ставлю квас! Я буду пить пиво. Предлагаю председателя сходки-Федора (пастырь, как никак). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 21:35:58 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Предлагаю председателя сходки-Федора ( поддерживаю,что-то Федор обленился...пора его ставить на путь истинный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
пора его ставить на путь истинный... да на кол его посадить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
да на кол его посадить... Игорь-садист...  молчал,молчал и...выдал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Игорь, смайлик забыл. Врага наживешь  У тебя казацких кровей нет? А я после твоего поста подумал, что есть. Бороду носишь, усы длиннющие, кол прелагаешь, по-гоголевски...  НЕ ТРОЖЬ модера, какой никакой, но НАШ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 22:31:06 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
молчал,молчал и...выдал... да я за вами читать не поспеваю какой никакой, но НАШ! а ещё и наш, из тяжелометаллических  ... кол стальной нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Дела наверное у Федора....давно не отписывал тут...
Добавлено: 21 Август 2014, 22:40:07 По колхозу: деньги почти собраны. Осталось 2 человека. Надеюсь завтра донесут....На выходных буду куплять российские и формировать заказы. На следующей неделе отправим на Москву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|