|
чувак2
|
{[Бадик]} личку посмотри!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno за бабками сегодня заедешь?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno за бабками сегодня заедешь? Ага!
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Саша Симак дал эрла... А он сафсем не фкусный((( Короч, беру свои слова назад. Привык мотать байку, эрла несколько иначе надо мотать, вчерась после очередной перемотки все заработало. Или эрл вкусный а это просто я зажрался.... Хз((( Оказалось надо было намотать чуть по другому и все ок. Так что буду ходить с Эрлом пока не приедут мои баки)))) Добавлено: 20 Март 2015, 09:04:46
Всех с пятницей! Прив! Я сегодня лоханулся и забыл взять с собой аромку для тебя. Может вечером подскочишь?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
DolGiy Привет! Доброй ночи! Добавлено: 20 Март 2015, 00:20:24
Иду в кино на дивергент 2. Если кому интересно - позже могу дать рецензию.
И?Где отчёт? ну_с извиняйте, отчет в три часа ночи?! моей супруге понравился, я досмотрел его до конца ))) ну что бы по 10_и бальной шкале оценить - 7! мы смотрели 1 часть, потому 2 заходила нормально, но в сравнении с 1_ой - явно отстает по действиям, по сюжету. Как то посмотрел и писать о нем нечего, но смотревшим начало_нужно увидеть и это кино! Добавлено: 20 Март 2015, 09:08:41 ElikGrodno взял арому?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
чувак2 заходи на чай/кофе  Добавлено: 20 Март 2015, 09:33:40
Есть одна мысля,надо воплатить ее
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! DolGiy Привет! Цитата: DolGiy от Сегодня в 03:08:16 Доброй ночи! Добавлено: Сегодня в 00:20:24 Цитата: Sergio2007 от Вчера в 19:46:43 Иду в кино на дивергент 2. Если кому интересно - позже могу дать рецензию. И?Где отчёт? ну_с извиняйте, отчет в три часа ночи?! моей супруге понравился, я досмотрел его до конца ))) ну что бы по 10_и бальной шкале оценить - 7! мы смотрели 1 часть, потому 2 заходила нормально, но в сравнении с 1_ой - явно отстает по действиям, по сюжету. Как то посмотрел и писать о нем нечего, но смотревшим начало_нужно увидеть и это кино! Что-то как-то быстро второй дивергент появился.....  Хотя, я в последнее время все больше по сериалам.... 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
доброе утро всем
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher по каким сериалам, например? Добавлено: [time]Птн 20 Мар 2015 07:48:19[/time] Alco_Thrasher смотрю сам счас только "сотня" и "дневники вампиров" Добавлено: [time]Птн 20 Мар 2015 09:10:39[/time]
что скажете по данному девайсу http://www.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_159312.html, наверное сегодня я его закажу. с купоном Goliath 25,260 руб. 37 коп.. предзаказ до 15 апреля. но конструктив мне нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 10:13:48 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher по каким сериалам, например? Добавлено: [time]Птн 20 Мар 2015 07:48:19[/time] Alco_Thrasher смотрю сам счас только "сотня" и "дневники вампиров" Ходячие, Сотня, Американская история ужасов, Салем, Элементарно, Гримм, Последователи.....
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher еще просмотрен "рухнувшие небеса" и "волчонок" ну это сериалы все.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher еще просмотрен "рухнувшие небеса" и "волчонок" ну это сериалы все. не смотрел.... 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Alco_Thrasher еще просмотрен "рухнувшие небеса" и "волчонок" ну это сериалы все.
Карточный домик, Мотель Бейтса, Бесстыжие, Родина, Черные паруса, Ходячие мертвецы, Американцы, из европейских Убийство, и не помню, но есть еще несколько хороших Добавлено: 20 Март 2015, 09:20:52
Еще из новых Штамм, ничего можно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Еще из новых Штамм, ничего можно смотреть Штамм смотрел. Про мертвяков писал  Еще пробовал начать Викинги смотреть, но как-то не шибко пошел.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
чувак2 заходи на чай/кофе  Добавлено: 20 Март 2015, 08:33:40
Есть одна мысля,надо воплатить ее я часа в 3-4 привезу
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Затмение начинается!
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Затмение начинается!
через час же
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Затмение начинается!
через час же уже начинается !
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Затмение начинается!
через час же Через час максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Затмение начинается!
через час же Через час максимум. так уже чуток солнца закрыло!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Затмение начинается! А мне смотреть не через что..... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Затмение начинается! А мне смотреть не через что.....  Закопти стекло дымом от горящей пластмассы: 
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет. Я тож сегодня иду на Дивергент 2 посмотрим что за фильм
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А мне есть через что смотреть,вот только в подвале солнца не видно
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ВНИМАНИЕ!!! ПО КОЛХОЗУ 40in - аромы клубничный, изабелла, персик, банан, вишня нат. нема! Пометил в таблице! Жду корректировок в личку или убираем из заказа!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Закопти стекло дымом от горящей пластмассы: Я пленкой зеркальной пластик закатал и в 2 слоя сложил. Нормас.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Ром парю, вроде так ниче - лучше шампанского.
|
|
|
|
|
|
|
|