Deif
|
У меня был кайфун с заправкой ДЛЯ днище, очень удобно для меня
для меня бы такой вариант был приемлимее )
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Нееее,мое ИМХО кайфун не для меня.заправка не удобна.да и мотать его не так удобно как тайфун(к примеру)его и мотать удобно и заправлять.
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
У меня никогда не было проблем с кайфуном. Мотал тяп ляп, парилось хорошо  Зря наверное продал, но думаю будда его заменит. Ее наверное можно даже на спиннер поставить, она всего на 2 мм шире него. Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если кому интересно,могу заказать Sony Konion US18650VTC5 3.6V 2600mAh (15C) по 31 руб. 56 коп. с доставкой,не меньше 10 штук...
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет. Хорошие новости. пришла посылка с канталом. сегодня буду отмерять. Напишите в личку кому удобнее забирать у Темы(завтра отвезу ему), а кому удобнее у меня.
Добавлено: 20 Март 2015, 17:31:55 Доплачиваем по 10 000 с человека за доставку посылки.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Всем привет. Хорошие новости. пришла посылка с канталом. сегодня буду отмерять. Напишите в личку кому удобнее забирать у Темы(завтра отвезу ему), а кому удобнее у меня.
Добавлено: 20 Март 2015, 17:31:55 Доплачиваем по 10 000 с человека за доставку посылки.
заберу у Темы
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,посчитай там сколько с меня...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Senior Simak Александр. Пришла посылка с канталом.Удобнее у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мне удобней у меня  еще ralan,garik,чувак2 удобней у меня
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Мне удобней у меня  еще ralan,garik,чувак2 удобней у меня согласен!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
По 10 000??? Барыганах:D:D:D Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Мне удобней у меня  еще ralan,garik,чувак2 удобней у меня согласен! согласен с тем, что чувак согласен 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
LEM,Жень,посмотри как человек на есигталке играет...
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
vik7498986 а общак у вас? может на досуге как нидь составите список аромок. еще мало перепробовал, вот может подобрал бы себе на пастоянно что-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, кто у нас ноутами занимается?
Бадик, он в этом волшебник!!! Говорю на своём опыте! Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 а общак у вас? может на досуге как нидь составите список аромок. еще мало перепробовал, вот может подобрал бы себе на пастоянно что-нибудь. А у кого общак? я бы туда RY4 аромку вложил и что нибудь себе откапал. я тоже спрашивал, почему не ответить, может общак не для всех, скажите ?
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
здрасьте. с тяпницею
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
последние вечера тихо тут, в танки все режут что ли?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Garrik-666,общак у меня,приносится всегда на сходку...так что жди...я не хочу постоянных звонков в двери,как и все....только в экстренных случаях...
Добавлено: 20 Март 2015, 22:49:20 Sergio2007,тебя это тоже касается...
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Добавлено: 20 Март 2015, 16:31:55 Доплачиваем по 10 000 с человека за доставку посылки.
По 10 000??? Барыганах  :D:D Прилетело в тапках.. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
последние вечера тихо тут, в танки все режут что ли? нет,только я....потому как в отпуске... 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garrik-666,общак у меня,приносится всегда на сходку да я в курсе, просто там всего так много, так все и не пересмотришь на сходке 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
общак у меня,приносится всегда на сходку...так что жди...я не хочу постоянных звонков в двери,как и все....только в экстренных случаях... Так передайте кому-нибудь. Во всяком случае аромный.... Sergio2007 ты за наклейкой когда приплывеш?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Alco_Thrasher Артем, а у тебя есть пленка толстая, типа под кожу или че подобное, я тут мех 22мм под тайфун подгонял, так простого винила 4 слоя намотал и пятый просится
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 а я и не зайду (можно раз сказать и все ясно!), а если у кого на сходку не получается зайти? (это же не обязанность!) капец...? развели тут танковый форум  все норм! я понял  . Держите себя в руках  А если, что, можете мне общак отдать, пусть люди заходят, буду рад всем! а иногда и подвести смогу на авто, конечно, только не все сразу, согласуем! вот это общак, а так..... мусор, который иногда берут с собой на сходку, даже как то и не хочется отдать лишнее теперь! vik7498986 что с Вами, все хорошо? Добавлено: 20 Март 2015, 19:55:06 Alco_Thrasher каждый день собираюсь заехать, но гнет по работе и на ЗОВе не лучшие времена, так и хочется на ком сорваться, вот и зашился!  Добавлено: 20 Март 2015, 20:58:26 vik7498986 Цитата: Garrik-666 от Сегодня в 22:42:01 vik7498986 а общак у вас? может на досуге как нидь составите список аромок. еще мало перепробовал, вот может подобрал бы себе на пастоянно что-нибудь. Цитата: Sergio2007 от Вчера в 20:55:00 А у кого общак? я бы туда RY4 аромку вложил и что нибудь себе откапал. я тоже спрашивал, почему не ответить, может общак не для всех, скажите ? Garrik-666,общак у меня,приносится всегда на сходку...так что жди...я не хочу постоянных звонков в двери,как и все....только в экстренных случаях...Добавлено: Сегодня в 22:49:20Sergio2007,тебя это тоже касается... ЗАЧЕМ ТАК ПЕРСОНАЛЬНО, это укор? Добавлено: 20 Март 2015, 22:00:52
Файтинг - дуэль!  Добавлено: 20 Март 2015, 23:01:31
блин, нет танковых смайлов! Добавлено: 21 Март 2015, 00:03:50
А вообще, гродненский форум это конечно - гродненский! но посмотришь, на онлайнере, на есигталке - люди по теме все, а тут блин и спросить - в напряг некоторым!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666,общак у меня,приносится всегда на сходку...так что жди...я не хочу постоянных звонков в двери,как и все....только в экстренных случаях...
Добавлено: 20 Март 2015, 20:49:20 Sergio2007,тебя это тоже касается... vik7498986 могу взять общак на работу,всегда можно будет всем желающим приехать и положить в общак или взять,посмотреть что в нем есть.если народ согласится на такой вариант,можем так сделать.если нет,то и не надо.мне так спокойней будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем, а у тебя есть пленка толстая, типа под кожу или че подобное, я тут мех 22мм под тайфун подгонял, так простого винила 4 слоя намотал и пятый просится Будет, но думаю не сильно спасет  Alco_Thrasher каждый день собираюсь заехать, но гнет по работе и на ЗОВе не лучшие времена, так и хочется на ком сорваться, вот и зашился! Ну, смотри сам. А где обитаеш? на онлайнере, на есигталке - люди по теме все, Тут флудилка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ я за! остальные? Добавлено: 20 Март 2015, 22:23:19
оказывается как интересно почитать начальные страницы форума, все спрашивали, в ответ - все спешили поделиться советом.... из первооткрывателей которые счас тут: Долгий, Мазахака, Сплин, далее Вик и Джези .... дальше не осилил, но видно было что Суперюзер был активным пользователем (молоток!) Добавлено: 20 Март 2015, 23:25:44 Alco_ThrasherТут флудилка.... согласен! но тематическая же флудилка или как по прет? А где обитаеш? Вот тут не знаю как ответить, не понял вопроса. Добавлено: 21 Март 2015, 00:28:00
счас парю SF Vanilla 555 Premium. что то новое, вкусное и моим всем понравилось. Спасибо Элику!
|
|
|
|
|
|
|
|