|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
привет, как вам этот сайт для жижы? Какую арому лучше брать в жидкоти? На этом сайте (в том числе) мы колхозим. По поводу аром - отзывы в помощь, все фломастерно. Либо напиши чего конкретнее ищеш.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
привет, как вам этот сайт для жижы? Какую арому лучше брать в жидкоти? На этом сайте (в том числе) мы колхозим. По поводу аром - отзывы в помощь, все фломастерно. Либо напишичего конкретнее ищеш. не разбираюсь. может быть какую-то фирму брать, наоборот не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
и сколько в среднем идет по времени оттуда? доброе утро
доброе
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не разбираюсь Имелось ввиду фрукты или табачка и тд... Добавлено: 16 Март 2015, 08:59:32 Deif, FlavorWest в ходу. У Xi'an Taima табачки в почете. Inawera .... Хотя, (думаю другие тож так скажут), если фрукты бери FW, а табачки у Ксиана. Добавлено: 16 Март 2015, 10:01:21
и сколько в среднем идет по времени оттуда? Это тебе Вик, Сплин или Элик подскажут 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Доставка в гродно 180.000? 0_о при сумме заказа чуть большей.. понимаю зачем колхозы..
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Доставка в гродно 180.000? 0_о ну да. одному не выгодно. только колхоз. а чем тебе актуальные на сегодня колхозы не идут? и основа и аромки, выбор богат. см. у Элика в подписи ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Доставка в гродно 180.000? 0_о ну да. одному не выгодно. только колхоз. а чем тебе актуальные на сегодня колхозы не идут? и основа и аромки, выбор богат. см. у Элика в подписи ссылки. а тыкни в Элика, пожалуйста З.Ы. - все, нашел а сколько надо председательских? )
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Deif 10% кошда в таблицу вписываешся,она считает автоматом на против каждой твой строчки сколько конечная цена
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а сколько надо председательских? ) Надо ФСЕ! А так в таблице все просчитывается автоматом. Всем доброго дня
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
а сколько надо председательских? ) Надо ФСЕ! А так в таблице все просчитывается автоматом. Всем доброго дня я вот думаю как удобно в таблицу записать 5+1 разных вкусов по 30 мл. В одну строку или в 5. И, успею ли я - оплатить смогу 20-го после обеда
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
записать 5+1 Эт ты про что? успею ли я - оплатить смогу 20-го после обеда 20 включительно Деньги так же можно сдать TeM@
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
записать 5+1 Эт ты про что? успею ли я - оплатить смогу 20-го после обеда 20 включительно Деньги так же можно сдать TeM@это я хочу готовую жидкость разную. Я же правильно понимаю, что можно выбрать пять разных и одна в подарок пойдет? Тема, а ты 20-го случайно не будешь на Вишневце работать?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я теперь только работаю на купалы в подвале.точные рабочие дни еще не знаю.лучше сначало позвонить.по поводу записи в таблицу смотои как другие делали.1 строчка 1 позиция 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Я теперь только работаю на купалы в подвале.точные рабочие дни еще не знаю.лучше сначало позвонить.по поводу записи в таблицу смотои как другие делали.1 строчка 1 позиция  я смотрю, все сами мешают и такого не заказывали ) З.Ы. - вписался, вроде норм? З.Ы.Ы - в какой валюте нести?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
в какой валюте нести? Идеально в Российских
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Элик, Тема, напишите в личку (когда будете знать) где можно денег передать в пятницу после обеда. Я сам буду обитать в районе Автовокзала и Вишневца
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
это я хочу готовую жидкость разную. Я же правильно понимаю, что можно выбрать пять разных и одна в подарок пойдет? тоже на это расчитываю, как то спрашивал, председатель не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро? Sergio2007,ты задай вопрос пн vik7498986повторяю свой вопрос.... Ваши слова., вот и мне пожалуйста, ответьте, я его еще днем задавал. А если вы Виктор выбрали игнор..., наберитесь смелости, и напишите. И нечего все сваливать на пьянь. Мне кажется нам есть о чем поговорить! Sergio2007ты вообще о чем? что-то не догоняю.. Всем доброго дня.....
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
vik7498986 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ,деньги за колхозы можно сдать В ЛЮБОЙ ДЕНЬ,в подвале.работаем там я и Сергей,который ralan,rakamakafo вроде такой ник.  можно принести деньги и спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
это я хочу готовую жидкость разную. Я же правильно понимаю, что можно выбрать пять разных и одна в подарок пойдет? тоже на это расчитываю, как то спрашивал, председатель не ответил. а разве нельзя? Вроде бы не нашел ограничений по этому колхозу (
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 ты не ответил на мои вопросы.яжду на них ответ
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 привет, да ладно уже. Вчера пишу и вы писали, еще кто то писал и оппа, все пропало и вы о стратегии. Я и спрашивал все норм? Да я сам вчера после днюхи был не очень трезв)) типа это галюны или кто то чистит сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
тоже на это расчитываю, как то спрашивал, председатель не ответил. Действуют все бонусы, согласно правил продавца. Я бонусы себе не забираю (как и договаривались на сходке). Если есть вопросы, на которые я не отвечаю, то можно мне позвонить и все уточнить. Я не всегда сижу на форуме, в связи с этим могу чего нить и пропустить в потоке флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|