|
TeM@
|
« Ответ #3000 : Сегодня в 09:46:36 » Уже 3 000...вот это активность...  блин,жалко не мой.я так к успеху шел  нас уже и число читателей неплохое.все время приходят новенькие.это очень хорошо.вот бы ВСЕХ читателей собрать и познакомиться.ато читает много а на сходках 5-7 человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
end-rej, я бы ваню прикупил если состояние хорошее.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
ну как состояние? как лошадь рабочая, с наружи как-то не айс а внутри все надежно. Две кнопки перепаены, все хлипкие места пропаены. я ее как автомобиль, если завез в двигатель прокладку поменять, то уже без капремонта у меня не получится.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
TeM@
|
ну как состояние? как лошадь рабочая, с наружи как-то не айс а внутри все надежно. Две кнопки перепаены, все хлипкие места пропаены. я ее как автомобиль, если завез в двигатель прокладку поменять, то уже без капремонта у меня не получится.
а вот это уже правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я добиваюсь хорошего пара на 15 ваттах Я так понимаю высокий ваттаж подходит для собственных намоток, потому что на стоковых испарителях выше 10 не забирался - гарри. PS Появился мой близнец moriz91 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я добиваюсь хорошего пара на 15 ваттах Я так понимаю высокий ваттаж подходит для собственных намоток, потому что на стоковых испарителях выше 10 не забирался - гарри. PS Появился мой близнец moriz91  именно.я сижу на своих намотках.хотя мой аэротанк(своя намотка,сопративление1.9)на 15 ваттах никакого гарика не дает Добавлено: 16 Август 2014, 10:34:34
Тема когда в городе будеш, магму хочу пробовать с мехом? Буду в воскресенье.как приеду отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
именно.я сижу на своих намотках.хотя мой аэротанк(своя намотка,сопративление1.9)на 15 ваттах никакого гарика не дает Ну так а товрищ moriz сам мотает или на стоке, а спалит щас себе испаритель на твоих 15 ваттах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
именно.я сижу на своих намотках.хотя мой аэротанк(своя намотка,сопративление1.9)на 15 ваттах никакого гарика не дает Ну так а товрищ moriz сам мотает или на стоке, а спалит щас себе испаритель на твоих 15 ваттах  На мех моде, при активном парении, стандартная двойная намотка живёт дня 4-5. А своя намотка - неделю, но вкуснее и пара больше. Разбирал старый испаритель вчера, двойная спираль - сплошной маркетинг. Верхняя спираль сожжена, нижняя почти в идеале. Вкуснее, чем с одной спиралью, но не критично. Сам мотай, товарисчь!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ребята выручайте, кто сам балуется самозамесом? Вот пришел мне PG VG. Никотин не пришел пока. По данным в интернете PG - ТХ, VG - пар. Короче решил я много пару сделать, залил один VG (глицерин, густой и маслянистый?). Короче на кайфуне пара много, но! ТХ такой, что легкие болят! Аж кашляю, хотя стаж курения и парения довольно большой. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Стою на почте за дрипкой уже 40 минут.... опаздываю на работу. Придётся ехать на такси... Пропускная способность 1 человек за 7-8 минут.. Меня просто распирает.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nordson, вот потому я и беру готовую базу, чтоб не геморроиться. А то хз какого качества ВГ и ПГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
nordson
|
вот потому я и беру готовую базу, чтоб не геморроиться. А то хз какого качества ВГ и ПГ Есть одно, но - пожалел что никотин заказал. С таким ТХ и накуркой он не нужен, с 12мг на 0мг получается спрыгнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
именно.я сижу на своих намотках.хотя мой аэротанк(своя намотка,сопративление1.9)на 15 ваттах никакого гарика не дает Ну так а товрищ moriz сам мотает или на стоке, а спалит щас себе испаритель на твоих 15 ваттах  ничего не спалит.я даже стоковый испар на 15 ваттах душил.дело не в стоке или своей намотке.ничего он спалит.просто при 15ваттах ТХ больше.но опять же на самозамесе лучше чем на готовой магазинной жиже ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
если будет время - завтра заскочу, как приедешь, попробую) резерв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, Senior Simak, ваши заказы приняты. Ждем дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
если будет время - завтра заскочу, как приедешь, попробую) резерв. резерв отмечен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
TeM@, Senior Simak, ваши заказы приняты. Ждем дальше...
И я тоже Основа для приготовления жидкостей Концентрация никотина и объем флакона: 6 мг/мл - 500 мл Тип смеси: Traditional Цена за единицу 609.00 рос. руб
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Splean
|
end-rej, принято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Splean и euromarka, скиньте ссылки на колхозы! потерял я их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
dr.Purgen, вернись на пару страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Splean Андрея пост уже нашёл, ща и до твоего доберусь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik74989865 Вик, что скажешь про аромку гранат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вик, что скажешь про аромку гранат? мне понравилась,правда я пробовал пробник с ФА- FlavourArt Гранат,буду заказывать попозже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|