Deif
|
а, ориентировочно, когда придет колхоз? Месяц? Два?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Да ладно проехали!
не не не.нельзя бросаться такими заявлениями.ты же потом будеш говорить что твоей персоне не уделяют должного внимания и твои посты остаются без должной реакции.так давай обсудим твой пост.или вообще ничего не пиши такого или доводи дело до конца,то дотошный,то проехали.как так?
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Deif не скромный вопрос: сколько вам лет? Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а, ориентировочно, когда придет колхоз? Месяц? Два?
конец этого месяца(врятли) начало следующего
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif не скромный вопрос: сколько вам лет? Всем привет!
25 ничего, могу и вес сказать )
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а, ориентировочно, когда придет колхоз? Месяц? Два? если все вовремя и быстро сдадут деньги то выдача колхозов (Батарейки и 40In) будет производиться на следующей неделе. А когда Гендоса колъхоз будет выдаваться хз, улитки почты Росии они такие, могут и за неделю домчать а могут и месяц ползти... Добавлено: 16 Март 2015, 14:03:49
кто то чистит сообщения т.к. ветка модерируется и модеры у нас с высоким уровнем онлайна то могу ответственно заявить, да сообщения регулярно удаляются. Если есть претензии, прошу в личку или звоните на телефон, обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
а, ориентировочно, когда придет колхоз? Месяц? Два? если все вовремя и быстро сдадут деньги то выдача колхозов (Батарейки и 40In) будет производиться на следующей неделе. А когда Гендоса колъхоз будет выдаваться хз, улитки почты Росии они такие, могут и за неделю домчать а могут и месяц ползти... неделя? Ого. Это отлично
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ я не буду ничего выяснять. Я смотрю в таблице самозаписи у тебя стоит акция 5+1 на основу классик, я тоже видел было, а счас вроде акции нет! Убрал 40 in акцию или я чего то не так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Я смотрю в таблице самозаписи у тебя стоит акция 5+1 на основу классик, я тоже видел было, а счас вроде акции нет! Убрал Гендос акцию или я чего то не так понимаю. от Гендоса только аромы! ты перепутал с 40 in 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Sergio2007
|
Splean поправил Добавлено: 16 Март 2015, 13:22:38 Splean
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Sergio2007, воу воу! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean поправил Добавлено: 16 Март 2015, 12:22:38 Splean 164,60
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Sergio2007по 2 бакса, короч, с человека 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean по 20000 руб. будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Sergio2007, на телефон или в руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, неа, про айстики)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, неа, про айстики)
а, сорри... А колбы выслали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ВЫЯСНЯЙТЕ В ЛИЧКЕ! Подпись - злой модератор - Я!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 15:14:54 от ElikGrodno »
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean по поводу колб, должны отправить 17 марта, то бишь завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Ну Тема меня гариком с лошади угостил ппц. Чуть не помер  а так жарит круто
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher я не нервничю,,я спокоен  попиваю кофиёк и душу коня.мне просто интересно с чего вдруг у него такое желание?то никто не обращает внимания на его посты,то я пытаюсь добиться ответа на свой вопрос от него а в ответ только спрыгивания с темы разговора и игнор.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Sergio2007,TeM@ вот честно - а тупо не лень "бодаться". Ну было, ляпнули, подумали - ну проехали.... Готов любой флуд читать или писать, но срачки......
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@ супакойся. Холиваров давно не было, что-ли? Все тихо и спокойно, пускай и дальше так идет 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher нееее мне не лень,человек сам писал что думает прежде чем написать,значит он осознанно это написал.я же всего лишь как и он,хочу добиться ответа на свой вопрос,не больше не меньше.я же написал что это не холивар и еще что то,это простой интерес к данному высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher Splean это простой и банальный пример дотошности,почему вы его не останавливали когда он хотел получить ответ на свой вопрос про акки?я тоже хочу получить ответ.почему ему можно задавать вопросс до тех пор пока не получит ответ а мне нет?
|
|
|
|
|
|
|
|