TeM@
|
vik7498986 рад видеть в онлайне  Добавлено: 13 Март 2015, 23:22:12
У кого есть ICE: PINK, RED, GREEN откапать, хочу заказать, по возможности попробовал бы сначала  Все есть звони. 8802688мтс Женя скорейшего выздоровления  как грин айс?пробовал пинк,ред,блу.сейчас решил себе еще грин взять.стоит оно того?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusikНамотай параллель коил из 0.3 кантала 10 витков 1Ом  Добавлено: 13 Март 2015, 21:56:51
Мотал корешу так )) еле влазит в тайфуна )) еще 2 витка и все не влезбы ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
корешу так )) еле влазит в тайфуна )) еще 2 витка и все не влезбы ) не знаю , все влазит. Вкуса много , пара тоже не мало.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
корешу так )) еле влазит в тайфуна )) еще 2 витка и все не влезбы ) не знаю , все влазит. Вкуса много , пара тоже не мало. Блин, хрен ты всункшь 10 витков параллели в базу. Дрфиша это и понту нет! Это слишком длинная спираль будет. А вот пять витков параллели (5витков*2проволки) эт реально! Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
хрен ты всункшь 10 витков параллели в базу. Дрфиша это и понту нет! Это слишком длинная спираль будет. А вот пять витков параллели (5витков*2проволки) эт реально! Элик,завтра покажу тебе что все влазит и место остается!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Чесотка?В бокс перевели по норам между областной и инфекционкой? да нет, морда опухла и крапивница (не заразная)...  вот думаю на выходных отпроситься, но тут строгач, с ночёвкой домой точно не отпустят.... процедуры, таблетки, капельницы - все дела.... я б тоже всех айсов попробовал, те что у меня - очень вкусные....
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
ElikGrodno Элик, тогда на сходе Баек в подвале у Темы ты заколбасил намотку на мою красотку. До сих пор юзаю, всё вкусно. Ничего менять не хочется. Прошу для новичков секрет раскрыть самой вкусной намотки из 0,3 кантала прилюдно, если помнишь на 1,4-1,5Ом.?! Не поверишь, она жива уже месяц, просто прожигаю и меняю вату (на японовате халера ясна, как обалденна). ЭТО ШЕДЕВР! ТХ на высоте, ВКУСА много! Просимо раскрыть секрет! За ответ + врепкуобещаю
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Добрый вечер всем! vik7498986 Рад тебя видеть! Мой сигелей в новой шкуре. Alco_Thrasher Артем, спасибо! Ты Мастер!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем, спасибо! Ты Мастер!  не за что 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Завтра и я поклеюсь,и добавлю маленький обзор на прешедшую мне обновку
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Я походу даже знаю какую... Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
andrejrusik
|
корешу так )) еле влазит в тайфуна )) еще 2 витка и все не влезбы ) не знаю , все влазит. Вкуса много , пара тоже не мало. Блин, хрен ты всункшь 10 витков параллели в базу. Дрфиша это и понту нет! Это слишком длинная спираль будет. А вот пять витков параллели (5витков*2проволки) эт реально! Тапком по ведру 10 витков параллели влазит еще место остаётся немного )) может ты про байку говоришь что не влезет )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я походу даже знаю какую... Отправлено с кирпича через Tapatalk и что же?
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
прешедшую мне обновку Что за обновка? Jerzу Юра, как экзамен?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
прешедшую мне обновку Что за обновка? Jerzу Юра, как экзамен? постараюсь сохранить интригу и сделать завтра отчет
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ik7498986 Рад тебя видеть! мы с тобой одной крови...кто не понял я не виноват.....
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ спасибо за ответ. Все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@ спасибо за ответ. Все ясно. А хде сам вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вкуса много , пара тоже не мало.
Оммики какие? Доброго утра! vik7498986 Вик с возвращением!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 06:56:04 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Всем привет, все в сборе
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет. Погода хреновая. Меня срубила простуда напроч
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем доброе утро
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Сейчас рарил гипнотик мист. Вкуса ноль вчера вкусно а сегодня нет.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я хоть и не болею,но тоже не различаю вкуса жижи.что клубника что малина что виноград,все на один вкус.почему не знаю.рецепторы не забиты,вата свежая.замесы сделаны неделю назад.а вкуса ноль
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno Элик, тогда на сходе Баек в подвале у Темы ты заколбасил намотку на мою красотку. До сих пор юзаю, всё вкусно. Ничего менять не хочется. Прошу для новичков секрет раскрыть самой вкусной намотки из 0,3 кантала прилюдно, если помнишь на 1,4-1,5Ом.?! Не поверишь, она жива уже месяц, просто прожигаю и меняю вату (на японовате халера ясна, как обалденна). ЭТО ШЕДЕВР! ТХ на высоте, ВКУСА много! Просимо раскрыть секрет! За ответ + врепкуобещаю
Так нет секрета никакого! Все просто: Кантал, оправка 2.5мм и 7 витков В этом вопросе главное хорошо натянуть спираль и сделать плотный микрокоил. Высота от воздухана - 0.5 мм. Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я хоть и не болею,но тоже не различаю вкуса жижи.что клубника что малина что виноград,все на один вкус.почему не знаю.рецепторы не забиты,вата свежая.замесы сделаны неделю назад.а вкуса ноль
Перематывал бак? Если после перемотки или замены ваты такое началось, перематывай бак полностью, даж если выглядит все красиво. Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вплане перематывать бак?менять спираль ты имеешь ввиду?сегодня поставлю новую
|
|