|
Sergio2007
|
дрипкобак K.Loud оригинал - 289 руб. 30 коп.. а тут 31 руб. 56 коп. и от НОTCIG.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Буду перематывать сфоткаю, у меня спирали очень близко друг к другу в центре, а сами спирали стоят вот так /.\, точка это край воздуховода воздух из воздуховода поднимается ровно вверх и захватывает только часть спиралей, отсюда и недостаток обдува Вот про это я и говорил ) нужно тайфуне2 будет попробовать там дырочка побольше будет  ;D;D android в тапке Попробуй вынять из воздуходувки металевую трубочку с изолятором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
дрипкобак K.Loud оригинал - 289 руб. 30 коп.. а тут 31 руб. 56 коп. и от НОTCIG.
Ага, а я и на бак и на гену вписался))) Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno вот куда столько ген?
Добавлено: 19 Март 2015, 18:47:25 ElikGrodno что то я побаиваюсь с ним возиться
Добавлено: 19 Март 2015, 19:48:43 Иду в кино на дивергент 2. Если кому интересно - позже могу дать рецензию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
ElikGrodno вот куда столько ген? пусть будет, а вдруг это самый присамый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
{[Бадик]} так че, кокос уже не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А у кого общак? я бы туда RY4 аромку вложил и что нибудь себе откапал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
{[Бадик]} так че, кокос уже не нужен?
поосторожнее с кокосом тут, недавно сроки добавили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
и я бы посмотрел что там вкусного есть  а вообще было бы неплохо составить список что там есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Sergio2007,может я ссылку дал старую,а письмо пришло сегодня,или поиском пользоваться не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
и я бы посмотрел что там вкусного есть  а вообще было бы неплохо составить список что там есть  Я кстати тоже думал над этой идеей, но он слишком мало у меня был ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
хочу намотать на тайфуна паралелькоил из о.3 кантала, 10 витков.... кто-то говорил, что очень вкусная намотка.... но у меня руки не под это дело заточены....  пробовал - не получается!!! я говорил !!  могу намотать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
короче.... такая тема... заказал на фасте базу... 10-го февраля... трека конечно же нет.... когда бить тревогу и требовать с них деньги... ? оттуда первая посылка. я не в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno вот куда столько ген? пусть будет, а вдруг это самый присамый... Именно! ElikGrodno вот куда столько ген?
Добавлено: 19 Март 2015, 18:47:25 ElikGrodno что то я побаиваюсь с ним возиться
Добавлено: 19 Март 2015, 19:48:43 Иду в кино на дивергент 2. Если кому интересно - позже могу дать рецензию.
Как куда!? Хомяку в норку! Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
короче.... такая тема... заказал на фасте базу... 10-го февраля... трека конечно же нет.... когда бить тревогу и требовать с них деньги... ? оттуда первая посылка. я не в курсе...
Пиши продавану типа че за нафиг, где трек? Если трек не даст, можешь подождать еще чутка, до 45 дней с момента отправки а потом спор открывай. Алли строго карает продаванов которые шлют без трека Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ну и еще: СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! ФСЕ ПРОПАЛО ЖЫЗЬ-БОЛЬ! у кого может вдруг валяеццо без дела тайфун-кайфун-байка!? Я без бака остаюсь завтра... Саша Симак дал эрла... А он сафсем не фкусный(((
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Или эрл вкусный а это просто я зажрался.... Хз(((
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ну и еще: СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! ФСЕ ПРОПАЛО ЖЫЗЬ-БОЛЬ! у кого может вдруг валяеццо без дела тайфун-кайфун-байка!? Я без бака остаюсь завтра... Саша Симак дал эрла... А он сафсем не фкусный(((
Тапком по ведру
есть тайфун... номер знаешь Добавлено: 19 Март 2015, 22:56:49
Пиши продавану типа че за нафиг, где трек? Если трек не даст, можешь подождать еще чутка, до 45 дней с момента отправки а потом спор открывай. Алли строго карает продаванов которые шлют без трека у меня фасттек, а не али.... и заказ на 5 баксов - трек не дают...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 22:56:49 от LEM »
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM может ты 10 заказал, оплата к ним на 2-3 день пришла, а еще отправка заказа через дней так 15 и тут смотря какую дату продаван указал, что товар отправлен. так когда статус в отправленных? мне фастех даже когда посыль на 10 руб. 52 коп. отправляет, фото выкладывает упакованного товара. Добавлено: 19 Март 2015, 23:10:29 LEM вот например: если дата отправки товара 10 февраля, смело пиши претензию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
есть тайфун... номер знаешь
Ок. Завтра наберу и заскочу. Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Все, бросаю танки ухожу в корабли ))) получил доступ на ЗБТ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
вот фото, тоже сразу прислали.... Добавлено: 20 Март 2015, 00:14:50
Все, бросаю танки ухожу в корабли ))) получил доступ на ЗБТ))
android в тапке
ого... ну расскажешь потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет. Я снова с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Igorborodaty, LEM,хорош спать...давайте в танки гонять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи! Добавлено: 20 Март 2015, 02:20:24
Иду в кино на дивергент 2. Если кому интересно - позже могу дать рецензию.
И?Где отчёт?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 05:00:06 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|