Sergio2007
|
vik7498986 Ну вы и нашли архив: "Рады сообщить, что с сегодняшнего дня у нас действует акция 1+1=3 на основу для самостоятельного приготовления жидкости. Условия акции: При покупке двух флаконов основы одинакового объема, крепости, типа основы - третий флакон такого же объёма, такой же крепости и того же типа в подарок. Срок проведения акции: с 27.12.2014г по 09.01.14г
Внимание: ВСЕ ПОЧТОВЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО 12.01.14г" Вообщем немного опоздали! и продаваны намудрили со сроками акций, попробуй успей 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ а акция "1+1=3" итого: 729*2/3=486 я бы взял  где Элик 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
но если кликнуть на ссылку акции под "статьи" все действует и очень ограниченное время. Так и не понял когда эта акция у них действует, разные ссылки и разные сроки
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM а что выехало и когда оплачивал? заказывал где-то 8 марта, Вик точнее может сказать... Сразу дали номер, но он не трекался... Вот вчера трекнулось, что отправлено из Амстердама.... Брал айстик 50, клопа, субтанк мини, тайфун 2 из 316 стали и две моталки... По айстикам сразу предупредила, что есть только синий и розовый, меня это устроило... И так хорошо, вовремя успел... Сейчас они, на сколько я понял по есигтоку, в БОЛЬШООООМ дефиците.... Так что я в режиме ждуна)))) Надеюсь дойдёт быстро!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM это все для себя?
на продажу  буду барыжить 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
кантал сегодня передали на Гродно!скоро получим!думаю завтра можно будет забирать с почты! 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
где Элик Йа тут. Заказ в колхозе менять не буду. Устал уже переделывать по 5 раз((( Заказ с фрутойла будет не интересен, т.к. жижа весит дофига и стоимость доставки почтой выкатит оооочень дорого, и по дороге не понятно что с ей будет...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
хочу намотать на тайфуна паралелькоил из о.3 кантала, 10 витков.... кто-то говорил, что очень вкусная намотка.... но у меня руки не под это дело заточены....  пробовал - не получается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno судя по таблице, ты должник! Здай элику бабосы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Перебъется, барыга нна! Вы еще не барыжите?! Тогда мы идем к вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
хочу намотать на тайфуна паралелькоил из о.3 кантала, 10 витков.... кто-то говорил, что очень вкусная намотка.... но у меня руки не под это дело заточены....  пробовал - не получается!!!  Я мотал, но не себе, другу, говорил вроде ничего но аккум высаживает сильно, сейчас у меня 2 спирали по 11 витков, в принципе вкусно но чувствуется что не хватает обдува (( было бы больше вкуса я думаю android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
И да, добрый день всем ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
LEMобращайся намотаю!  Добавлено: 19 Март 2015, 16:02:10
У меня тайфун поролелька 6 витков, 0.6ом, и вкусно и пар! Тема не даст соврать!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Фаст отправил колхоз. ТРЕК НОМЕР: RP312461665SG
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEMобращайся намотаю!  Добавлено: 19 Март 2015, 15:02:10
У меня тайфун поролелька 6 витков, 0.6ом, и вкусно и пар! Тема не даст соврать! подтвердю.укусно и жарит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
У меня тайфун поролелька 6 витков, 0.6ом, и вкусно и пар! Тема не даст соврать! пока у меня айстик 20, мне о таких намотках - только мечтать  а вот приедет 50-ватник, тогда поиграемся... 
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
У меня тайфун поролелька 6 витков, 0.6ом, и вкусно и пар! Тема не даст соврать! пока у меня айстик 20, мне о таких намотках - только мечтать  а вот приедет 50-ватник, тогда поиграемся...  ну ты это, заходи если чё!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня тайфун поролелька 6 витков, 0.6ом, и вкусно и пар! Тема не даст соврать! пока у меня айстик 20, мне о таких намотках - только мечтать  а вот приедет 50-ватник, тогда поиграемся...  ну ты это, заходи если чё! во во,заходи если че 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ну ты это, заходи если чё! окэ  скинь тел в личку..
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну ты это, заходи если чё! окэ  скинь тел в личку.. 937 99 92(программа ЖДИ МЕНЯ) 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Андрей, воздуховод должен смотреть прямо по центру спирали, а у тебя он направлен прямо в мокрую вату, не извращайся- 5-6 витков паралельки на 2.5-3мм оправку и будет тебе счастье (на мехе)
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
привет Коллеги, хочу Вам напомнить что: ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ДЕНЕГ ЗА КОЛХОЗЫ!!!! ок. завтра- так завтра 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Андрей, воздуховод должен смотреть прямо по центру спирали, а у тебя он направлен прямо в мокрую вату, не извращайся- 5-6 витков паралельки на 2.5-3мм оправку и будет тебе счастье (на мехе) Буду перематывать сфоткаю, у меня спирали очень близко друг к другу в центре, а сами спирали стоят вот так /.\, точка это край воздуховода android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno+ на дрипкобак K.Loud
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Буду перематывать сфоткаю, у меня спирали очень близко друг к другу в центре, а сами спирали стоят вот так /.\, точка это край воздуховода воздух из воздуховода поднимается ровно вверх и захватывает только часть спиралей, отсюда и недостаток обдува
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Буду перематывать сфоткаю, у меня спирали очень близко друг к другу в центре, а сами спирали стоят вот так /.\, точка это край воздуховода воздух из воздуховода поднимается ровно вверх и захватывает только часть спиралей, отсюда и недостаток обдува Вот про это я и говорил ) нужно тайфуне2 будет попробовать там дырочка побольше будет  ;D;D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|