Sergio2007
|
Senior Simak я про готовую основу имел в виду, я не правильно указал?
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
О, конечно заинтересует, давно жду и именно клона, честно- жалко мне 130 на цацки Мот еще кто впишется?, доставку попилим Хммм... интересно... жаль фото нет 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи всем! Добавлено: [time]Пнд 16 Мар 2015 23:25:28[/time]
Че за хрень-кто обьяснит? http://чарт.org/ru/news/2015/3/16/143627/Терминалы для интернет-магазинов.В наших типа интересах  Добавлено: [time]Втр 17 Мар 2015 00:28:48[/time]
если все вовремя и быстро сдадут деньги то выдача колхозов (Батарейки и 40In)!
Мне б до аванса дотянуть  Добавлено: [time]Втр 17 Мар 2015 01:44:42[/time]
сколько колхозов подрят сделано.у народа бабок нет Кто сказал,что народ пустой..? Я. Добавлено: [time]Втр 17 Мар 2015 02:48:01[/time]
Дим, трек на твою посылку с фаста: RP312432165SG
Чем трекнуть? В www.belpost.by не трекается.Может киты не отсылали ещё? Добавлено: 17 Март 2015, 04:41:17
Надо поспать....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 04:41:17 от DolGiy »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
это еще на обычной ФАшной основе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
доброе утро всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
а я играю в танки...сказали,что я "мазила"....  пиши ник - посмотрю стату Добавлено: 17 Март 2015, 10:47:08
я пару мину назад,спрятался между двух домов(удачно)в бой не полез,но зато замочил парочку немцев... я так понял,что главное-найти правильную позицию...  смотря на чем катаешь
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Чет тишина
ладно,тогда создадим АТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ ОТ МЕНЯ. Кто открывает 999 страницу,и если у форума будет возможность открыть 1000 страницу,получает от меня по 15мл жижи шестерки,вкус выбирает победитель. Итак,начинаем флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Чет тишина
ладно,тогда создадим АТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ ОТ МЕНЯ. Кто открывает 999 страницу,и если у форума будет возможность открыть 1000 страницу,получает от меня по 15мл жижи шестерки,вкус выбирает победитель. Итак,начинаем флудить  у меня как раз кончилась жидкость и зп
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Deif есть шанс пополнить запасы нахаляву
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
что значит на халяву? Тяжким трудом - 15 страниц еще
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
это ж сколько нафлудить еще нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
по 15мл жижи шестерки,вкус выбирает победитель. + еще от меня 15 мл. Итого 30 мл
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Предлагаю сразу внести ясность и определять по браузеру
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
это ж сколько нафлудить еще нужно...
что значит на халяву? Тяжким трудом - 15 страниц еще хахаххахаха,насмешили.при большом желании 15 страниц можно записать за день,но чтоб не злобить 2-3 дня можно записать 15 страниц очень легко.так как я являюсь бесспорным победителем в таких халявах,то правила очень просты.от вас честная борьба и флуд от меня приз.по поводу честной борьбы,я буду за этим следить.так как лучше меня никто не знает как можно смухлевать  Добавлено: 17 Март 2015, 10:14:54
Предлагаю сразу внести ясность и определять по браузеру
кстати да.так как я сижу с браузера,то и победитель будет определяться по браузеру.так как расхождерие между тапком и браузером в 1 пост.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
xakerz плохо что без орингов, ко мне на прошлых неделях пришел тайфун 2, с уже порванным орингом под кольцо, заказывал не себе, пришлось подбирать, подошел только один от байки. А на днях к соседке тайфун 2 пришел и оринги на месте, но пришлось опять подбирать и менять, а под оринг на кольце нитку наматывал, т.к. очень свободно ходило. Вообщем с орингами лажа какая то. или мне так везет?!
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
по 15мл жижи шестерки,вкус выбирает победитель. + еще от меня 15 мл. Итого 30 мл кто больше? )
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
настоялись мои жижи. пришел к выводу, что 10 капель на 10 мл замного. думаю капель 7 будет норм
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
по 15мл жижи шестерки,вкус выбирает победитель. + еще от меня 15 мл. Итого 30 мл кто больше? ) ну я в итоге даю 30.по 15мл за каждую страницу(999/1000) а Женя не знаю за какую страницу даёт.за одну или за 2,этот вопрос уттчняйте у него
|
|
|
|
|
|
|
|