byzon
|
Бизон, серега, у кого то из наших вроде такое было. Вродь у en-drey. Он вродь как припаивал с внутренней стороны. Думаю при помощи кислоты и припоя должно получиццо
Тапком по ведру
пробовал, не паяется к аллюминию, так напаял на латунь болванку, заодно изолятор подплавил, но эта болванка не дает прокручиватся, как временная мера сойдет, думаю какой нибудь момент-монтаж попробовать, суперклей как то нападающего, хотя надо было попробовать, не подумал
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Бизон, серега, у кого то из наших вроде такое было. Вродь у en-drey. Он вродь как припаивал с внутренней стороны. Думаю при помощи кислоты и припоя должно получиццо
Тапком по ведру
пробовал, не паяется к аллюминию, так напаял на латунь болванку, заодно изолятор поделать, но эта болванка не дает прокручиватся, как временная мера сойдет, думаю какой нибудь момент-монтаж попробовать, суперклей как то нападающего, хотя надо было попробовать, не подумал я супер клеем клеил!
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
я супер клеем клеил! молодец, а мне почему то сразу глобальные мысли в голову лезут, а все гениальное просто
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 ну жно настройки камеры смотреть там указано или на внешнюю карту или во внутреннюю память. если бы я знал,как входить в эти настройки,я бы не спрашивал...я просто соединил телефон с компом и открыл обе памяти... Добавлено: 14 Март 2015, 20:30:45
Танк в своем репертуаре... http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t55213.html
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 20:30:45 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
я супер клеем клеил! молодец, а мне почему то сразу глобальные мысли в голову лезут, а все гениальное просто Чет я не очень суперклею доверяю... Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Добрый вечер.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
По весу-латунь гальванированая 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ,подскажите.перематывал байку дуо,теперь не могу ее парить.при тяге она хлюпает а вместо вкуса только гарик.как такое может быть?хлюпать и гарик вместе?вату менял много раз.коил заменил,руки мыл(почти до костей стер уже мылом)и антисептиком брызгал.а она все равно гарик и все.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема, хлюпать может от того что жижа внутри. возьми базу и основательно повстряхивай. проверь воздуховоды - от этого гарик может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 завтра работаю,рад бы да не могу Senior Simak жижа выдувалась вся,вытералась вся база и продувалась.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ ты выдувал по прямотоку, но на дне внутри базы она может скапливаться.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,сможешь подъехать?я то безлошадный и руки еще потряхивает,но если надо подъеду.....
Добавлено: 14 Март 2015, 22:43:02 Ребят,30 минут назад маманя выдала таблетку,я ее принял и мне теперь нужен сон.... кому не срочно- завтра целый день...
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
решил попробовать сам мешать пг, вг, никотин. хотелось бы узнать побольше что к чему и кто как мешает  и что с никотином Никотин (Merck, Германия) 100мг 100мл (ПГ) = 1200 руб. Никотин (Merck, Германия) 100мг _33мл (ПГ) =_ 450 руб. сколько брать? разница только в мл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ,в тех.части написал как мне удалось намотать коня безумно вкусно.не даст соврать Кирилл(чувак2)все кто желает попробовать,жду в подвале вас на кофе и пробу МЕГА ВКУСНОГО КОНЯ
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Народ,в тех.части написал как мне удалось намотать коня безумно вкусно.не даст соврать Кирилл(чувак2)все кто желает попробовать,жду в подвале вас на кофе и пробу МЕГА ВКУСНОГО КОНЯ
А где ты сейчас, а бы подскачил ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Утапливаю сейчас свою грусть в бутылке шампанского.
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Чтобы вы знали как мне на душе сейчас плохо.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А где ты сейчас, а бы подскачил ) android в тапке Андрей,ты не повериш.я сейчас в кровати,и не один.так что подскакивать не надо.а вот завтра с 11-21 я в подвале 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Чтобы вы знали как мне на душе сейчас плохо.
Хреново это... Алкоголь в этом не помогает. Надо искать другое занятие... Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Алкоголь в этом не помогает. Скорее наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Алкоголь в этом не помогает. Скорее наоборот... С тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Жена забрала ребенка и машину и уехала к родителям. Свобода епт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|