Deif
|
что-то я такого не нашёл.... это тот который wcat1?
он самый
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ок. Отлечился уже? ну уже выпустили, но на таблетках....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Коллеги, хочу Вам напомнить что: ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ДЕНЕГ ЗА КОЛХОЗЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет , Elik завтра привезу деньги лично 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Доброе утро всем, и удачного дня
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
что-то тишина на форуме!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Помнится мне кому то Istick 50w шли, до шли иль не дошли?) Подумываю тоже прикупить, да сначала потрогать хочется.
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
Splean
|
Vladeckiy, не дошли еще...
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Sergio2007
|
Vladeckiy шли, но не пришли, пришлось открыть спор и али вернул деньги. В данный момент заказали стики у другого продавца, только что с ним списывался, через 4 дня их только будут иметь они у себя и отправлять и только почтой TNT. т.к. в комплект входят батарейки, а их простые авиа чина или сингапур отправлять не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Vladeckiy шли, но не пришли, пришлось открыть спор и али вернул деньги. В данный момент заказали стики у другого продавца, только что с ним списывался, через 4 дня их только будут иметь они у себя и отправлять и только почтой TNT. т.к. в комплект входят батарейки, а их простые авиа чина или сингапур отправлять не хочет.
странно... с фаста заказывал 20w айстик - сингапуром выслали.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean продаван пишет комплекты есть по 47 с чем то, а просто стиков ждет через 4 дня
Добавлено: 19 Март 2015, 12:24:17 Vladeckiy хз так пишет не один продавец
Добавлено: 19 Март 2015, 13:27:29 Vladeckiy на фасте цена 48, на али около 42, чуть меньше. Али хорошо защищает покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Vladeckiy на фасте цена 48, на али около 42, чуть меньше. Али хорошо защищает покупателей.
А с gearbest не пробовали? там комплект 45, с промо кодом. Сомневаюсь что защита покупателей на фасте или том же gearbest хуже чем на али. На фасте отправка айстика 20 дней, вот что меня останавливает если честно)
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean продаван пишет комплекты есть по 47 с чем то, а просто стиков ждет через 4 дня подождем просто стиков 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM а что выехало и когда оплачивал?
Добавлено: 19 Март 2015, 14:11:43 Vladeckiy у али защита надежнее, продавец деньги не получит от али до тех пор, пока ты не подтвердишь доставку. Фасттеч мне тоже нравится, а гербест - брат тайфуна заказывал, так трек номер трекнулся только когда у нас на почте товар лежал и 45 дней на все ушло, я моталку заказывал, они через 2 недели сказали, что у них пока ее нет, а отправка стояла 5 дней, и деньги возвращали 2 недели. Короче как то с гербестом мне не везет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 основа 500 мл 6_ки получается 487 рублей и аромки по цене ничего
|