LEM
|
LEM заберука я три колбы, не против? мне пофих. забирай, но кто-то же вписывался на одну.... так что.... не знаю... смотри сам... LEM,Женя твой заказ идет тремя посылками...вот треки RS211569629NL, RS211814165NL,RS211894614NL... понял, Вить, спасибо... буду следить.... всё-таки в одну посылку не положили..... вот гады.... И это.... Ребята, спасибо, что заехали навестить  Оч приятно было и рад был вас ещё раз увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
заехали навестить  Маладцы!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, вижу края немного отходят в некоторых местах, воспользуйся феном  да,с краями беда.дома буду феном греть.от зажигалки они отворачиваются и стягиваются,доделаю дома до ума.скажу так,наклейка на бумажке не вызывала доверия и восторга,НО когда наклеил на весь мод то просто круто стало.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ а кто мастерил мод, или такой и заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Оч приятно было и рад был вас ещё раз увидеть будут деньги-заходи...  Добавлено: 14 Март 2015, 15:48:56
как известно всего знать нельзя...но интересно: есть ли на этом форуме кнопка "офтопик"?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да,с краями беда.дома буду феном греть.от зажигалки они отворачиваются и стягиваются,доделаю дома до ума.скажу так,наклейка на бумажке не вызывала доверия и восторга,НО когда наклеил на весь мод то просто круто стало. Верь мне и будет счастье  Если сворачиваются, значит перегреваеш. Надо оккуратно греть (не палить, а именно греть) и пальцем приглаживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarkaСкорее всего не наш. мы бы знали. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarkaАнжей,хай продает....абы не взорвались...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
будут деньги-заходи... ох не скоро это будет...  (я про деньги)...
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Народ, а ваще кто нить планирует на батарки бабло сдавать!?
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Тапком по ведру
кстати да. и чем быстерее, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Тапком по ведру
В таком случае я в понедельник-вторник заскочу сдам ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Народ, а ваще кто нить планирует на батарки бабло сдавать!? Элик,ты договорился?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Готовтесь люди! Ща пару строк я накропаю. Затронуло меня неслабо Пока крутив педали Не зарулил свой центнер в центр. В смысле-исторический. В смысле-центнер,риторически. Но не важно,пусть вешу больше я. Короче, Посетил Коложу- Гамма чувств. Подобна радуге: Ребята,это состояние души- Смотреть на город С берега крутого. Как капают на крест Коложи Слёзы дождя,такого... Что я не помню уж Когда я впитывал такое... Паломничать сюда я рад бы чаще. Хоть каждый день. Не знаю с чем сравнить. Наверно,это счастье- Просто жить. И радоваться. Слов не хватит описать, Все чувства охватившие мой разум. Мой город Гродно,как же ты прекрасен! Прав был Пушкин- Уныла пусть пора,но нужно видеть ракурс.  Каюсь-без бергамота тут не обошлось. Но стоило того  Ах гляньте,друже! Такую красоту я буду даже в стуже. Суровой,лютой. Расписывать шизофренией слов. Косноязычен-да. Но вешняя вода вытягивает мысли из дупла моих мозгов. К такому прессингу синапсов я был вовсе не готов. Добавлено: 14 Март 2015, 18:44:11
Зы:пора домой 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno я в понедельник заеду, дам денег на аки.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребят,а как найти фотки с телефона? куда он сохраняет по умалчанию..?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Всем привет, постигла и моего клопа китайская беда- недоработка, провернулся коннектор, и собственно вопрос : чем приклеить что б держало
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ребят,а как найти фотки с телефона? куда он сохраняет по умалчанию..? Добавлено: 14 Март 2015, 19:14:32
 [/URL][/img] Если прсмотреть то в приложении галерея, а если по папкам то теоретически в папке dcim android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ребят,а как найти фотки с телефона? куда он сохраняет по умалчанию..?  [/URL][/img] А где ищешь, в телефоне или на компе
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Народ, а ваще кто нить планирует на батарки бабло сдавать!? Элик,ты договорился? Вить, естессно, все ок! Если будешь с долгим встречаться, передай с ним деньги за батарки и фаст, ок? Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Так одинок не был я почти три года. Давайте о хорошем побухтим. Нахлынуло.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так одинок не был я почти три года. Давайте о хорошем побухтим. Нахлынуло.
Дим, трек на твою посылку с фаста: RP312432165SG Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всем привет, постигла и моего клопа китайская беда- недоработка, провернулся коннектор, и собственно вопрос : чем приклеить что б держало Сергей , по идеи можно и обычным суперклеем 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
vik7498986
|
А где ищешь, в телефоне или на компе все,разобрался....
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Бизон, серега, у кого то из наших вроде такое было. Вродь у en-drey. Он вродь как припаивал с внутренней стороны. Думаю при помощи кислоты и припоя должно получиццо
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 ну жно настройки камеры смотреть там указано или на внешнюю карту или во внутреннюю память.
|
|
|
|
|
|
|
|