|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Во сколько открывается почтовое отделение? завтра.в 10.... Такишо?Подьезжать?
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Всем доброе утро vik7498986 рад, что мы тебя не потеряли. С возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
доброе утро всем. vik7498986 очень рад что вы к нам вернулись
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Олег , теорию сдал ... осталась практика! они в разные дни З.ы. Всем привет! Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! Добавлено: 14 Март 2015, 10:34:54
теорию сдал Поздравляю, а ты переживал 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
всем здрасте!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
По поводу колхоза к гендосу. У него новые бутылки без капалок, так что надо будет в аптеке купить пипетки пастера...
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Немногие знают, что сегодня исполняется 32 года одному из родоначальников вейпинга в РФ Кириллу "Жоржу Батарейкину"/"Butch'у" Воронину!! Взял из ProVape
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Всем прива По поводу колхоза к гендосу. У него новые бутылки без капалок, так что надо будет в аптеке купить пипетки пастера... Он же писал в ветке что пипетки будет прилагать к аромкам
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ахаха! Гендос еще и тут накосячил!  10 микрокоилов из 10! Браво! Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем прива По поводу колхоза к гендосу. У него новые бутылки без капалок, так что надо будет в аптеке купить пипетки пастера... Он же писал в ветке что пипетки будет прилагать к аромкам Только что с ним общался, сказал что пипеток нет, акция 10+1 не действует, но может быть, если будет настроение докинет на халяву. При этом в заказ кинет пробник грин айса Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Всем доброе утро! хотя уже и обед. С возвращением vik7498986, хорошо, что вернулись! Вас тут действительно не хватало.
Добавлено: 14 Март 2015, 12:14:34 LEM заберука я три колбы, не против?
Добавлено: 14 Март 2015, 13:28:08 ElikGrodno привет, а основу если берешь, там написано 5+1, т.е. при заказе 5*100, получаешь еще 100?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 13:28:08 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
докинет на халяву. При этом в заказ кинет скорее всего как обычно что-нибудь НЕ докинет  Добавлено: 14 Март 2015, 13:33:01
народ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ у 40in указанный объём 550мл (ПГ, ВГ) на самом деле 500 мл, сам проверял. Критично неточности при замесе никитосом.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
По поводу колхоза к гендосу. У него новые бутылки без капалок, так что надо будет в аптеке купить пипетки пастера...
Тапком по ведру
Что за они?Перелить никак по получению?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
LEM,Женя твой заказ идет тремя посылками...вот треки RS211569629NL, RS211814165NL,RS211894614NL...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
акция 10+1 не действует, но может быть, если будет настроение докинет на халяву. При этом в заказ кинет пробник грин айса
И че теперь?Песец колхозу? зы:а я,дурень,губу на зелень(грин айс) раскатал  Никотин хоть будет продавать?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну что,вот и мой не болшой не знаю даже как назвать,может обзор или что то подобное.начну с того что моя т6 обрела новый вид,радом с ней стоит моя обновка.самодельный мех из пластика на 1 18650.нереально легкий,очень удобный,жарит вполне се6е хорошо,без всяких МОСФЕТов и прочего не нужного хлама в моде.вообщем всё как и хотел. Так же от нефиг делать,намотал такую намотку.0.3 кантал,на него 0.5 плосский все это на оправу 2мм.получилось сопративление 0.42 Ом.жарит шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Никотин хоть будет продавать? по никотину в новой короне у них никотин ред смокерс 54мг/мл - 109 000 бел. руб. посчитал: Эта цена соответствует 581 рос.руб. за 100мл 36мг/мл или 1615 рос.руб. за 100мл "Сотки" сравнивайте
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
акция 10+1 не действует, но может быть, если будет настроение докинет на халяву. При этом в заказ кинет пробник грин айса
И че теперь?Песец колхозу? зы:а я,дурень,губу на зелень(грин айс) раскатал  Никотин хоть будет продавать? Ниче не писец, все в силе Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
блин...народ все изощряется... Добавлено: 14 Март 2015, 14:48:30
Ребята,кто подскажет сайт для проверки трека RR035646112ES ,мои треччеры не воспринимают его...
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, 25.02.15 покинуло Испанию
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить, 25.02.15 покинуло Испанию так вот меня и убивает что больше нет данных...это я просматриваю на сайте продавца....
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 продавцу задавай вопрос - ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Es это чья почта? Эстония? нет,евросоюз... Добавлено: 14 Март 2015, 15:09:40
вот и у меня он единственный,который отображает,остальные не понимают его...
|
|
|
|
|
|
|
|