alekseimat
Гродненец
|
А я кайфую парю гипнотик с ментолом и добавил шампанского . Вы не поверите какая вкусная смесь получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утраДим, трек на твою посылку с фаста: RP312432165SG
Тапком по ведру
Сенкс.Буду ждать пока трэкнется. Камрады,мне слегка стыдно задавать глупый вопрос...... Но КАК,бл@ть этого гр##аного Немезиса запустить?   ? У меня аккум 18650 в нем тупо болтается как х@й в проруби  Я уже и так и этак.Скоро нах возьму в руки болгарку и сварку-не знаю что я с ним сделаю,но киты потом офигеют при встрече когда я выскажу на чистом маньчжурском что я про них думаю! Гр##аный конструктор. Добавлено: 15 Март 2015, 06:26:32
Утапливаю сейчас свою грусть в бутылке шампанского.
Не выход-я вчера проверил. Как результат-разбитая тарелка шоколада. Осколок впился в ногу-больно нах. зы:Немезиса я запустил только подперев плюс куском латуни.Я в шоке 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 06:26:32 от DolGiy »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро! вроде спал ночью....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем доброе утро! вроде спал ночью....
vik7498986 не увлекайся только барбитуратами. Выйди на улицу, солнца нема, Красные девки сведут тебя с ума. Выйди на улицу, глянь на село, Девчата гуляют и тебе весело. Выйди на улицу, глянь на село, Девчата гуляют и тебе весело! зы:а ещё лучше-купи велик и поехали кататься! зы:я вчера 35 км по городу умудрился намотать 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 не увлекайся только барбитуратами. я не понимаю толк в этом,но название прочитал-"сомнол" или "сомнал"...одна таблетка вырубила меня с 22 часов до 7 утра...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет!!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy,Дим,как Немезис?
Вкусный-жарит как котел паровой!Легче Кинга намного но тяжелее Сашиного Тамерлана по весу. Но,блин косяк китов или я в лыжи обутый!?Пришлось допиливать/удлиннять пин плюсовой  Вчера Дзедун китайский понял ножи и прочие атрибуты мужского рода-гадал наверно кто вспоминает?Узкоглазый буда ему в опу   Добавлено: 15 Март 2015, 09:21:55
я не понимаю толк в этом,но название прочитал-"сомнол" или "сомнал"...одна таблетка вырубила меня с 22 часов до 7 утра...
Ага,только ни в коем случае не смешивай с "антидепресантом"-чревато эффектом бумеранга(хрен заснешь!).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
доброе утро всем
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
блин...народ все изощряется... Добавлено: 14 Март 2015, 14:48:30
Ребята,кто подскажет сайт для проверки трека RR035646112ES ,мои треччеры не воспринимают его... Всем доброе утро! vik7498986 Посылка в Испании была (круто!!!) http://www.trackitonline.ru/?tn=RR035646112ES
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
O_Hamdach  я и сам знаю,что она оттуда выехала....но,вроде-цивилизация...евросоюз...а может это все пустота и там хуже,чем в Китае...задал вопрос белорусам на есигталке,жду ответа...
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! Немезиса запустить? Там вроде как плюсовой пин на коннекторе должен выкручиваться.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Доброе утро! Немезиса запустить? Там вроде как плюсовой пин на коннекторе должен выкручиваться. Все крутится..... wolf761 Олежка,прости пжл.У меня кнопку Немезиса зажало подушкой....Короче две наволочки для подушек в стирке-тайфун твой закипел  Блин,на пять минут прилег буквально.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Там вроде как плюсовой пин на коннекторе должен выкручиваться. так и есть,сначала прикручивается атомайзер,потом докручивается винтом только после этого он соединяется с телом...Дим,посиди хотя бы минут 30....осмотрись..а то может и ГЭС строить не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
может и ГЭС строить не надо...  Поздно Виктор,я уже к велику из Немезиса блок питания для электродвигателя проектирую.Ещё чуть-чуть и отправлю в НИИ на подпись 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
.Ещё чуть-чуть и отправлю в НИИ на подпись тогда сначала к Бадику на рецензию... Добавлено: 15 Март 2015, 12:28:53
опять меня посадят.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 12:28:53 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
всем привеДд. vik7498986 я даже боюсь предположить что за обращение ему послано. пока не поздно нужно валить со страны  Добавлено: 15 Март 2015, 11:43:06 TeM@ сравнил он платы по показателям что моя что твоя -одинаковы- т.е вроди как все в норме но моя один фиг не пашет(((- сказал что возьмет ее до мой на выходные и будет дальше искать- я хз короче че там  (((((((((( но он пока будет пробовать чтоб по вылечить маю .если не прокатит то из двух одну соберет Добавлено: 15 Март 2015, 12:43:06 TeM@ сравнил он платы по показателям что моя что твоя -одинаковы- т.е вроди как все в норме но моя один фиг не пашет(((- сказал что возьмет ее до мой на выходные и будет дальше искать- я хз короче че там  (((((((((( но он пока будет пробовать чтоб по вылечить маю .если не прокатит то из двух одну соберет
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Вик задвигал тему, что бы всё курящее правительство переходило на ЭС..))) ща у нас народа в колхозах добавится))) так что, председатели, смотрите поаккуратнее с процентами:D:D:D:D
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
нужно валить со страны  стопудова... walera_j_w Привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
 Вик задвигал тему, что бы всё курящее правительство переходило на ЭС..))) ща у нас народа в колхозах добавится))) так что, председатели, смотрите поаккуратнее с процентами  :D:D:D Вся моя беда в том,что когда я не бухаю я начинаю "умничать"...  в этот раз ,действительно, по просьбе пенсионнеров перекрыть кормушку ГАИ по поводу перехода от моего дома к магазину...два ближайших перехода находятся в 120 метрах от моего перехода....это кормушка...
