|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ, как насчет сення вечером покатать?
Я с пр.Космонавтов 100 на Форты покачу в 16.48-присоединяйся  Добавлено: 17 Март 2015, 14:28:34
привет,ребята кто-нибудь продает бак?  Есть вкусный СиМ  Подумываю над продажей уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я с пр.Космонавтов 100 на Форты покачу в 16.48-присоединяйся Если успею освободиться. Сижу с малым. Приболел. Жена на работе.Если вахту сменят, подтянусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Есть вкусный СиМ Подумываю над продажей уже DolGiy , не спиши продавать. Вкусный и редкий ведь бак  Добавлено: 17 Март 2015, 14:57:26
Небольшую подсветку могу организовать, есть 3 фильтра Не , Андрей , спс  могут легко засудить.. скажут , что обработка и т.д. Хотя и за большое количество света тоже могут при...копаться 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
Jerzу так че? Замутим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Есть вкусный СиМ Подумываю над продажей уже DolGiy , не спиши продавать. Вкусный и редкий ведь бак  Добавлено: 17 Март 2015, 13:57:26
Небольшую подсветку могу организовать, есть 3 фильтра Не , Андрей , спс  могут легко засудить.. скажут , что обработка и т.д. Хотя и за большое количество света тоже могут при...копаться  нужно пробовать а не отговорки искать  Добавлено: 17 Март 2015, 15:37:37
Jerzу так че? Замутим?
а в чем помощь то заключается Jerzy? если че, фотки есть, можем снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
а в чем помощь то заключается Jerzy? если че, фотки есть, можем снять. Да без вопросов.. можете сами снимать 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Garrik-666
|
а в чем помощь то заключается Jerzy? если че, фотки есть, можем снять. Да без вопросов.. можете сами снимать  не не. лучше ты, я предложил если ты откажешься. просто ты нечего толком так и не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Jerzу мой подвал подойдет,ветра нет.свет есть.надо поэкперементировать.давай тащи Андрея,фотик,и будем дуть облака.дрипку вам победу мне  Добавлено: 17 Март 2015, 12:48:03 Garrik-666 неееее мосфеты это грязь в мехе.а её там быть не должно ИМХО Конечно не мое дело но зря ты так думаешь Тем@! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а в чем помощь то заключается Jerzy? если че, фотки есть, можем снять. Да без вопросов.. можете сами снимать  так что?дмай быстрей.если снимаем то сегодня,я просто последний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Че за мосфеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
а в чем помощь то заключается Jerzy? если че, фотки есть, можем снять. Да без вопросов.. можете сами снимать  так что?дмай быстрей.если снимаем то сегодня,я просто последний. Тема , предлогай Garrik-666 , у него тоже есть фотик  И да , видео принимается до 28.03
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Garrik-666
|
у нас как всегда и обзоры никто не хочет снимать, и в конкурсах участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ахахаха! Так ты ж сам говоришь... а в чем помощь то заключается Jerzy? если че, фотки есть, можем снять. Дерзай!  А у меня уже есть задумка , но на её реализацию нужно время..
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
{[Бадик]} я конечно спорить не буду с тобой на эту тему,у каждого своё ИМХО.у меня такое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Ахахаха! Так ты ж сам говоришь... а в чем помощь то заключается Jerzy? если че, фотки есть, можем снять. Дерзай!  А у меня уже есть задумка , но на её реализацию нужно время.. ахахаха. так че ты молчишь, так и скажи. я понимаю свет нужно правильный там все дела. так делай епта. я просто предложил снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]} я конечно спорить не буду с тобой на эту тему,у каждого своё ИМХО.у меня такое!
Согласен на 100% P.S. я тоже не спорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
TeM@ ну чё сериал снимать дудут иль нет? Доброго дня всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
ралан будет принимать деньги на элика колхозы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ралан будет принимать деньги на элика колхозы?
а куда он денется?можно ему можно мне.он потом все передает мне а я Элику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
сегодня просто не получается зайти к тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, у вас отпуск, так не честно. Через 2 недели вы станете гуру в танках, как 3 танкиста и собака.  Но пусть там, в танках, чем в...... Приветствую только добрых помыслами людей. Ноу флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
euromarka привет! Ты там на велик еще не пересел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Alco_Thrasher  ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Vladeckiy перещитай таблицу.у меня получается другая сумма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher ты на работе завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Alco_Thrasher  ответил в личку. Ну тогда и мне ответь! Добавлено: 17 Март 2015, 19:00:52
сегодня просто не получается зайти к тебе
Сегодня колхоз закрывается.Деньгу до какого здаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 сегодня собрался в подарок купить телефон, такой как у тебя, можно два вопроса, а то страницы лопатить лень У тебя гэлэкси дуос или гэлэкси нео? И за сколько ты его брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|