|
tihiyd
|
У меня планы такие. Если откликнется народ-не затягивать и на следующей неделе проплатить gendosy. Т.е. получение в конце месяца, начале сентября. Значит начинаю курить тему, в поисках нужных аром
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ведь впереди финиш парения Пожалуйста,поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Ну и я к гендосу запишусь на аромок 5 , а что у вас там в топе от гендоса?
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
vik7498986
|
а что у вас там в топе от гендоса? обращай внимание на те,которые отмечены - "Народный выбор" ... слева...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А кто-нить пробовал готовые жижи от гендоса? Имеет смысл? А то самозамесом пока не хочу заморачиваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher,а чего там заморачиваться?налил 10 мг.основы,добавил 8-12 капель аромки,отдал девушке что бы хорошенько взболтала  ,залил в бак и пари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, присоединюсь по аромам к тебе. парочку возьму. ЗЫ: дрипку продал?
Добавлено: 15 Август 2014, 23:04:47 Alco_Thrasher, готовые жижи будет дорого заказывать. За пересылку отдашь денег дофига.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,а чего там заморачиваться?налил 10 мг.основы,добавил 8-12 капель аромки,отдал девушке что бы хорошенько взболтала ,залил в бак и пари А блин, надо ковырять тему, искать основу, выбирать несколько аромок и тд. И хочется и колется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Упс, у нас уже 4,5 человека: euromarka, Senior Simak, end-rej, Splean, GusGus (думает) Vik, сегодня даже не притронулся, не тянет. Может завяжу как колхозы доставлю? Не хвалюсь. В последнее время как то не получаю былого кайфа от парения. Alco_Thrasher, отличная новость колхозу Кирилла. Браво! Председатель, по-оперативнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, отличная новость колхозу Кирилла. Браво! Председатель, по-оперативнее Так вродь на гендоса ты ж председательствуеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus (думает) Уже определился, не получилось в личку jpeg отправить, поэтому здесь, может кому понравиться, тоже закажет
|
|
|
|
|
moriz91
|
Добрый день! Недавно купил svdшку. До этого курил обычную электронку. Подскажите, как добиться максимально комфортного парения на этом агрегате, какие настройки выставлять? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
TeM@
|
Добрый день! Недавно купил svdшку. До этого курил обычную электронку. Подскажите, как добиться максимально комфортного парения на этом агрегате, какие настройки выставлять? Спасибо.
на этот счет сколько людей столько и мнений.ктото парит на ваттах,ктото на вольтах.лично я парю на 15 ваттах.пробуй сам выставлять все параметры,потрать 15-30 минут но зато поймеш что именно для тебя камфортно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, до 19 августа мы не успеем все собрать и отправить.  Добавлено: 16 Август 2014, 08:46:15 euromarka, что с магмой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эх....была не была уговорили.буду участвовать в 2 колхозах.Кирилл тебе свой заказ скинул. Андрей,держи и ты мой заказ
SF Sambuca Самбука KF Forest berry- Лесные ягоды KF Strawberries клубника очень вкусная, мегахит JM Milk toffees Молочные тянучки, очень,вкусные пока хватит,возьму на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Доброе утро, Splean, еще место есть к вам за базой в колхоз вписаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
GusGus, дарова. Есть конечно. все выходные и половина недели еще впереди. Думайте что кому, не спешите, чтоб не корректировать потом заказы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
И еще, подскажите, как правильно заправлять кангер аэро танк мега? А то после заправки жидкости он хлюпает и у меня полный рот 'свободы')))) и как от этого избавится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И еще, подскажите, как правильно заправлять кангер аэро танк мега? А то после заправки жидкости он хлюпает и у меня полный рот 'свободы')))) и как от этого избавится?
откручиваш бак от батареии раскручиваеш нижнюю часть куда вставляется испаритель.переварачиваеш бак и заливай но так чтоб не залило в воздуховод(отверсие в центре бака)собираеш и радуешся.если все равно течет значит чтото с испарителем.если сам мотаеш то перемотай.если нет то купи новый.бывает что и новые испарители текут.по этому проще самому мотать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik74989865 доброе утро! Нет, не продал пока шарика..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
SuperUser, спасибо за кайфуна, наконец понял, что это за зверь такой - хорошие резьбы. А продать вы его не могли из за фото плохих, на фотках почему-то намного убитее смотрелся, чем вживую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Splean Магму я покупаю однозначно. попробую с мехом. Если понравится, буду продавать ваню и кайфун. Если нет то ты первый кому предложу магму. евромарка отзвонись, когда в городе будеш.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
###$uperUser###
|
SuperUser, спасибо за кайфуна, наконец понял, что это за зверь такой - хорошие резьбы. А продать вы его не могли из за фото плохих, на фотках почему-то намного убитее смотрелся, чем вживую.
Пожалуйста, кайфуйте на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Кстати по поводу кайфуна, мне больше всего нравится намотка двух спиралей, кантал 0.15, на 1.5 диаметре, по 14 витков каждая, 2.4-2.6 Ом, на бамбуке на макс Ватт. По времени мотать долго и нудно но оно того стоит. Парю сейчас так на постоянку.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
moriz91
|
Тема, спасибо помогло. а как на ней добиться максимально но пара? А то если честно пара еще меньше чем в предыдущей сигарете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тема, спасибо помогло. а как на ней добиться максимально но пара? А то если честно пара еще меньше чем в предыдущей сигарете.
незачто  я добиваюсь хорошего пара на 15 ваттах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
« Ответ #3000 : Сегодня в 09:46:36 » Уже 3 000...вот это активность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|