vik7498986
|
ребята,как можно увеличить скорость? а то все носятся,а я тащусь...
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Alco_Thrasher  ответил в личку. Ну тогда и мне ответь! Добавлено: 17 Март 2015, 18:00:52
сегодня просто не получается зайти к тебе
Сегодня колхоз закрывается.Деньгу до какого здаем? до 20
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
vik7498986 сегодня собрался в подарок купить телефон, такой как у тебя, можно два вопроса, а то страницы лопатить лень У тебя гэлэкси дуос или гэлэкси нео? И за сколько ты его брал?
У Вика вродь дуос. Встал 175, кажеццо Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 танки нужно прокачивать, за заработанные деньги или баллы, нужно проводить исследования техники, покупая то новый движок, то шасси, то пушку и обязательно включить повышение квалификации экипажа танка.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Alco_Thrasher  ответил в личку. Ну тогда и мне ответь! Добавлено: 17 Март 2015, 19:00:52
сегодня просто не получается зайти к тебе
Сегодня колхоз закрывается.Деньгу до какого здаем? Сегодня закрываю таблицы. 20 прекращаю прием денег. Кто не сдал, того вычеркиваю. Это касается всех 3-х колхозов: 1. Батарейки 2.40in 3. Гендос Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 но это все очень долго, можно ускорить купив голд аккаунт за золото (которое покупается на реальные деньги).
Добавлено: 17 Март 2015, 18:20:08 ElikGrodnoпредлагают не дуос, а нео, с одной симкой, но увеличенной озу 1.5 гига за 190 новый, дорого что ли?
Добавлено: 17 Март 2015, 19:22:24 ElikGrodno кстати, в теме "колхозы" исправь дату с 22 на 20 число (По поводу сдачи денег).
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Sergio2007 и DolGiy, да на работе. Если что на лясике буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 а нашы барыги за дуос и еще и нео, хотят около 230-240
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а нашы барыги за дуос и еще и нео, хотят около 230-240 ну так на то они и барыги...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 ну так то да! и их хлеб!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ну так то да! и их хлеб! я всегда стараюсь поменьше им хлеба давать,пусть за станок идут...но и без них туго...
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Народ, как насчет сення вечером покатать?
Я с пр.Космонавтов 100 на Форты покачу в 16.48-присоединяйся  Добавлено: 17 Март 2015, 14:28:34
привет,ребята кто-нибудь продает бак?  Есть вкусный СиМ  Подумываю над продажей уже  Цена?  Android в тапках
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Где все?  Есть у кого нить кокосовая аромка (куплю!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Где все?  Есть у кого нить кокосовая аромка (куплю!!!) Ток если откапать - кокос\миндаль. 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Где все?  Есть у кого нить кокосовая аромка (куплю!!!) Если мне не изменяет память в общаке какойто кокос был android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Всем привет. Бадик, есть аромат, могу откапать.
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет!
Колхозы закрыл. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА перепроверьте свои заказы, статус оплаты. НЕ ТЯНИТЕ С ДЕНЬГАМИ, можем договориться и встретиться где нить вечером, что бы сдать деньги.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|