vik7498986
|
MeG@ SaVa,а ты не можешь мне объяснить,что с моей дрипкой...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Можете мне обьяснить, что с колхозом на батарейки? А то нет времени форум читать, а упустить колхоз я не могу...
сдаем деньги Элику, колхоз на батарейки состаится
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
просто спросил что с мастером 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
MeG@ SaVa,а ты не можешь мне объяснить,что с моей дрипкой...? повторяю свой вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Можете мне обьяснить, что с колхозом на батарейки? А то нет времени форум читать, а упустить колхоз я не могу...
Давай бабло мне и будут батарки. А так ваще народ не шевелиццо! Ток один человек сдал! Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Бадик Хамдач Бадик, это на каких девайсах? 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Бадик Хамдач Бадик, это на каких девайсах?  Самодельный мех и какая-нибудь дрипка наверное
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Бадик Хамдач Бадик, это на каких девайсах?  Самодельный мех и какая-нибудь дрипка наверное Это мой последний мех (спец. обработка контактов) и аккумулятор неплохой LG HE2
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
круто 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Завтра я попробую снять видос со своим бокс модом(тоже на 1 18650)
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброй ночи!
Добавлено: 15 Март 2015, 21:43:29 Senior Simak рад был вас просто тут увидеть!
Добавлено: 15 Март 2015, 22:47:11 ElikGrodno завтра сдам тебе бабосы на аки. Думаю 1+2+2 (это брата)
Добавлено: 15 Март 2015, 23:48:41 vik7498986 а ответить слабо?)))
Добавлено: 16 Март 2015, 01:07:34 vik7498986повторяю свой вопрос.... Ваши слова., вот и мне пожалуйста, ответьте, я его еще днем задавал. А если вы Виктор выбрали игнор..., наберитесь смелости, и напишите. И нечего все сваливать на пьянь. Мне кажется нам есть о чем поговорить!
Добавлено: 16 Март 2015, 02:12:03 И я так думаю, для процветания ветки, про именно, эл.сигарет, нужно поменять пару модеров! Или ребята, берите себя в руки и ...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 02:12:03 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Там вроде как плюсовой пин на коннекторе должен выкручиваться. так и есть,сначала прикручивается атомайзер,потом докручивается винтом только после этого он соединяется с телом...Дим,посиди хотя бы минут 30.... Спасибо Senior Simak-обьяснил и показал.Хватило и десяти минут  Стыдно признаваться что я лох,но таки есть  Единственное что меня частично оправдывает-это мой первый мех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Или ребята, берите себя в руки или ...
Или пре@иденту маляву накатаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Я в форуме терпеть не могу: хамства и удаления моих постов. Это капец, как низко!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy не спишь?
Sergio2007 Выспался уже  А что-по мне не заметно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
DolGiy я-я - революция! !!
Добавлено: 16 Март 2015, 02:31:18 DolGiy какие малявы? Я весь вечер человека спрашивал, а в ответ что то не суразное, т.е. к моим словам или специально не хотят прислушиваться или не внимание ко мне, как к пользователю этого форума или ветки.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я в форуме терпеть не могу: хамства и удаления моих постов.
Серёга,прости но ты назойлив бываешь до жути в онлайне  Батареечный колхоз мне на долго запомнится не столько из-за игнора Виком твоих хелпми,сколько твоими настойчивыми требованиями на каждой странице по три штуки.Это же форум а не магазин,где продавец слова против не может сказать и тем более нахамить в ответ!Здесь жалобная книга у Админа лишь.А он один.А форум большой. Я вот то же-спал,спал,никого не трогал.Так нет же-привязался комар. И что,думаешь я с ним сделал?Удалил нах! Теперь совесть мучает-спать не могу  Добавлено: 16 Март 2015, 02:37:16
Добавлено: 16 Март 2015, 02:31:18 DolGiy какие малявы? Я весь вечер человека спрашивал, а в ответ что то не суразное, т.е. к моим словам или специально не хотят прислушиваться или не внимание ко мне, как к пользователю этого форума или ветки. Sergio2007 для этого и придумали личку-решать личные вопросы с конкретным человеком!Остальные не обязаны читать все эти разборки!Форум для всех а не для тебя одного!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Дима, рассказывай, как тебе по эту сторону сонного царства.... Мне вот - херово.... 3 человека в палате спят, я же - заколебался ворочаться... Трындец какой-то... Говорит (сестра), поставлю укол, может появиться сонливость, дак у меня же всё не как у людей - эффект обратный....
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 не ради флуда и холивара а ради выяснения назревающего конфликта. Ты предлогаешь сменить пару модераторов?пиши канкретно кого ты хочешь заменить?причина?кого предлогаешь назначить?просто совет тебе как человек человеку.не с того ты начинаешь свое существование в этой ветке.эта ветка была основана на дружелюбных отношениях,взаимовыручке,и просто для хорошего дела. Я объясню почему такое отношение к тебе,за всех не буду говорить(мог бы сказать за многих,так как знаю их позицию.но не буду)отвечу только за себя. Серёга,прости но ты назойлив бываешь до жути в онлайне С Димой(Dolgiy) согласен на все 100% истенную правду написал. Добавлено: 16 Март 2015, 07:00:57
Добавлено: 15 Март 2015, 23:31:18 DolGiy какие малявы? Я весь вечер человека спрашивал, а в ответ что то не суразное, т.е. к моим словам или специально не хотят прислушиваться или не внимание ко мне, как к пользователю этого форума или ветки.
и по этому поводу я уже писал тебе неоднократно.есть личка,есть номер телефона.ненадо все по многу раз спрашивать в ветке. Добавлено: 16 Март 2015, 08:01:33
Ах да,забыл,Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброе утро! DolGiy здоров! ты наверное не так все понял! на прошлых страницах была выложена инфа о вреде электронных сигарет и о том, что сеструха все воспринимает буквально. Я лишь написал, хочу Дима заметить не оду, а два предложение, о том, что это является рекламой Аллана ...(хз не помню ФИО) и его конторы, которая за 526 руб. 00 коп. помогает бросить курить (аналоги). Дима, ВСЕ!!! и хряк - удалено. Потом Вик пишет о том, что Челс, соизволил и написал ему в личку, что это является чем то неординарным поступком со стороны Челса и опять - хряк, удалено, и еще несколько сообщений так же. Вот я и спрашивал о том, кто это делает, а учитывая, что модератор тут так же и ВИК, спрашивал его! в ответ ничего не получая. Так вот причем тут назойливость? А про батареечный колхоз, хочу отметить следующее: мне (нам) нужны 5 акумов, был объявлен на них колхоз. Вик - в отпуск пошел, со всем нашим колхозом, но иногда посещая этот форум. И вот когда я его видел, пару раз (наверное нужно сделать выборку) да, спрашивал, но не получая ответа, а у меня тут знакомый в москву собрался, но колхозные аки дешевле. Отсюда и спешка, где и кому? Вопросы поддерживали еще пару челов, на этом форуме. Но тут Тема, высказал, что я в глаза лезу с данным вопросом и понеслось, без грубости, но с напором. Но с этим вопросом разобрались, теперь это в прошлом. Тебе то что намозолил, где ты видел жалобы? Я хотел бы посмотреть как ты будешь колхозные вопросы через личку решать! И для чего тогда тема "Флуд и общение"? ну вот как то так!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет! Спрошу сначала тут, у своих....если не надо никому, то буду создавать тему. Собираюсь продавать орчид 4. Состояние нового, намотан вкусно на 0,9 Ома. Без дриптипа. За 250 тыс 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Без дриптипа. Куда дел? Съел? Спалил при прожиге?  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|