Garrik-666
|
Ребята,если очень неймется,подеритесь на WoW...я смотрел,вроде танковые дуэли не запрещены...сделайте себе САУ с шоколадными снарядами....вот это войнуха,,,
только ринг и перчатки, только хардкор 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
имелось в виду, наверное, модераторы сути не меняет.... Ребята,если очень неймется,подеритесь на WoW...я смотрел,вроде танковые дуэли не запрещены...сделайте себе САУ с шоколадными снарядами....вот это войнуха,,, Всем имется, непонятно откуда враждебность, наполонившая ветку, хлынула...... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
3 уважаемых людей в этой ветке лизнул так лизнул...  остальные постоянные участники так, труха... не передергивай,сам давно с модератором отношения выяснял? Остальные похоже не уважаемые..... имелось в виду, наверное, модераторы именно это и имелось ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ Когда буду дома с клавы напишу, я работаю! Ну я думаю ты где-то рядом с мыслями, каково оно, когда тебе не отвечают. Ты пока процитируй мои слова, дословно, а то может что и действительно ляпнул, на что ответ держать.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
только ринг и перчатки, только хардкор только броня и снаряды,только хардкор... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ примерно 30 страниц наш спор, не нагнетал бы ты, все ок было бы. Может про вика, хз..про что и кого, цитируй. Через час буду. Вот поперло тебя...)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброй ночи!
Добавлено: 15 Март 2015, 19:43:29 Senior Simak рад был вас просто тут увидеть!
Добавлено: 15 Март 2015, 20:47:11 ElikGrodno завтра сдам тебе бабосы на аки. Думаю 1+2+2 (это брата)
Добавлено: 15 Март 2015, 21:48:41 vik7498986 а ответить слабо?)))
Добавлено: 15 Март 2015, 23:07:34 vik7498986повторяю свой вопрос.... Ваши слова., вот и мне пожалуйста, ответьте, я его еще днем задавал. А если вы Виктор выбрали игнор..., наберитесь смелости, и напишите. И нечего все сваливать на пьянь. Мне кажется нам есть о чем поговорить!
Добавлено: 16 Март 2015, 00:12:03 И я так думаю, для процветания ветки, про именно, эл.сигарет, нужно поменять пару модеров! Или ребята, берите себя в руки и ...
вот именно про эти слова.жду разяснений на мои вопросы КОГО МЕНЯТЬ?ПРИЧИНА СМЕНЫ?КОГО НА ЭТО МЕСТО ПОСТАВИТЬ?ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ НАЗНАЧИТЬ ЭТОГО НОВОГО КАНДИДАТА? Добавлено: 16 Март 2015, 18:58:25
Не холивара ради были заданы мной эти вопросы.еще раз на всякий случай повторю.просто услышать мнение того,кто это написал.вот и все что я хотел,а не разводить срач и выяснять отношения
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon зацепился за слова,только потому,что с историей с акками было не очень красиво,специально 2 дня ему расписывал как получить ответ на этот важный вопрос для него.зацепился потому что человек писал чтотдумает перед тем как что то написать.вот я и зацепился.вдруг против меня заговор плетут,а я не вкурсе.да и еще зацепился потому,что когда он задавал этот важный вопрос постоянно,все молчали.зацепился за слова потому что он сам писал"вот люблю я с утра проснуться,поздороваться со всеми и задать еще раз этот вопрос,потому что я на него так реагирую.его видите ли забавляла моя реакция на это.теперь моя очередь забавляться. Sergio2007 так где ответ.неужели тебе стыдно сказать людям в глаза кого и за что ты захотел заменить?или стыдно сказать "простите меня ВСЕ(не только я) что я такое ляпнул не подумав.и в том и втом ответе будет всё ясно,если ты ляпнул не подумав(хотя говорил что думаешь перед тем как писать)я пойму(если не найдёшь смелости признаться всем кого и зачто ты хочешь заменить)если ты наберешся смелости все объяснить то я тоже все пойму.личная ИМХА имеет право быть у каждого.НО если ты признаешся кого и за что ты хотел заменить(даже если меня)то в моих глазах ты вырастешь(за правду)хоть и не сразу сказанную но всё же.я даже не буду доставать тебя и других еще несколько дней этими вопросами.все зависит от тебя,сколько будет продолжаться этот диспут.если ты так же будешь дальше игнорить мои вопросы,мое отношение к тебе падёт ниже самого низкого уровня.да и думаю в глазах общественности ты падёшь низко.так как быть дотошным очень легко,а вот ответить за свое громкое заявление не так легко.я бы не зацепился бы за это,буть это простым оскарблением кого либо.так как это лично ваши дела.но это заявление задевает меня и еще 3 уважаемых людей в этой ветке.а мимо такого я просто пройтитне могу
Ну раз хватило терпения с телефона столько словов накалякать, то реально наверное накипело
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
КОГО МЕНЯТЬ?ПРИЧИНА СМЕНЫ?КОГО НА ЭТО МЕСТО ПОСТАВИТЬ?ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ НАЗНАЧИТЬ ЭТОГО НОВОГО КАНДИДАТА? на один вопрос я смогу точно ответить.... КОГО НА ЭТО МЕСТО ПОСТАВИТЬ? Меняяяяаааа!!!!  я буду самый добрый модератор  а то злых тут развелось, отстреливать ща будем  кто не понял - я шучу 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM эх,Жень,не завидую я тогда твоей новой должности.добрым модератором быть невозможно.если ты будешь таким,тебе обязательно сядут на шею
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM эх,Жень,не завидую я тогда твоей новой должности.добрым модератором быть невозможно.если ты будешь таким,тебе обязательно сядут на шею вот по этому, я им становиться не хочу.... злым быть не смогу (а надо), а добрым тут никак!!! Добавлено: 16 Март 2015, 19:27:49