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
От оно чЁ Прочитал. Не испугался. Могли бы пострашней что- нибудь выдумать...
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
От оно чЁ Прочитал. Не испугался. Могли бы пострашней что- нибудь выдумать... а вот моя сестра -испугалась))))))) и ей хер докажеш))) ну короче электронка вреднее обычной сиги бла бла бла ( стондартный текст - всем ппц все умрут)  эээх достало)))
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Прочитал. Не испугался. Могли бы пострашней что- нибудь выдумать...  была в жизни такая история: В одну из обычных летних ночей, я мой друг Антон и две девушки втихаря свалили из отряда и пошли в ближайший лес, зная, что к нам в гости приехали наши знакомые ребята дикарями и остановились в палатках в лесу, метрах в ста от забора. Мы пришли к ним, костёр вино, печёная картошка, гитара , короче хорошо посидели. Время три часа утра, начало светать, пора возвращаться в отряд. Вчетвером, как и пришли, мы пошли обратно. Шли прям через лес на всякий случай не используя лесную дорогу которая была метрах в 10-15, чтобы не напороться на вожатых. Отойдя от костра метров 40, я заметил какое-то движение на дороге.
Все остановились по команде и насторожились. Сначала мы подумали, что парни ( дикари) решили нас напугать. Алкоголь в крови подсказал напугать их в ответ. Мы двинулись к дороге и подойдя метров на пять опять увидели движение, но сразу поняли, что это не ( дикари) это какое-то странное существо и поверьте, когда я говорю странное, я не преувеличиваю! Перед нами было что-то или кто-то ростом метра четыре в высоту, явно шерстяное. В темноте не было видно не лица не морды, но мне сразу стало не по себе. Хочу Вам сказать, что я не робкого десятка и с детства с отцом по лесам по озёрам и в тайге был с 8 лет. Все знали, что с лесом я на ты! И вот я Вижу это, что-то и мозг не даёт классификацию, что я вижу?
По ощущениям это лось вставший на задние ноги. Но страх появился прямо таки животный! Переглянувшись и ни о чём не договариваясь мы двинулись в сторону пионерского лагеря. Это двинулось параллельно нам. В ушах стоял шум от ломающихся веток, но это мы ломали ветки, существо двигалось без шумно. Мы побежали, и оно побежало, мы остановились и оно тоже. А дальше, между забором лагеря и лесом шла линия электропередач и под ней деревья не росли, пустырь такой, шириной метров 30. Так вот этот пустырь я перебежал как не помню и забор ( такой как стройки огораживают бетонный , высотой 2.2 -2.3 метра) я перелетел едва коснувшись руками. В обычном для себя состоянии я подходил к забору подпрыгивал и делал типа выхода на две, а за тем перекидывал одну ногу ну и за тем вторую. В этот раз я его перепрыгнул как будто он был высотой 1,5 м. Поняв что девушки так точно не смогут я обернулся и на меня с забора приземлились девушки и Антон. Они синхронно перелетели через забор. Когда мы шли в лес я с Антоном им помогали перелезать, сами они не могли этого сделать. Непонятное существо бежало за нами до ЛЭП и в лагерь не пошло. Мы мгновенно успокоились и пошли в отряд и легли спать как ни в чём и не бывало. Мало того на утро не было ни каких обсуждений и мы сто раз были в этом лесу и ни чего не боялись. Я вообще с возрастом списал всё на алкоголь, но буквально месяц назад историю попроще рассказывает мой младший брат 1980 г.р который там же отдыхал тем летом, но в более младшем отряде. С его слов он видел это же существо, только вечером и прям на лесной дороге.
Понятно одно, было бы надо оно бы нас догнало, или нет …. бежали то мы как ветер. Вспомнив эту историю не могу успокоится выяснил, что лагерь этот заброшен, но здания и забор стоят его переименовывали в «Сосновый бор». В ближайшие дни планирую туда съездить, со своей командой на разведку и по возможности поставить видеоловушки. И знаете сейчас мне страшновато туда ехать по Добавлено: 15 Март 2015, 13:55:54
а в танках я понял так: продумай стратегию,у тебя есть порядка 20 секунуд,выбери позицию ....и и наноси предательсткиие удары в спиниу,....Ребят я правильно понял стратегию...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 13:55:54 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
wolf761
|
и наноси предательсткиие удары в спиниу А мне в танки не интересно, я по человечкам люблю пострелять (warface). Но стратегия беспроигрышная, если удастся со спины зайти.
|
|
|
|
|
|
|
|