|
dr.Purgen
|
Значит, у меня руки катать вату не умеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Значит, у меня руки катать вату не умеют как вариант  но тут есть много и других вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Значит, у меня руки катать вату не умеют как вариант  но тут есть много и других вариантов которые исключены при выборе бинта вместо ваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Нужно попробовать такую, дуал нано коил, намотку на баечке... На кайфуне мотал раз 5 такую, было супер. Жарило капец как, но часто гарики ловил, видимо из-за недостаточной жиже подачи... На байке, думаю, получше должно быть, жиже подача то регулируется  Вот только дождусь свою коробочку и в путь дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вот только дождусь свою коробочку и в путь дорогу заказал уже? откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Вот только дождусь свою коробочку и в путь дорогу заказал уже? откуда? Из Китая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Наверно я свой заказ с фаста получу к новому году если вообще получу  . Но так как у меня виртуальная карта то отправить фотку не могу и в онлайн чате попросил сделать отмену заказа и теперь жду возврата денег если дождусь !!! И дёрнул меня черт в этот раз оплатить картой хотя я у них заказывал пару раз!!!! печалька
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вот только дождусь свою коробочку и в путь дорогу заказал уже? откуда? Из Китая) чтото я пропустил наверное.ты что продал шарка?и что ты заказал себе на этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ARTEMKA (BY), Где на фасте онлайн чат?,я нашел только форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Где то был и вот ответ на отмену заказа Где на фасте онлайн чат?,я нашел только форум Где то был и вот ответ на отмену заказа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ARTEMKA (BY), а ссылку на чат дай,мне тоже нужно с ними пообщаться.нужно что бы два заказа в одну посылку положили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
микрокойл на какую оправку мотаете, комрады?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
Наверно я свой заказ с фаста получу к новому году если вообще получу . Но так как у меня виртуальная карта то отправить фотку не могу и в онлайн чате попросил сделать отмену заказа и теперь жду возврата денег если дождусь !!! И дёрнул меня черт в этот раз оплатить картой хотя я у них заказывал пару раз!!!! печалька Я так понял, лучше оплачивать палкой, чем напрямую с карточки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
warkan, я на фасте только палкой оплачиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Я так понял, лучше оплачивать палкой, чем напрямую с карточки? Последний раз от них получал посылку и оплачивал карточкой и проблем не было! И подскажите чтобы не перечитывать ветку какие самые хорошие акумы 18650 под vamo 5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ARTEMKA (BY), ты мне ссылку на онлайн чат дашь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
ты мне ссылку на онлайн чат дашь? Не могу найти но была точно я же переписывался !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
И подскажите чтобы не перечитывать ветку какие самые хорошие акумы 18650 под vamo 5? Sanyo 2600
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Sanyo 2600 Без защиты я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Sanyo 2600 фломастеры... на мех - панасоник 2800 30а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ARTEMKA (BY), верно Добавлено: 24 Август 2014, 19:16:40
фломастеры... на мех - панасоник 2800 30а Речь идет о Вамо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ARTEMKA (BY), без защиты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Где прикупить акки 30-35А
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
И подскажите чтобы не перечитывать ветку какие самые хорошие акумы 18650 под vamo 5? бери Sanyo 18650 2600мах,Panasonic 3400mAh,и другие есть неплохие... Добавлено: 24 Август 2014, 19:50:24
панасоник 2800 30а dr.Purgen,не существует таких батареек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Под Вамо без разницы какие акумики, если идёт речь о высокотоковых... Всё равно стоит ограничение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Занялся поиском Sanyo 2600 и я так понимаю проще у нас купить чем ждать месяц.Разница в цене если брать 2 штуки не большая! Кто подскажет кто где покупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Панасоники, как уже назвал Виктор, хороши для ББ во всех смыслах. Добавлено: 24 Август 2014, 19:56:11
Занялся поиском Sanyo 2600 и я так понимаю проще у нас купить чем ждать месяц.Разница в цене если брать 2 штуки не большая! Кто подскажет кто где покупал?
140.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28