Alco_Thrasher
|
Вообщем с орингами лажа какая то. или мне так везет?! Всем так везет. Я раньше писал, что тож подматывал....  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
за каждую страницу(999/1000) а Женя не знаю за какую страницу даёт.за одну или за 2,этот вопрос уттчняйте у него Я даю за 999/1000 страницу ,как и TeM@.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Ура я выиграл ^^ всем спасибо
З.Ы. - чорт, приготовил пост и рано отправил. З.Ы,Ы. - ну что, штуга 4-го кто прокачал? я вчера сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Добавлю еще пожалуй за 30 000 пост.если такой будет.
Добавлено: 17 Март 2015, 11:51:12 Тоже 15 мл жидкости шестерки,на вкус победителя
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Добавлено: 17 Март 2015, 10:51:12 Тоже 15 мл жидкости шестерки,на вкус победителя
на учетке? (
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Да ну вас с вашими жижами... У меня вон посылка седьмой день не трекается (с гербеста) - это беда....  А там столько всего фкусногоооо!!! Всем привет...
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Да ну вас с вашими жижами... У меня вон посылка седьмой день не трекается (с гербеста) - это беда....  А там столько всего фкусногоооо!!! Всем привет... давай напишем гневное письмо в почтамт?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Добавлено: 17 Март 2015, 09:51:12 Тоже 15 мл жидкости шестерки,на вкус победителя
на учетке? ( хахахахха если у тебя на учетке будет 30 000 сообщений я тебе 500 мл дам.30 000 в теме этой.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Добавлено: 17 Март 2015, 07:51:12 Тоже 15 мл жидкости шестерки,на вкус победителя
на учетке? ( хахахахха если у тебя на учетке будет 30 000 сообщений я тебе 500 мл дам.30 000 в теме этой. надо это запомнить З.Ы. - если каждый день по 10 часов на это тратить и делать одно сообщение в минуту, то, всего, за каких-то 2 месяца пол-литра жыжи у меня в кармане.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
хахахахха если у тебя на учетке будет 30 000 сообщений я тебе 500 мл дам таааак.... Жижи мне хватит ещё на месяца два... А потом заказывать нужно... успею за два месяца накатать 30 000 месаг?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
хахахахха если у тебя на учетке будет 30 000 сообщений я тебе 500 мл дам таааак.... Жижи мне хватит ещё на месяца два... А потом заказывать нужно... успею за два месяца накатать 30 000 месаг? уже конкуренты навострились З.Ы. - минута же прошла? надо будильник ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Воу воу,во вас заинтересовало.то 15 страниц для них было адсаим трудом написать,то 30 тыщ сообдений уже ля них не беда  вот сразу видно РУССКИЙ НАРОД,готовы горы свернуть абы ничего не делать 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Тема , возьми 0.5 кантал и намотай на 0.3 оправу параллельку. вот тогда будетмногодыма! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Deif
|
Всем привет!
привет, как успехи в танках?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Jerzу нет 0.5  да и за аккум сцыкотно 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
привет, как успехи в танках? по разному...редко бывает дожить до конца боя...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Jerzу может скооперируемся на рашку?на джагера? Мне победа тебе дрипка,как? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу может скооперируемся на рашку?на джагера? Мне победа тебе дрипка,как?  Тут еще Андрей нужен  Он знает более наваливающие намотки... и у него есть 0.5 кантал..
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
andrejrusik
|
Я вам уже давно предлагал, скооперироватся и порвать их всех )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Jerzу нет 0.5  да и за аккум сцыкотно  мосфеты ставь:) Добавлено: 17 Март 2015, 12:31:21
Jerzу нет 0.5  да и за аккум сцыкотно  мосфеты ставь:)
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
android в тапке
Андрей , тут все не так просто... Помимо правильного билда , мода , дрипки , жижи и легких... нужно закрытое помещение с правильным светом... для большего эффекта 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
TeM@
|
Jerzу мой подвал подойдет,ветра нет.свет есть.надо поэкперементировать.давай тащи Андрея,фотик,и будем дуть облака.дрипку вам победу мне  Добавлено: 17 Март 2015, 12:48:03 Garrik-666 неееее мосфеты это грязь в мехе.а её там быть не должно ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
плохо что без орингов дык в сантехнике оринги купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
плохо что без орингов дык в сантехнике оринги купить можно  Согласен, я на дрип тип в геме подобрал, сначало ОЧЕНЬ туго садился но ниче потом притерся )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
android в тапке
Андрей , тут все не так просто... Помимо правильного билда , мода , дрипки , жижи и легких... нужно закрытое помещение с правильным светом... для большего эффекта  Небольшую подсветку могу организовать, есть 3 фильтра (теплый, холодный и рассеивающий)  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ, как насчет сення вечером покатать?
если будешь сегодня кататься,может ко мне закатиш?шкуру отдаш 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Народ, как насчет сення вечером покатать?
если будешь сегодня кататься,может ко мне закатиш?шкуру отдаш  Посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|