ElikGrodno
|
ElikGrodno так SF vanilla premium - это табачка? Или...
Ты же ее пробовал. Если это и табачка, то табачных привкусов там минимум Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
SF vanilla premium Сильно на любителя А я сильно люблю именно эту арому))) Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Паравозик и Папс3 на 18500 оригинал Попытка сдружиться с геной номер ДВА  , мне двух генадиев хватило, что бы раз и навсегда отказаться от этого удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Паравозик и Папс3 на 18500 оригинал Попытка сдружиться с геной номер ДВА  , мне двух генадиев хватило, что бы раз и навсегда отказаться от этого удовольствия  Ага, тип того! Ну парят же как то люди гены. Да и в этот раз гена едет уже намотанный))) Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ага, тип того! Ну парят же как то люди гены. Да и в этот раз гена едет уже намотанный))) Мне не понравилось: слишком много внимания требует(возможно как оседлаешь будет меньше) протечки, сопли прожорливость(жижа) большое потребление энергии кипятильнег  Понравилось: вкус(при правильной намотке) Слишком много против, имхо
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
если напишете ники в танках. igorborodaty andrejrusik  android в тапке Cтатисты  Я пол года не играл сейчас только начал ) да и играю только для удовольствия  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
могу апнуть тему, если напишете ники в танках.
elfgrodno 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ага, тип того! Ну парят же как то люди гены. Да и в этот раз гена едет уже намотанный))) Мне не понравилось: слишком много внимания требует(возможно как оседлаешь будет меньше) протечки, сопли прожорливость(жижа) большое потребление энергии кипятильнег  Понравилось: вкус(при правильной намотке) Слишком много против, имхо В том то и прикол, судя по отзывам, что на настройку тратишь много времени Зато потом 3 месяца можешь вообще не паришься. Прожигаешь на сухую если засралась спираль, и погнал дальше. При нормальной настройке протечек и соплей не должно быть. Кипятильник можно и из байки сделать. Ну и прожорливость для меня не критерий оценки))) Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
А я сильно люблю именно эту арому))) сколько мешаешь на 10 мл? сколько настаиваешь? у меня какой то кислый привкус 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno таблицы может обнови, или лень?
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
если напишете ники в танках. end-rej  ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
ElikGrodno
|
А я сильно люблю именно эту арому))) сколько мешаешь на 10 мл? сколько настаиваешь? у меня какой то кислый привкус  На байке мешаю 7кап на 10мл. Мешаю сразу 100мл. Настаивается около недели Арома полностью называется sf vanila 555 premium Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
если напишете ники в танках. end-rej  ВСЕМ ПРИВЕТ! Привет! Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Должники по колхозам: Ник Сумма 2012 363 AND 990
Daemmonn 660 Deif 1100 DMN 1364 DolGiy 3165
edddgrodno 1331 Elsigara 2244 Evgeniy_K 1111
Garrik-666 660 MeG@ SaVa 4468 Neonka 495
ralan 1790
Splean 330
Statham 1760 Super User 1925
TeM@ 1870 valeron_picasso 1089
Vladeckiy 2970 Бадик Хамдач 759 Восьмая Марта 1507 Димич 1100 чувак2 660 Sergio2007 495
эти деньги у меня  Поправил что занесли сегодня
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
могу апнуть тему, если напишете ники в танках.
elfgrodno  Deif ,что вы АПать собрались-танки? Я вообще имел ввиду создателя темы "Парилка"- Ma3aXaKa Федора! Deif не знаю вашего имени,но думаю поднять тему на верхнюю строчку у вас не проканает.Сколько бы ников вам не скинули. Могу забить пари:если прокатит ваш АП,то я закачиваю и устанавливаются танки,регюсь и сливаю свой ник в теме или в личку-как вам будет удобнее. зы:могу даже для достоверности вступить в бой по согласованию по времени. пысы:танки не люблю,считаю пустой тратой времени-хватает у меня занятий поинтереснее.Например косынку разложить сидя на унитазе 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Может кому-то будет интересно... Сегодня зашел в Алми на Космонавтов и приобрел себе вот такую штуку за 32 тыр... Зато сейчас все аромы в одном месте... Баночки на 30 мл помещаются только те, которые покупались у нас в магазах с готовой жижей... Кстати, если у кого-то таковы есть, то приму в дар или обменяю на 30-ки из колхоза Игорябородатого...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Например косынку разложить сидя на унитазе  Я обычно в паука рубаюсь.....  Добавлено: 18 Март 2015, 21:15:01
Сегодня зашел в Алми на Космонавтов и приобрел себе вот такую штуку за 32 тыр... Прикольная штукень. Но 20-ки от Ismoka похоже туда не влезут..... 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Но 20-ки от Ismoka похоже туда не влезут..... а что за они? могу айстика в контейнер поставить и сфоткать... будешь примерно знать размеры... рулетки дома нет... и да.... Артём, я помню... у меня твоя баночка 30-ка с дыней, при встрече отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
LEM, забиваю обмен. у меня как раз 5 таких баночек (30мл) с синими крышками. звони договоримся W29 1908769 М29 2892583
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM, забиваю обмен. у меня как раз 5 таких баночек (30мл) с синими крышками. звони договоримся W29 1908769 М29 2892583
Игорь, усё... Обмен не актуален.... Баночки на обмен уходят камраду..... Сейчас только в дар  .... Ну могу 10-ок насыпать жменю 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
вот блин какие все шустрые  Добавлено: 18 Март 2015, 21:29:34
10-ки сам в люди отдаю всё-время, не актуальный объём, одноразовый 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM у меня вот так все стоит)) ну и все не вместилось.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM у меня вот так все стоит)) ну у меня более бюджетный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем добрый вечер...засел я в танках...даже пообщаться нет времени...вчера прошел 126 боев,накуралесил...продал танк на котором воевал,хотел покруче взять...да не тут-то было...короче сегодня открыл второй аккаунт,прошел 15 боев...езжу на навороченном Т-60...на ночь его хватит
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
vik7498986 я тебе запрос в танках отослал.... подтверди...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
у меня твоя баночка 30-ка с дыней, при встрече отдам  ок. могу айстика в контейнер поставить и сфоткать... Можеш и так  Добавлено: 18 Март 2015, 23:24:01
LEM у меня вот так все стоит)) У меня тож сундук, правда я его у жены отжал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Всем добрый вечер...засел я в танках...даже пообщаться нет времени...вчера прошел 126 боев,накуралесил...продал танк на котором воевал,хотел покруче взять...да не тут-то было...короче сегодня открыл второй аккаунт,прошел 15 боев...езжу на навороченном Т-60...на ночь его хватит
deiff - покатаю взвод с тобой - поучу
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Можеш и так ну уже завтра.... Добавлено: 18 Март 2015, 23:58:12
deiff - покатаю взвод с тобой - поучу что-то я такого не нашёл.... это тот который wcat1?
|
|
|
|
|
|
|
|