а я играю в танки... круто, а я жду когда Миша (хакерз) в скайпе появиться.... Не могу на ноуте интегрированную видюху подключить 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
сглазил кто-то  Разве что.... Надо подолом моники обтереть и ниточки красные завязать на системниках..... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Alco_Thrasher я не нервничю,,я спокоен  попиваю кофиёк и душу коня. Смешай лучше-согреешься хоть.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
круто, а я жду когда Миша (хакерз) в скайпе появиться... LEM,дык в скайпе у него другой ник...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher я не нервничю,,я спокоен  попиваю кофиёк и душу коня. Смешай лучше-согреешься хоть. Дим,да мне на работе не холодно. 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
круто, а я жду когда Миша (хакерз) в скайпе появиться... LEM,дык в скайпе у него другой ник... я в курсе, Витя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ я не буду с тобой разводить диспуты и мне все равно как ты будешь обо мне думать, ты не имеешь того авторитета для меня, что бы мне тут загружаться на каком уровне я для тебя. p.s. 1. Перестань в своих выражениях писать от имени общественности, выражай свое личное ИМХО. 2. Или ребята, берите себя в руки ну тут вообще с другой стороны. Ты бучу поднял, Элика нет, Сеньер Симак ушел, а Вик в "отпуске". Сори vik7498986 не хотел этим тебя обидеть. 3. Ты блин модератор, ты мне что писал: я тебе вопрос про аки, ты мне карту и так каждый день! Я сказал, создай правило, где мол ,нельзя про аки спрашивать и давай карту! а так, я по теме ветки пишу! 4. Вик ответил мне, что бухает, подожди дня 3 и решим вопрос, я понял. Но блин тут появился ты, и....то, что писал ты дальше задело меня. 5. Ради спокойствия и взаимоуважения, я переступил через себя и дважды извинился хз за что? но...тебе мало, ты ж модератор блин, нужно острее все расставить и показать свою власть?! 6. По поводу "ответить слобо", кто то вчера выложил ссыль на агенство, которое за 526 руб. 00 коп. избавляет от курения и там статья однобокая, про вред электронных сигарет. Я пишу по ней отзыв, мое сообщение - исчезает, пишу другой- опять, далее вик пишет про челса - и опять исчезло, а модератором в тот момент на сайте был только Вик, Вот я и интересовался что это такое? Блин ну ты таки вынудил меня тут писать. По остальным вопросам не вижу смысла отвечать, все по теме! Будь выше, всякой херниписанины, третий раз предлагаю, проехали! Добавлено: 16 Март 2015, 20:39:48 TeM@
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Sergio2007,кончай мутить это балабольство...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Не получил желаемого ответа,НО ради тишины в ветке я не буду спрашивать тебя о чем либо.по поводу моей "власти" "ты ж блин модератор"я никому ничего не показываю.я просто как модер пытаюсь чтоб везде был порядок.я всего лишь пытался получить ответ на заинтересовавший меня вопрос про смену модеров,И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.то что у меня нет авторитета в этой теме мне пофиг.я не стремлюсь к этому и не собираюсь для когото или для всех становиться авторитетом.я всего лишь пытаюсь содержать раздел в чистоте и порядке.мне пофиг на мой авторитет
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986Sergio2007,кончай мутить это балабольство... Так блин... я ж за это! Добавлено: 16 Март 2015, 21:14:43 TeM@ ставим точку?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
О, конечно заинтересует, давно жду и именно клона, честно- жалко мне 130 на цацки Мот еще кто впишется?, доставку попилим
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
заинтересует, давно жду и именно клона, честно- жалко мне 130 на цацки
Мот еще кто впишется?, доставку попилим В л.с!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
доставку попилим вооот,к чему я и клоню....вроде Женя изъявил желание...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
вроде Женя изъявил желание.. 
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
вечера всем
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
ElikGrodno, а ты в какое время дома бываешь, чтобы деньги за акки привезти, хотябы примерно? Или может нужно комe-то другому деньги сдавать? Добавлено: 16 Март 2015, 22:15:24 vik7498986 и всем танкистам, сейчас открыт тест обновлений WOT ссыль там можно бесплатно поиграть на любой технике
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Чувак2 в таблице самозаписи, выгоднее взять 500 мл, а не 100 *5 и там нет уже акции.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Чувак2 в таблице самозаписи, выгоднее взять 500 мл, а не 100 *5 и там нет уже акции. Sergio2007 Вот здесь Вы не правы. Никотин (Merck, Германия) 100мг 100мл (ПГ) = 1200 руб. Никотин (Merck, Германия) 100мг _33мл (ПГ) =_ 450 руб. __________________________________________________ PG Пропиленгликоль USP (DOW) – 110 мл = _50 руб. Название: 5+1.gif Просмотров: 92818 Размер: 1.1 Кб PG Пропиленгликоль USP (DOW) – 500 мл = 200 руб. VG Глицерин USP (Glaconchemie) – 110 мл = _50 руб. Название: 5+1.gif Просмотров: 92818 Размер: 1.1 Кб VG Глицерин USP (Glaconchemie) – 500 мл = 200 руб. __________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
|