|
euromarka
|
Доброе утро. И я загорелся после подкинутой идеи Vikа, буду сегодня вечером (если не поеду на рыбалку) делать 2 спирали на 0.2 кантале. Посмотрим, что за такэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Все переходим на дуал коилы  во я публику взбударажил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,я после знакомства с Федором давно на микрокоиле...осталось освоить Дуал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,я после знакомства с Федором давно на микрокоиле...осталось освоить Дуал...
так я про это и веду речь.не про микро коил а про дуал коил.вот кайфун отмоется и я перемотаю его на микро коил.а вот наберусь опыта и буду делать микро дуал коил  Добавлено: 24 Август 2014, 12:10:45
Так как придет дрипка,а там 5 стоек и можно поставить 4 спирали.вот и надо осваивать технику микро коила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Друзья,в Минске есть Kanthal A-1 0.25,0.3,0.45,0.55 .Цена 5тыс.метр. посылку сформируют при заказе не менее 50 метров.Объявляю колхоз открытым!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 13:16:29 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
dr.Purgen, посылку сварганят при заказе от 50 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Сделал кста дуал микро койл..... НЕЧТО.... пара вагон и тележка! Пол часа почти) С вечным тремором в руках, задолбался вату просовывать. Мотал на иглу от шприца 10ки. TeM@ как дождь утихомирится, встретимся, опробуешь и замеряем, сколько выдало то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ну или не колхоз. Может кто в Минске будет.Или друганы живут.Цена то,приемлимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
Друзья,в Минске есть Kanthal A-1 0.25,0.3,0.45,0.55 .Цена 5тыс.метр. но нужно брать не менее 50 метров.Объявляю колхоз открытым!!! Нужно брать 50 метров одного сечения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Жалко только было "олеговскую" косичку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak возьму 0.3 кантала 10 метров. Как передать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
warkan, нет,можно заказать по 5 метров разного,но что бы общий заказ был не менее 50 метров
Добавлено: 24 Август 2014, 13:01:36 TeM@,не надо пока денег.посылка наложенным платежом,оплата при получении.добавятся почтовые расходы,но на всех раскинуть - это мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak промыл своего больного.высушил.перемотал на зубочистку 10 витков 0.32 кантала получил 1.5 Ом пока полет нормальный.посмотрим под конец бака,появится привкус или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Senior Simakраз так, 10 метров 0,3на меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
Senior Simak 5 метров 0,3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Если кому надо, из новичков или на работу тоскать, продам Vision Spinner vv(3.3-4.8v) и Kanger protank 3 mini "допиленный" (намотка 1.2ом, расточены дырки для лёгкой тяги) +зарядка usb с кубиком. В хорошем состоянии. 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986, мне с фаста 0,2 кантал пришел.его мотать проблемно,не держит форму.готов скинуть в общак к аромкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Такая же проблема как у TeM@, скорее всего из за ваты, ща проверю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,я слышал,что фастовский кантал шняга...обжигать не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986, Вик,конечно пробовал,но не то. нихром такой толщины выглядит в разы получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Друзья,в Минске есть Kanthal A-1 0.25,0.3,0.45,0.55 .Цена 5тыс.метр. посылку сформируют при заказе не менее 50 метров.Объявляю колхоз открытым!!! Возьму 5 метров 0,25 Добавлено: 24 Август 2014, 14:46:31
не держит форму Попробуй прокалить перед намоткой
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Есть 0.2 кантал.форму держит по хуже чем 0.3 но если прожечь то вполне пригоден для использования Добавлено: 24 Август 2014, 14:03:30
Такая же проблема как у TeM@, скорее всего из за ваты, ща проверю
даже не знаю из-за чего это может быть.у меня это точно не из-за ваты.пробовал и вату разную(без всяких примесей)и руки мыть и вату с ватных дисков ничего не помогло.пока вроде все норм но еще жижи много.посмотрим что будет к концу бака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@руки не заточены под такую намотку, вернее вату раскатать надо СУПЕР-ПУПЕР-ЗЕППЕР-ТРИППЕР+ПИСТОЛЕТСКИ как  Сейчас пару волосков бинта просунул - почти пол бака отличного пара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@руки не заточены под такую намотку, вернее вату раскатать надо СУПЕР-ПУПЕР-ЗЕППЕР-ТРИППЕР+ПИСТОЛЕТСКИ как  Сейчас пару волосков бинта просунул - почти пол бака отличного пара  вата раскатана норм.мотаю по больше тебя  после перемотки все отлично.вкус отличный пара хватает.но когда жижи становится меньше пол бака появляется не приятный вкус.жижи еще много но вкус меняется в худшую сторону.после долива жижи когда бак опять полный вкус остается прежним,ГАМНОМ.после ванны пока все норм.посмотрим когда жижа подойдет к концу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|