|
byzon
|
Еще из новых Штамм, ничего можно смотреть Штамм смотрел. Про мертвяков писал  Еще пробовал начать Викинги смотреть, но как-то не шибко пошел. а я викинги смотрю, ничего заходит, а вот элементарно по началу ничего был, а сейчас для сна не плохо заходит
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Из нового обязательно посмотрите - Последний мужик (мужчина) на Земле.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher и byzon " Игры престолов" - просмотренны все сезоны на одном дыхании! признан одним из лучших сериалов! Человек в высоком замке / The Man in the High Castle / Сезон: 1 / Серии: Пилотная серия (Дэвид Семел / David Semel) [2015 г., фантастика, триллер) интересное описание сюжета, типа германия и япония выиграли 2 ВОВ .... вот http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=290788
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Цитата: DolGiy от Сегодня в 13:34:11 Закопти стекло дымом от горящей пластмассы: Я пленкой зеркальной пластик закатал и в 2 слоя сложил. Нормас. через двое солнечных очков норм
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
через двое солнечных очков норм нет в наличии...  Игры престолов Не пошла.... Человек в высоком замке А вот это вценю, жаль ток что один пилотник....... Из нового обязательно посмотрите - Последний мужик (мужчина) на Земле. Там о чем речь? а вот элементарно по началу ничего был, а сейчас для сна не плохо заходит Согласен, скучновато становится....
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Всем привет! Кто пробовал аромы BakerFlavors? как они?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Всем привет! Кто пробовал аромы BakerFlavors? как они?
xakerz мне они очень нравятся Добавлено: 20 Март 2015, 13:11:52 Alco_Thrasher Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом. Добавлено: 20 Март 2015, 14:13:18 Alco_Thrasher Цитата: Sergio2007 от Сегодня в 14:47:48Игры престоловНе пошла.... Я тоже два раза начинал смотреть, но это первые пару серий, а потом всю неделю спать в 4 утра ложился)
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Там о чем речь?
ну, там мужик, и он реально остался последним на земле
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
как они? Мы их постоянно колхохзим у 40in. У него все ок, вкусные, отличные аромки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif он не один, там еще баба будет! чет где фильм игры одного актера - не прет!
спойлерить - не хорошо :р
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
ElikGrodno Sergio2007 какие пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Человек в высоком замке, пока рейтинг не очень, может раскрутится, а вообще игруля какая то была, где немцы победили, а смелые и отважные америкосы их щемили, кста ничего игра Добавлено: 20 Март 2015, 14:37:02
ElikGrodno Sergio2007 какие пробовали?
У меня есть M-type premium, ну очень на любителя, мне не пошла, но вкус насыщенный
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В выходные в Беларусь вернется зима: в ночь на понедельник до минус 13°С - бля, а я уже думал весна, природа!
Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif т.е.?
раскрывать сюжет
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Mini Buddha, я бы заказал, но как с ними договориться
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
byzon найти человека, кто из Питера перешлет с Беларусь  Я буду мини будду заказывать, думал сабтанк будет основным, но по приходу продам его нафиг
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
думал сабтанк будет основным, но по приходу продам его нафиг  а чего так  ? всем приввет!
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Всем привет. Я тож сегодня иду на Дивергент 2 посмотрим что за фильм
сочувствую, бро
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
а чего такНепонимающий? будда лучше сабтанка
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
будда лучше сабтанка Заправка , как на кайфуне (через болт снизу). Ну нафиг...
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
ElikGrodno
|
будда лучше сабтанка кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем Привет Здарова! Добавлено: 20 Март 2015, 16:36:21
Ну нафиг.. Согласен! я помнб кайфун лайт... а еще как по дороге из москвы жена сидела на соседнем сиденьи и чертыхалась заправлять через болт... Ннннееее)))
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
я от Темы, он жив здоров.
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
кто сказал? два девайся сразу не потяну, МойМод сказал, что обалденный испаритель Заправка , как на кайфуне (через болт снизу). Ну нафиг.. У меня был кайфун с заправкой через днище, очень удобно для меня
|
|
|
|
|
|
|
|