|
TeM@
|
пью пиво, как обычно Я тоже пью пиво с кальмарами  вот думаю перемотать кайфуна на double barrel coil
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, двухспиральный особо не отличается от односпирального. Просто такой маркетинговый ход. А еще лучше самому перематывать кайфуна какого...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
moriz91, приходи на сходку. Ребята перемотают, всё покажут, это просто. Не надо покупать в тридорого. Будете потом эксперименты делать, сколько витков лучше.  У меня сегодня юбилей, 100 дней на ЭС и самозамесе. В магазинах ничего не куплено. Сэкономлено куча денег. Полёт нормальный. Пошел на 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
У меня сегодня юбилей, 100 дней на ЭС и самозамесе  Мои поздравления....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
У меня сегодня юбилей, 100 дней на ЭС и самозамесе  Мои поздравления.... Добавлено: 22 Август 2014, 17:54:48
У меня сегодня юбилей, 100 дней на ЭС и самозамесе  Мои поздравления.... Добавлено: 22 Август 2014, 18:55:08
У меня сегодня юбилей, 100 дней на ЭС и самозамесе  Мои поздравления.... Добавлено: 22 Август 2014, 19:55:33
У меня сегодня юбилей, 100 дней на ЭС и самозамесе  Мои поздравления.... присоеденяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И я присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Спасибо учителю, 100 дней без аналога! Чтобы бы мы без вас делали всем городом? Спасибо всем за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
euromarkaМои поздравления, еще раз продублирую: "по себестоимости, плюс бонусы добавлю какие-нибудь (есть дриптипы от Сергея, аромки, жидкости, батарейки). 210 руб. 40 коп."-это дрипка; Минька 315 руб. 60 коп.+5 правильных батареек бонусом (для земляков). Что-то я пропустил этот пост. Можно пока в резерв, может на выходных встретимся? Посмотрю, попробую, может понравятся девайсы.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
euromarka
|
Обязательно глянете GusGus. Аромки я кому привожу?  Тогда и встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Обязательно глянете GusGus. Аромки я кому привожу? Тогда и встретимся. Я просто уже почти на ибее выбрал и третья варя покоя не дает, а тут под боком mini V2 продается, грех не ознакомиться. ПС а что на эти выходные уже колхоз будет? так быстро?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
euromarka
|
GusGus, колхоз от Кирилла придет к 1 сентября (если повезёт с водителем), аромки от gendosa придут после 2-3 сентября (на глаз).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
warkan, как давно парите. Был ли опыт? Какая дрипка? Почему требование 30Вт? Почему ББ? Почему не мехмод? Надо больше информации. Будем советовать. А то у нас товарищ VaporShark DNA 20 2 месяца продавал за 315 руб. 60 коп., вроде бы и недорого, но никто из форумских не купил. Потому такие деньги для не которых не подьемные. У меня, например, комплект для парения 526 руб. 00 коп. (я пиписьками не меряюсь, но люди ведь разные). Никого не хотел обидеть, пью пиво, как обычно  Парил недельку девайсом знакомого, там был кайфун и бб, (какой точно не знаю, но не труба - прямоугольная коробка с пределом 30 Вт) + просто попробывать накрутил дрипку, очень понравилось, возвращаться к аналогу не хочу. Так что с выбором бака и зарядки определился: . Почитав неплохие отзывы об этой дрипке - , решил и ее заказать. Думал взять к ним Vamo v5, уж очень понравился в обзорах с кайфуном  Но засомневался, хватит ли мощности. А мехмоды, я с ними как-то совсем не знаком, сам электрик, принцип работы вроде понял, но ведь по мере разряда акка будет понижаться напряжение на выходе, а следовательно и мощность подаваемая на спираль( или там не так критично? до какого значения упадет мощность, например при намотке в 1,5 ом? И вообще, какую мощность можно безопасно для рук и лица  выжать из меха при хороших высокотоковых аккумах?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 23:33:07 от warkan »
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
За колхоз деньги собраны. Завтра покупаю валюту и в понедельник буду формировать заказы. Если есть еще желающие на колхоз с будут приняты до понедельника. Единственное, что оплата уже будет приниматься в российских рублях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
(в центре байка на союзе с DNA 20). 1,3,5 - союзы=)
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
moriz91
|
moriz91, приходи на сходку. Ребята перемотают, всё покажут, это просто. Не надо покупать в тридорого. Будете потом эксперименты делать, сколько витков лучше.  У меня сегодня юбилей, 100 дней на ЭС и самозамесе. В магазинах ничего не куплено. Сэкономлено куча денег. Полёт нормальный. Пошел на 200. Оооо, ну что сказать поздравляю, так держать:-) а вот я сегодня сплаховал сорвался, сходу на ноль пересесть сложновато после стольких лет юзания аналога(((( жду с нетерпением даты сходки, много вопросов накопилось, да и с единомышленниками в живую пообщаться охота:-) так, что вы от меня так просто не отделаетесь:-)
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
TeM@
|
moriz91, приходи на сходку. Ребята перемотают, всё покажут, это просто. Не надо покупать в тридорого. Будете потом эксперименты делать, сколько витков лучше.  У меня сегодня юбилей, 100 дней на ЭС и самозамесе. В магазинах ничего не куплено. Сэкономлено куча денег. Полёт нормальный. Пошел на 200. Оооо, ну что сказать поздравляю, так держать:-) а вот я сегодня сплаховал сорвался, сходу на ноль пересесть сложновато после стольких лет юзания аналога(((( жду с нетерпением даты сходки, много вопросов накопилось, да и с единомышленниками в живую пообщаться охота:-) так, что вы от меня так просто не отделаетесь:-) не обязательно ждать сходки,если есть много вопросов пиши или тут или ищи людей по близости и заходи в гости.думаю никто не откажет.я готов помочь,чем смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Парни подскажите, можно ли с Китая акумы заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Prosto Sasha Да,можно.Я заказывал с алиэкспресса, доходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Prosto Sasha Да,можно.Я заказывал с алиэкспресса, доходили.
А подскажи еще пожалуйста, какие заказывать на вамоV5 лудше  , а то там много циферок, я кроме того что нужны 18650 больше ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Здесь я не помощник.Но вроде "Efes" сейчас не плохие.на 2500 махов и выше.Может кто-то меня поправит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, поправлю. Самые толковые будут Sanyo 2600 махов. Или Панасы 3400 махов. Панасы немного дольше держать заряд должны.
Добавлено: 23 Август 2014, 07:57:28 Prosto Sasha, Когда будешь заказывать? Не забудь про меня (Вамо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Привет Вик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Senior Simak, поправлю. Самые толковые будут Sanyo 2600 махов. Или Панасы 3400 махов. Панасы немного дольше держать заряд должны.
Посмотрел и прикинул что куплю у нас наверное уже по приходу Вани, разница в цене не большая всеравно, на али самое дешевое что нашел это по 7 баксов за саньо с бесплатной доставкой. Есть и дешевле, но там нужно заказывать от 4-х шт, а у меня и так всё в притык. Prosto Sasha, Когда будешь заказывать? Не забудь про меня (Вамо)
Я помню, тебе закажу отдельно через недельку где то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,на сегодняшний день минимальный курс российского рубля - 288 бел. руб,это Хоум Кредит Банк на Горького,Цептер Банк на Антонова 5а,РРБ-Банк на Большой Троицкой 17...,заказы будут дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|